милик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Я тоже вставляю папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Привет девочки!!! Поздравляю всех!!! Принимайте и меня!Тесты полосатятся, завтра на ХГЧ. Боюсь что-то, животик время от времени тянет как при м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sudba 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Привет всем. И меня возьмите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Сливочка, мы кстати считай соседи - сибиряки :wave: знакомая всю беременность мясо с черемшой ела и уверенно говорила что пацана ростит, а когда девочку родила я очень веселилась Так что лишний раз убеждаюсь, вкусовые пристрастия - не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Сливочка, мы кстати считай соседи - сибиряки :wave: знакомая всю беременность мясо с черемшой ела и уверенно говорила что пацана ростит, а когда девочку родила я очень веселилась Так что лишний раз убеждаюсь, вкусовые пристрастия - не показатель Это факт!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Alenka~ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: Я к вам!!! Всем легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 девочки всем приветик !!))) у нас 10ДПО и по линеечке пдр получается на 16 ноября )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Всех поздравляю. Легкой всем беременности! З.Ы. Может кот из Беларуси - откликаетесь, пишите! И не из Беларуси тож ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Xuxa, Взаимно!! я из Москвы !! девочки у кого какие ощущения ??? кто еще держит в тайне свое новое положение ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Xuxa, Взаимно!! я из Москвы !! девочки у кого какие ощущения ??? кто еще держит в тайне свое новое положение ??? Я держу и буду держать Мужу только сказала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 У меня иногда потягивает низ живота. Сдала сегодня: ХГЧ- 506,7, прогестерон - 51,20 (норма 29,5- 105,5). Я что-то по поводу прогестерона переживаю, не мал ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльfИнка 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 кто еще держит в тайне свое новое положение ??? я вообще никому не говорю пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Мы с мужем тоже решили никому не говорить (меня и так достали вопросами как здоровье, что врачи говорят, т.к. планировала с июля, а полтора года назад ЗБ была). Во вторник иду по больницам под предлогом обследования и получения направления на постановку на учет по бесплодию :grin: (меньше знают - лучше спят, хотя у меня хорошие отношения с коллегами и начальством, но вот нихочу чтобы кто-то из них знал и задавал лишние вопросы, это мое лично счастье) Zhanetka, я во вторник буду уточнять по прогестерону у Г. Примерно таже картина, ХГЧ 669, прогик - 65,5, позже ХГЧ 2600, а прогик 60,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 я пока только на форуме сказала, даже муж не знает !! в первый день задержки пойду сдам ХГЧ и прогик, пока не буду дергаться... сегодня тест такой же как вчера ))) но и не удивительно у меня только 11 ДПО ))) мы тут с моим малышом наверное самый маленькие пока из вас ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Мы тоже решили никому не говорить, пока видно не станет ! Не хочу, прямо от одной мысли, что кто-то узнает плохо становится. С первым малышом, я сразу рассказала близкой подружке, а в 12 неделек родителям! А в этот раз НИКОМУ! Только мы с мужем знаем! Мы в этот раз и пол не хотим узнавать, хотим сюрприз на родах! Да и на учет вставать не хочу. Врач назначила УЗИ на 8 неделю и к ней. А я что-то подумала, что пойду к ней схожу без УЗИ. Как вспомню, как у меня сынулька весь изварачивался на каждом УЗИ... Короче пойду в 12 недель, как и положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 А еще я такая раздражительная стала, на мужа наезжаю по три раза в день! Самой стыдно. С первым такого не было, белая и пушистая ходила. А в этот раз прямо убить его готова из-за каждой мелочи. У меня вообще ощущения такие, что ничего не происходит. Если бы не задержка и не болючая грудь! В первый раз всё было иначе, а сейчас время тянется долго, смотрю на линеечку, понимаю, что осталось всего 8 месяцев свободы) и как ни странно опять хочется побыстрее) Хотя прекрасно знаю, что меня ждет Видимо гормоны мозги напрочь отключают и основательно стирают из памяти первый год с карапузом)))) И Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 :wave: Здрасти всем!!!! Мы не будем говорить никому, короме моей мамы и папы.. и то после узи расскажем, а остальные только если сами увидят (до 4 мес точно никому постороннему!!!), а потом на работе сказать прийдется.. по законодательству полагается, да и по совести они должны будут замену искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Alenka~ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Кроме мужа знают мои родители, брат и его жена. Муж сам не хочет своим родителям пока говорить, хотя я не против. Считаю, что на все воля Божья. Скрывай - не скрывай. Мы в прошлую беременность скрывали, а случилась ЗБ :cray: У меня на 13ДПО хгч - 170, прогестерон - 64,2 на 16ДПО хгч - 644, прогестерон - 51,5 тоже прогестерон падает врач сказала "поэтому и пьем дюфастон" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 У меня иногда потягивает низ живота. Сдала сегодня: ХГЧ- 506,7, прогестерон - 51,20 (норма 29,5- 105,5). Я что-то по поводу прогестерона переживаю, не мал ли? Норма прогика во время беременности это??? У нас норма где до 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 кто еще держит в тайне свое новое положение ??? я вообще никому не говорю пока... И даже мужу????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 А мне и дюф не помогает ... прогик падает :bye: уже на 6 таб в день села.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina55 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Наконец-то тестик выдал плюс!!!Я к вам девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки,привет))) я уже отмечалась тут чуть раньше)) во вторник пойду второй раз на ХГЧ. На 14 ДПО ХГЧ был 36 ,прогик 25,6, Г назначила утрик по 200 мг 2 раза. Тест вроде ярчает. Иногда потягивает низ живота, ставлю папаверин в свечах. emotion, а ты откуда из Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльfИнка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 милик, скажу в понедельник после УЗИ... Надеюсь на УЗИ уже сердечко услышать. Он сейчас в отъезде, не хочу по телефону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльfИнка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Дамы, я тут сдала ХГЧ в др. лаборатории...на 24 ДПО =2559 по их нормам это 3 эмбр неделя (1500-5000) До этого было 200 на 19 ДПО и >250 на 22ДПО (там нормы 3 эмб.недели 100-1000) Мне не понравилось ">"... теперь чет переживаю... Прогестерон 73,5 (8,9-468,4) нормально? или маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения