Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Проверила... У нас пока ничего не потемнело :) Слышала, что темнеет к 10 недели... А от растяжек с какого срока мазюкаются, кто знает?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Не знаю кого ждать пока, хочется верить что девчушка, уже как мантру скоро буду читать: "хочу девочку" :grin: Ну и присоединяюсь к _Irinka_ - главное что бы ребенок был здоровеньким!

ptaha777, _Irinka_, мне необходима эта справка,чтоб предоставить ее мастеру и он будет знать,что меня нельзя ставить на физически тяжелую работу,у нас просто таковая имеется,плюс у нас еще вредное производство - бактерии,вирусы,кислоты,щелочи,так что все серьезно М@рковка , на счет предчувствия - вот уверена я почему то что сынок у меня будет,хотя по всяким этим табличкам девочка получается...

М@рковка , ох,когда болит грудь и токс,всё же спокойней :D:Crazy: ,чем когда всё это исчезает..

Loriana, нафиг таких подруг,насоветут "добра"

_Irinka_, я тоже думаю,что у нас мальчик,а так только бы здоровенький,пол не имеет значения,я его уже :give_heart:

Я тоже осмотрела себя, ничего не потемнело.... Думаю еще рановато, да и опять же не у всех темнеет, у подруги моей полоски на животике вообще не было.

ptaha777, наверное чем раньше тем лучше, думаю уже к 10неделе можно. Надо кстати почитать на эту тему.

А кто какие масла кремы покупать будет? Как считаете стоит покупать дорогие крема? Я вот на Авентовские присматриваюсь, есть положительный опыт от его использования :good:

ВикТОРИция, вот и для меня пол не имеет никакого значения, люблю кто бы там ни был, все мое родное :give_heart:

М@рковка , и я как мальчику ну мне кажется эт потому что мы думаем что это малыш:)а это слово мужского рода,я за девочку и за мальчика....мы девушки такие странные создания когда болит плохо.когда не болит тоже:)Гормоны видно:)а у меня еще и зуб побаливает но не всегда а когда кусаю что-то на него жесткое..решила буду терпеть до последнего...я тут уже лечила неделю назад без укола 2 зуба бльше не хочу пока :bye: :bye:

девочки я плакаю

Спасибо за совет. завтра бегу сдавать прогик и ХГЧ...

По поводу мальчика или девочки -уже думала, главное, чтобы здоровенький был, но я почему-то в мыслях обращаюсь к нему как к мальчику....посмотрим еще!

VerinaNova, а на легкий труд когда переводится можно? Не скажу что он у меня тяжелый, работаю за компом целый день- это похоже тоже вредно...да и сижу, иногда замечаю что к вечеру уже не могу сидеть....В метро тяжело в час пик ездить. и еще мне приходится общаться с клиентами... а они разные бывают...нервы тоже сейчас ни к чему...Вот и думаю, когда можно уже сказать, что я буду приезжать на работу к 10, а уходить в 5?

Насчет кремов, говорят , что зависит от кожи, от ее способности растягиваться. я лично обе беременности мазала кремом Саносан и растяжек не было, он не дорогой. А у некоторых и дорогие крема не помогали....но факт что мазать надо , как только начинает расти живот, кожа истончается и шелушится и ее надо увлажнять.

А я читала здесь где-то на форуме, что с кремами от растяжек надо быть аккуратней, кто-то из девочек жаловался, что животик после этого плохо себя чувствует - твердеет, не комфортно. С первой беременностью пользовалась обыкновенным детским маслом - с самого начала и до конца (живот, бедра, грудь), ни одной растяжки.

А кто какие масла кремы покупать будет? Как считаете стоит покупать дорогие крема? Я вот на Авентовские присматриваюсь, есть положительный опыт от его использования :good:

На счет кремов, не пользовалась ничем во время первой беременности, вообще мне кажется зависит от типа кожа, если есть предрасположенность к растяжкам, то и крема по-моему не помогут(( У меня во время Б ни одной не вылезло, зато потом, когда родила, сильно поправилась - появились((( Но у меня предрасположенность все равно есть.

mama_julia, справочку в ЖК должны дать, Г надо поплакаться как плохо на работе, у меня кстати те же условия труда. (я думаю, что ограничений по сроку нет, а по показаниям) А потом еще дома сидим здесь общаемся... (на ПК)

На счет кремов, не пользовалась ничем во время первой беременности, вообще мне кажется зависит от типа кожа, если есть предрасположенность к растяжкам, то и крема по-моему не помогут(( У меня во время Б ни одной не вылезло, зато потом, когда родила, сильно поправилась - появились((( Но у меня предрасположенность все равно есть.

Я когда поправилась у меня появились растяжки на бедрах, сейчас они практически незаметные, но факт остается фактом, значит предрасположенность есть. Понятно, что от этого никто не умирал, но полосатиком ходить не хочется, тем более лето, я на морько планирую рано с утречка и вечером после спада жары.

Думаю надо к кремам тогда уже присматриваться...

VerinaNova, да вот именно что угнетает.Только настроилась,что все у нас будет хорошо,что со всем мы с масиком справимся,лишь бы здоровый был,нет она позвонила и у меня опять думки удручающие,все таки ж хочется,чтоб у ребенка все было,чтоб ни в чем не нуждался :banghead:

А с растяжками, мне кажется, большую роль играет предрасположенность. Моя мама 2-х родила. Ей 67 лет. Ни одной растяжечки, пордон, грудь торчком, бегает как сороколетняя, по курортам разъезжает. Вот надеюсь на эту же наследственность

Loriana, ну вот и прекрати пока общение, тебе это сейчас не нужно, ты же уже все решила, уже наверняка свою молявочку представляешь, видишь во сне... А подруга, если умная и настоящая, все поймет и потом будете общаться нормально. Просто сейчас нужна пауза, либо объяснить, что эту тему вы больше не поднимаете. А тебе, дорогая, желаю, всего хорошего, здоровья тебе и масику, благополучия и женского, и материального. Все будет хорошо.

У меня тоже вся попа в растяжках с юности. Но после первой Б ни одной растяжки ни на титьках, ни на животе. Надеюсь и в этот раз обойдётся без жертв. :D

Я вот в первый раз сразу знала, что мальчик будет. Прям чувствовала это. А сейчас не знаю. Как полоски увидела, какое то предчуствие было, что будет девочка. А сейчас вот тишина. Ни фига не чувствую.

VerinaNova, ой спасибо большое :giverose:

Lollita, какой у тебя сыночка еще маленький, все еще свежо, а я уже все забыло, как в первый раз.

Loriana, на здоровье!!!!! ДЛЯ ДВОИХ!

Всем, пока! Буду смотреть футбол, не выдерживаю напряжения!

Милышка-Пузик), спасибо за ссылочку,супер просто!

VerinaNova, спасибо за инфо, ради масечки буду просить справочку....чтобы работать в пол-силы...

Всем привет, вот я и вернулась :D

Попасть на сохранение было подобно цирку.

Предистория: началось все с мазни в предполагаемые дни начала месячных. Выпила 4 таблетки дюфастона и далее по рекомендуемой схеме, дождалась утра и на скорой пошуршала в больничку (благо имеется опыт с предыдущей хоть и неудавшейся Б). Приемный покой это зло, туда лучше попадать по скорой, т.к. все без очереди в которой можно полдня провести. Дежурный врач - женщина, не очень удачное начало (в прошлую Б попадались мужчины, они доброжелательнее), мое мнение женщины несколько грубоваты. На сообщение о дюфастоне, восклицание "думаете поможет?" Осмотр на кресле, узи - подтверждение беременности и отправка в отделение на сохранение. Там попросилась к врачу (благо мужчина, настроение поднимает на ура, позитивный) который вел меня два года назад и было очень приятно что оказывается гинекологи запоминают лица своих больных. Пять дней пролежала с предположительным диагнозом "кровотечение, предположительно отслойка" хотя узи не подтвердило. Уколы прогестерона и папаверина, стандартный набор витаминов (фолиевая и Е). Перед праздниками снова узи (ПЯ растет, но эмбрион не визуализируется), договорились что выписываюсь домой, беру отпуск за свой счет и через 10 дней делаю узи и приезжаю обратно в стационар дя консультации. Это были самые срашные дни, смирилась с самым ужасным исходом. Делаю узи, и ура, и эмбрион визуализируется и сердцебиение. Так что я еще неделю отпуска взяла на отлежаться. С понедельника пойду на работу. Сейчас срок 7 недель и 3 дня по узи. Надо вставать на учет в ЖК.

Вопрос кто-нибудь уже пьет магний В6? С какого срока он начинает усваиваться?

Evgeniya84, Слава Богу, что все хорошо! Ты молодец, что подстраховалась. Я вот тоже решила недельки две в больничке полежать. Магний Б6 пью с 5 недели.

ptaha777, После неудачной Б полностью пересмотрела свое отношение к работе, а то в прошлый раз на работе пребывала до начала мазни, мазать начнет - еду домой, лежу, потом снова на работу. В этот раз буду относиться проще и не взваливать на себя все (а то мне проще все самой сделать чем другим разжевать). Буду ходить на больничные, брать отпуск за свой счет (хочу ежегодный до декрета сохранить). Жаль что при нашей ЖК нет дневного стационара (а то сразу в больницу отправляют). Так бы удобно было, сходил на денек, пообщался с народом (форум он-лайн).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...