Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Я тоже вставляю папаверин ;)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Привет девочки!!! Поздравляю всех!!! Принимайте и меня!Тесты полосатятся, завтра на ХГЧ. Боюсь что-то, животик время от времени тянет как при м.

Привет всем. И меня возьмите)))

Сливочка, мы кстати считай соседи - сибиряки :wave:

знакомая всю беременность мясо с черемшой ела и уверенно говорила что пацана ростит, а когда девочку родила я очень веселилась :D Так что лишний раз убеждаюсь, вкусовые пристрастия - не показатель

Сливочка, мы кстати считай соседи - сибиряки :wave:

знакомая всю беременность мясо с черемшой ела и уверенно говорила что пацана ростит, а когда девочку родила я очень веселилась :D Так что лишний раз убеждаюсь, вкусовые пристрастия - не показатель

:D:D:D Это факт!!!!!!

Девочки, привет! :wave: Я к вам!!! Всем легкой беременности!!!

девочки всем приветик !!))) у нас 10ДПО и по линеечке пдр получается на 16 ноября ))))

Всех поздравляю. Легкой всем беременности!

З.Ы. Может кот из Беларуси - откликаетесь, пишите! :Hello: И не из Беларуси тож :))

Xuxa, Взаимно!! я из Москвы !!

девочки у кого какие ощущения ??? кто еще держит в тайне свое новое положение ???

Xuxa, Взаимно!! я из Москвы !!

девочки у кого какие ощущения ??? кто еще держит в тайне свое новое положение ???

Я держу и буду держать

Мужу только сказала :give_heart:

У меня иногда потягивает низ живота. Сдала сегодня: ХГЧ- 506,7, прогестерон - 51,20 (норма 29,5- 105,5). Я что-то по поводу прогестерона переживаю, не мал ли?

кто еще держит в тайне свое новое положение ???

я вообще никому не говорю пока...

Мы с мужем тоже решили никому не говорить (меня и так достали вопросами как здоровье, что врачи говорят, т.к. планировала с июля, а полтора года назад ЗБ была). Во вторник иду по больницам под предлогом обследования и получения направления на постановку на учет по бесплодию :grin: (меньше знают - лучше спят, хотя у меня хорошие отношения с коллегами и начальством, но вот нихочу чтобы кто-то из них знал и задавал лишние вопросы, это мое лично счастье)

Zhanetka, я во вторник буду уточнять по прогестерону у Г. Примерно таже картина, ХГЧ 669, прогик - 65,5, позже ХГЧ 2600, а прогик 60,0

я пока только на форуме сказала, даже муж не знает !! в первый день задержки пойду сдам ХГЧ и прогик, пока не буду дергаться... сегодня тест такой же как вчера ))) но и не удивительно у меня только 11 ДПО ))) мы тут с моим малышом наверное самый маленькие пока из вас )))))

Мы тоже решили никому не говорить, пока видно не станет :D ! Не хочу, прямо от одной мысли, что кто-то узнает плохо становится.

С первым малышом, я сразу рассказала близкой подружке, а в 12 неделек родителям! А в этот раз НИКОМУ! Только мы с мужем знаем!

Мы в этот раз и пол не хотим узнавать, хотим сюрприз на родах! Да и на учет вставать не хочу. Врач назначила УЗИ на 8 неделю и к ней. А я что-то подумала, что пойду к ней схожу без УЗИ. Как вспомню, как у меня сынулька весь изварачивался на каждом УЗИ... Короче пойду в 12 недель, как и положено.

А еще я такая раздражительная стала, на мужа наезжаю по три раза в день! Самой стыдно. С первым такого не было, белая и пушистая ходила. А в этот раз прямо убить его готова из-за каждой мелочи.

У меня вообще ощущения такие, что ничего не происходит. Если бы не задержка и не болючая грудь! В первый раз всё было иначе, а сейчас время тянется долго, смотрю на линеечку, понимаю, что осталось всего 8 месяцев свободы) и как ни странно опять хочется побыстрее) Хотя прекрасно знаю, что меня ждет :D:D:D Видимо гормоны мозги напрочь отключают и основательно стирают из памяти первый год с карапузом)))) И Слава Богу!

:wave: Здрасти всем!!!!

Мы не будем говорить никому, короме моей мамы и папы.. и то после узи расскажем, а остальные только если сами увидят (до 4 мес точно никому постороннему!!!), а потом на работе сказать прийдется.. по законодательству полагается, да и по совести они должны будут замену искать!

Кроме мужа знают мои родители, брат и его жена. Муж сам не хочет своим родителям пока говорить, хотя я не против. Считаю, что на все воля Божья. Скрывай - не скрывай. Мы в прошлую беременность скрывали, а случилась ЗБ :cray:

У меня на 13ДПО хгч - 170, прогестерон - 64,2

на 16ДПО хгч - 644, прогестерон - 51,5

тоже прогестерон падает :( врач сказала "поэтому и пьем дюфастон"

У меня иногда потягивает низ живота. Сдала сегодня: ХГЧ- 506,7, прогестерон - 51,20 (норма 29,5- 105,5). Я что-то по поводу прогестерона переживаю, не мал ли?

Норма прогика во время беременности это???

У нас норма где до 400

кто еще держит в тайне свое новое положение ???

я вообще никому не говорю пока...

И даже мужу?????

А мне и дюф не помогает ... прогик падает :bye: уже на 6 таб в день села....

Наконец-то тестик выдал плюс!!!Я к вам девочки!

Девочки,привет))) я уже отмечалась тут чуть раньше)) во вторник пойду второй раз на ХГЧ. На 14 ДПО ХГЧ был 36 ,прогик 25,6, Г назначила утрик по 200 мг 2 раза. Тест вроде ярчает. Иногда потягивает низ живота, ставлю папаверин в свечах.

emotion, а ты откуда из Москвы?:)

милик, скажу в понедельник после УЗИ... Надеюсь на УЗИ уже сердечко услышать. Он сейчас в отъезде, не хочу по телефону...

Дамы, я тут сдала ХГЧ в др. лаборатории...на 24 ДПО =2559 по их нормам это 3 эмбр неделя (1500-5000) До этого было 200 на 19 ДПО и >250 на 22ДПО (там нормы 3 эмб.недели 100-1000) Мне не понравилось ">"... теперь чет переживаю...

Прогестерон 73,5 (8,9-468,4) нормально? или маловато?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...