Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, у меня знает мама ...муж...близкая подруга и брат. все...а вот от мужа уже все разнеслось...не смог себя сдержать...мама друзья знакомые одногрупники...ему вообще тяжело эмоции сдерживать, особенно долгожданные. Решила не заморачиваться

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, милые мои только что вернулась от Г. Я просто СЧАСТЛИВА, я видела крошечку!! Врач сразу сказал, чот я беременна и беременность маточная. Я живу в Чехии и здесь вообще кровь не сдают, так что следующий поход через 2 недели, сказал пить витаминки. А ещё я сказала ему о том, что живот иногда тянет, а он сказал, что ничего с этим делать не надо. Так что всё ок. :clap: УРА! У меня сейчас такое прекрасное настроение, что вообще не знаю куда бежать и что делать. Благодать просто. :D

Спасибо девочки огромное за поддержку :-*

Zak lord, в первые недели у меня низ как будто иголочками покалывал, а в последнее время низ тяжелый, ноет как на М. Но я стараюсь сохранять спокойствие :) Не паникую :) В матке наверно тоже много изменений происходит... Не волнуйся 20е скоро!

burdi4ka, УРРЯЯ!! Поздравляю! Скажи, такая глупая счастливая улыбка появляется ,как вспомнишь о малышке :)

У меня знают мамка и мужа, и вы :friends:

ptaha777, у меня такое ощущени прям как-будто что-то там бибрирует так тихонечко прям:)))))Жду уж не дождусь burdi4ka, ой я так рада представляю какое это счастье услышать что все хорошо...ты наверно оттуда не шла а летела :clap: :clap: :clap:

М@рковка , Мне бы такого эмоциального мужа моему 26 такой неэмоцианальный.на эмоцию его вызвать надо оч постараться,но с одной стороны есть и плюсы когда ругаемся долго ведет себя как ничего не бывало :read: типа ничего не вижу и не слыщу.я после узи когда узнаю все расскажем свекрови а подругам и друзьям как живот появится и скрывать будет невозможно :blush: :taunt:

Zak lord, У меня первый узнал естественно муж, потом мама и близкая подруга, пока больше никто. Хочу еще папе рассказать, но это после первого УЗИ, хотя не удивлюсь что мама уже ему разболтала. А так хочу недель до 12 молчком.

burdi4ka, Я Вас поздравляю, это самые лучшие новости, которые сейчас можно было получить :friends: Растите большими и здоровенькими.

ptaha777, у меня тоже ноет живот как на М и покалывает в ПЯ (как раз где овуля была), моя Г до 28 в отпуске, так что не знаю даже с кем посоветоваться. Сдала только прогик и ХГЧ, посмотрим на результат.

burdi4ka, Очень сильно рада за тебя...до потолка слабо подпрыгнуть? :grin: Я такая же с узи вернулась...Теперь следующий шаг сердечко.

Zak lord, я тож буду партизанить до последнего, уже модельки платьев на лето придумала :)

_Irinka_, слышала в яичнике может покалывать из-за желтого тела. Значит оно есть, а эт хорошо. Успокоила тебя? :)

Zak lord, а у меня мама еще не знает,что конечно не очень хорошо,знают только сестры и 2 подруги.А вот на следующей неделе на работу выхожу из отпуска,и предоставлю справку на легкий труд,вот тут трудно придется,все начнут обсуждать...

burdi4ka, поздравляю с хорошим узи,очень рада за вас с масиком!

Loriana, не бойся мы с тобой :) А что это за справка на легкий труд? Рабочий день сокращают?

М@рковка , Спасибо!

О,круто как :D :friends:

Ялынка, ура!поздравлю!У меня тоже газы,так живот раздувает :Crazy:

Zak lord, :wave:

Девочки,а у меня новый бзик....Грудь стала меньше болеть :shock: :shock: :shock: я прям переживаю,вчера больно было притронуться,а сегодня нормально... :banghead:

Всем привет! А у меня знает муж, родители (с обеих сторон), лучшая подруга, моя тетя. Сегодня пришлось сказать начальнику, составляли долгосрочный план работы - не могла врать. Он поздравил, очень хорошо отреагировал.

ptaha777, Я тоже это слышал. Меня сейчас все успокоит :pardon: Завтра прогик заберу и узнаю как ЖТ работает))))))

Loriana, тоже интересно что это за легкий труд?

А я как раз хотела идти устраиваться на работу, думала чего дома сидеть, все равно с планированием не получалось, а тут на тебе :shock:

ой, вот возник вопрос...у кого нибудь есть предчувствия кто будет: мальчик или девочка. Вот я дочу хочу, но во снах или мечтах, когда я представляю что то...то всегда получается мальчик...и когда разговариваю с крохой. почему то обращаюсь как к мальчику.

Девочки, а первый раз когда на узи? в 6 недель по акушерскому сроку?

М@рковка , приветик, моя подружечка! Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИК! :wave: Сколько вы уже понаписали днем! А я не могу с работы на сайт заходить, у типа все строго....только из дома получается...

Господи, быстрее бы дожить до УЗИ!!!

Девочки, кто-нибудь может знает- завтра хочу сгонять в инвитро сдать ХГЧ, да вот подумала о прогике....Но я пью дюфастон, значит прогик будет неинформативен??? Может быть такое что его слишком много из-за поддержки? Подскажите плз, вся в раздумьях!!!

Что-то и животик у меня тоже потягивает, не сильно, но все же....немного в спину отдает, как на М...

drama_lida воистину беремчатая дама!!!! :giverose: Ты держись там больница брр... как вспомню разное там можно понасмотреться... тяжко когда к тебе абортниц подкладывают в палату.. вот я там рыдала.... Ты главное близко своему с масиком сердечку не воспринимай... тебе нельзя волноваться... у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!

Ох девочки наелась отпуза... сижу и жду.. мож наконец токсикоз прийдет.. а фиг там!!!! Кстати про животики.. вычитала, какие изменения на 7 неделе в нашем организме: ореолы потемнеть вроде как могут и даже полосока на животике появляться начать!!!! сидели разглядывали с мужем.. чет нет пока полоски :pardon: а животик снизу однозначно есть!!!!!

mama_julia :wave: мне врач говорит сдавать прогик я тоже на дюфе!!!!

ВикТОРИция, а грудь у меня тоже почти не болит, раморачиваюсь по каждому поводу, и заморачивалась, что токса нет, а вот пару дней как начал одолевать - не понравилось :grin:

Кстати одна из этих двух подруг постоянно сбивает с толку,что типа как я решилась на такой шаг,да мне памятник при жизни надо поставить и все отговаривает,в том смысле,чтоб я еще хорошо подумала ,пока не поздно аборт сделать.Она просто сама одна сына растит после того как муж от нее ушел.Я уже ей говорю - да я все решила точно(это мне стоило многих нервов),а она - нет подумай пока не поздно.Вот уж и не знаю,обидеться на нее или что??? :Hello: :scratch:

М@рковка , у меня тоже самое, очень хочу дочку, но всем чувствую, что мальчик будет. Сынок уже есть, как забеременела - сразу поняла, что сын. ... А так хочется девочку.

Девочки, по поводу "легкого труда" - ст. 254 Трудового Кодекса РФ

Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.

До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.

При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.

Женщины, имеющие детей в возрасте до полутора лет, в случае невозможности выполнения прежней работы переводятся по их заявлению на другую работу с оплатой труда по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе до достижения ребенком возраста полутора лет.

М@рковка , Я уже даже не знаю кого хочу, но просто уверенна изнутри, что будет мальчик, подруга тоже сказала что думает на мальчика, ну муж тут понятное дело :grin:

А вообще лишь бы здоровенький малыш был :give_heart:

mama_julia, привет )))...сдай прогик, увидешь на фоне дюфа он какой...если низковат, то могут дозу увеличить, а если высокий, то чуток понизить. А хгч сдавай скорей. Блин, вот ни как не думала, что мы тут с тобой в одной темке окажемся...муррррр

Милышка-Пузик), у меня нет полосочки...то на тестах не было, теперь на животе :grin:

Loriana, тебе надо временно приостановить это негативное общение, оно угнетает, а тебе это не нужно.

М@рковка , я тоже насчет токсикоза думала,что лучше бы у меня тоже был.А вот теперь...зря так думала,три дня поесть не могу толком...Да и грудь то сильнее болит,то слабее,уже не обращаю на нее внимание.

expectation, да лучше не раньше 6,чтоб уже и сердечко послушать :wave:

Доброй ночки девицы)

burdi4ka, Очень рада за тебя :drinks: Сколько недель по узи вышло?

Loriana, Не бери в голову, во всяком случае решать только тебе ;) Она свой выбор уже сделала.

даже полосочка на животике появляться начать!!!

На счет полосочки рановато :grin: Она появляется на позднем сроке, и то не у всех ;)

А на счет пузиков вылезающих, еще успеете почувствовать себя колобочками :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...