М@рковка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Zak lord, у меня знает мама ...муж...близкая подруга и брат. все...а вот от мужа уже все разнеслось...не смог себя сдержать...мама друзья знакомые одногрупники...ему вообще тяжело эмоции сдерживать, особенно долгожданные. Решила не заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, милые мои только что вернулась от Г. Я просто СЧАСТЛИВА, я видела крошечку!! Врач сразу сказал, чот я беременна и беременность маточная. Я живу в Чехии и здесь вообще кровь не сдают, так что следующий поход через 2 недели, сказал пить витаминки. А ещё я сказала ему о том, что живот иногда тянет, а он сказал, что ничего с этим делать не надо. Так что всё ок. :clap: УРА! У меня сейчас такое прекрасное настроение, что вообще не знаю куда бежать и что делать. Благодать просто. Спасибо девочки огромное за поддержку :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Zak lord, в первые недели у меня низ как будто иголочками покалывал, а в последнее время низ тяжелый, ноет как на М. Но я стараюсь сохранять спокойствие Не паникую В матке наверно тоже много изменений происходит... Не волнуйся 20е скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 burdi4ka, УРРЯЯ!! Поздравляю! Скажи, такая глупая счастливая улыбка появляется ,как вспомнишь о малышке У меня знают мамка и мужа, и вы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ptaha777, у меня такое ощущени прям как-будто что-то там бибрирует так тихонечко прям))))Жду уж не дождусь burdi4ka, ой я так рада представляю какое это счастье услышать что все хорошо...ты наверно оттуда не шла а летела :clap: :clap: :clap: М@рковка , Мне бы такого эмоциального мужа моему 26 такой неэмоцианальный.на эмоцию его вызвать надо оч постараться,но с одной стороны есть и плюсы когда ругаемся долго ведет себя как ничего не бывало :read: типа ничего не вижу и не слыщу.я после узи когда узнаю все расскажем свекрови а подругам и друзьям как живот появится и скрывать будет невозможно :blush: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Zak lord, У меня первый узнал естественно муж, потом мама и близкая подруга, пока больше никто. Хочу еще папе рассказать, но это после первого УЗИ, хотя не удивлюсь что мама уже ему разболтала. А так хочу недель до 12 молчком. burdi4ka, Я Вас поздравляю, это самые лучшие новости, которые сейчас можно было получить :friends: Растите большими и здоровенькими. ptaha777, у меня тоже ноет живот как на М и покалывает в ПЯ (как раз где овуля была), моя Г до 28 в отпуске, так что не знаю даже с кем посоветоваться. Сдала только прогик и ХГЧ, посмотрим на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 burdi4ka, Очень сильно рада за тебя...до потолка слабо подпрыгнуть? :grin: Я такая же с узи вернулась...Теперь следующий шаг сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Zak lord, я тож буду партизанить до последнего, уже модельки платьев на лето придумала _Irinka_, слышала в яичнике может покалывать из-за желтого тела. Значит оно есть, а эт хорошо. Успокоила тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Zak lord, а у меня мама еще не знает,что конечно не очень хорошо,знают только сестры и 2 подруги.А вот на следующей неделе на работу выхожу из отпуска,и предоставлю справку на легкий труд,вот тут трудно придется,все начнут обсуждать... burdi4ka, поздравляю с хорошим узи,очень рада за вас с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Loriana, не бойся мы с тобой А что это за справка на легкий труд? Рабочий день сокращают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 М@рковка , Спасибо! О,круто как :friends: Ялынка, ура!поздравлю!У меня тоже газы,так живот раздувает Zak lord, :wave: Девочки,а у меня новый бзик....Грудь стала меньше болеть :shock: :shock: :shock: я прям переживаю,вчера больно было притронуться,а сегодня нормально... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем привет! А у меня знает муж, родители (с обеих сторон), лучшая подруга, моя тетя. Сегодня пришлось сказать начальнику, составляли долгосрочный план работы - не могла врать. Он поздравил, очень хорошо отреагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ptaha777, Я тоже это слышал. Меня сейчас все успокоит :pardon: Завтра прогик заберу и узнаю как ЖТ работает)))))) Loriana, тоже интересно что это за легкий труд? А я как раз хотела идти устраиваться на работу, думала чего дома сидеть, все равно с планированием не получалось, а тут на тебе :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ой, вот возник вопрос...у кого нибудь есть предчувствия кто будет: мальчик или девочка. Вот я дочу хочу, но во снах или мечтах, когда я представляю что то...то всегда получается мальчик...и когда разговариваю с крохой. почему то обращаюсь как к мальчику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, а первый раз когда на узи? в 6 недель по акушерскому сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 М@рковка , приветик, моя подружечка! Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИК! :wave: Сколько вы уже понаписали днем! А я не могу с работы на сайт заходить, у типа все строго....только из дома получается... Господи, быстрее бы дожить до УЗИ!!! Девочки, кто-нибудь может знает- завтра хочу сгонять в инвитро сдать ХГЧ, да вот подумала о прогике....Но я пью дюфастон, значит прогик будет неинформативен??? Может быть такое что его слишком много из-за поддержки? Подскажите плз, вся в раздумьях!!! Что-то и животик у меня тоже потягивает, не сильно, но все же....немного в спину отдает, как на М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida воистину беремчатая дама!!!! :giverose: Ты держись там больница брр... как вспомню разное там можно понасмотреться... тяжко когда к тебе абортниц подкладывают в палату.. вот я там рыдала.... Ты главное близко своему с масиком сердечку не воспринимай... тебе нельзя волноваться... у тебя все будет хорошо!!!!!!!!! Ох девочки наелась отпуза... сижу и жду.. мож наконец токсикоз прийдет.. а фиг там!!!! Кстати про животики.. вычитала, какие изменения на 7 неделе в нашем организме: ореолы потемнеть вроде как могут и даже полосока на животике появляться начать!!!! сидели разглядывали с мужем.. чет нет пока полоски :pardon: а животик снизу однозначно есть!!!!! mama_julia :wave: мне врач говорит сдавать прогик я тоже на дюфе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ВикТОРИция, а грудь у меня тоже почти не болит, раморачиваюсь по каждому поводу, и заморачивалась, что токса нет, а вот пару дней как начал одолевать - не понравилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Кстати одна из этих двух подруг постоянно сбивает с толку,что типа как я решилась на такой шаг,да мне памятник при жизни надо поставить и все отговаривает,в том смысле,чтоб я еще хорошо подумала ,пока не поздно аборт сделать.Она просто сама одна сына растит после того как муж от нее ушел.Я уже ей говорю - да я все решила точно(это мне стоило многих нервов),а она - нет подумай пока не поздно.Вот уж и не знаю,обидеться на нее или что??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 М@рковка , у меня тоже самое, очень хочу дочку, но всем чувствую, что мальчик будет. Сынок уже есть, как забеременела - сразу поняла, что сын. ... А так хочется девочку. Девочки, по поводу "легкого труда" - ст. 254 Трудового Кодекса РФ Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе. До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя. При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. Женщины, имеющие детей в возрасте до полутора лет, в случае невозможности выполнения прежней работы переводятся по их заявлению на другую работу с оплатой труда по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе до достижения ребенком возраста полутора лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 М@рковка , Я уже даже не знаю кого хочу, но просто уверенна изнутри, что будет мальчик, подруга тоже сказала что думает на мальчика, ну муж тут понятное дело :grin: А вообще лишь бы здоровенький малыш был :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 mama_julia, привет )))...сдай прогик, увидешь на фоне дюфа он какой...если низковат, то могут дозу увеличить, а если высокий, то чуток понизить. А хгч сдавай скорей. Блин, вот ни как не думала, что мы тут с тобой в одной темке окажемся...муррррр Милышка-Пузик), у меня нет полосочки...то на тестах не было, теперь на животе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Loriana, тебе надо временно приостановить это негативное общение, оно угнетает, а тебе это не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 М@рковка , я тоже насчет токсикоза думала,что лучше бы у меня тоже был.А вот теперь...зря так думала,три дня поесть не могу толком...Да и грудь то сильнее болит,то слабее,уже не обращаю на нее внимание. expectation, да лучше не раньше 6,чтоб уже и сердечко послушать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Доброй ночки девицы) burdi4ka, Очень рада за тебя :drinks: Сколько недель по узи вышло? Loriana, Не бери в голову, во всяком случае решать только тебе Она свой выбор уже сделала. даже полосочка на животике появляться начать!!! На счет полосочки рановато :grin: Она появляется на позднем сроке, и то не у всех А на счет пузиков вылезающих, еще успеете почувствовать себя колобочками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения