ptaha777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Evgeniya84, полностью тебя поддерживаю!! Я тоже три года работала отпуска брала по 14 дней, теперь есть повод отгулять накопившиеся А то врач сказал,, больше лежать, а как тут полежишь на работе, вот и попросилась на сохранение. Здоровья нам и нашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Evgeniya84, хорошо, что хорошо кончается... Магний мне Г. сказала пить, если живот будет тянуть...а кто то из девочек статейку кидал, что его нужно с перерывами пить и не больше, чем по 2 недели. (Надо бы поизучать этот вопрос), тож хочу его попить, но не знаю как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки я болею...блин уже неделю....пью одни народные средства...уже тошнит от них...боюсь вдруг это повлияет как-то...еще блин до врачихи не могу до своей дозвониться то трубку не берет то скидывает,хотела с ней договориться на понедельник на узи,если не дозвонюсь пойду к другой на платное а так хотела к своей я ей больше доверяю...почему все так складывается...полы вон с утра намыла с кометом микробы убиваю :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, Давай лимончиком подзаряжайся. И кометом там не увлекайся когда убираешь....маску одевай, очень эта пыль кометовская вредная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarinka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет! Evgeniya84, полностью тебя поддерживаю! Я с этой беременностью тоже очень поменяла свои взгляды. Работа никуда не денется. Zak lord, поправляйся скорее. А чем ты лечишься? У меня второй день горло болит, я только водой с содой и солью полощу, может ещё чем надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Evgeniya84 слава Богу что все хорошо.... честно говоря переживала куда ты пропала и в профиль поглядывала .. думала может ты там что напишешь... Магне я пью с 5 недели сначала по 2 таб 2 раза в день (10 дней)... потом мне капать ее пытались (но не пошла), а позже по 1 таб 2 раза в день (10 дней). Про отпуска.. у меня из 3 аж скопилось... тоже планирую отгулять.. я тоже трудоголик пока в больницу не загримела так на работу и с температурой ходила, грипп на ногах переносила... А отпуска когда вообще не было, когда по 12-14 дней гуляла... вот теперь имею запас в 3 отпуска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 М@рковка , а я и не подумала но я в воде его развела...не успела надышаться,больше не буд без маски...ураа я дозвонилась до своего врача гинеколога,она сказала можно и оксолиновой мазью нос мазать а терапевт сказала нельзя,сказала можно в нос капать називин детский и гриппферон они только в слизистую всасываются...сказала от кашля можно таблетки такие которые копейки стоят они так называются от кашля...и еще иду в понедельник на узи вроде :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Yarinka, горло я тоже полоскала пила молоко с медом.чай с лимоном и гексорал аэрозоль разрешили мне...я им брызгала 1 раз в 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, всем всем доброе утро. Что же вы все разболелись. Поправляйтесь скорее :good: Нам сейчас ни в коем случае нельзя болеть. Zak lord, можно еще пиносолом нос закапывать, он на травках. Но лично мне он не подходит в борьбе с насморком. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, и мне не подходил никогда толку 0...у меня видно еще и не насморк а аллергический ринит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Здравствуйте, девочки. У врача еще не была, потому как рано. Но вчера сдала ХГЧ 274. Так что мне, либо к вам, либо, скорее всего, к декабрятам. Хотела спросить знающих. Вчера заболела, повысилась резко ТТ до 38,3С, я ее сбила 1т парацетамола, но получилось только до 37,5С. После сна ТТ 36,7С. Меня волнует, как может повлиять повышенная ТТ на развитие плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 KSM, Привет привет...давай к нам а там посмотришь где тебе лучшеЯ не очень разбераюсь но где-то читала что тт больше 38 опасна так как идет перегревание...если не права не кидайте в меня камни .я еще только учусь,лучше или врача на дом вызывай или скорую так безопаснее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, выздоравливай :giverose: KSM, присоединяйся к нам, думаю по твоему графику ты ноябренок :pardon: Нас все больше и больше :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, Спасибо буду стараться еще погода такая бррр...все тает лужи мокрый снег с дождем.я на больничном до понедельника ладно той зимой резиновые теплые сапоги купила...ьез них щас никуда....девочки хотела спросить сколько в день жидкости можно пить?а то я есть вообще не хочу и не могу только пью. весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, У нас погода до сегодняшнего дня была настоящая весенняя, тепло, солнечно, около +12-15 градусов, сегодня пасмурно и похолодало, временами дождь.... никуда тоже не хочется выходить. Я читала что на ранних сроках пить необходимо как обычно 1,5 литра в день. У меня таже петрушка с едой, только пью и писаю (пардон) через каждых 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 У меня больше получается походу литра 2 или 2.5 за один раз литр томатного сока выпить могу а холодильник открыть не могу даже... :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, если почки работают хорошо и справляются думаю ничего страшного, но лучше уточни у своего врача! Томатный сок я сама тетропак могу залпом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 хотела фотку выложить свой профиль не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, Привет, я тоже слышала о том, что надо много пить. KSM, привет, выздоравливай скорее. Рады тебя здесь видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет. Возьмите к себе. Правда только сегодня сдала ХГЧ и прогик, но я точно уверена, что всё отлично, главное позитивный настрой, вечером узнаю результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, Ты напомнила мне о томатном соке..... ХОЧУУУ. Но где его взять? У нас только в супермаркетах продают. Надо будет после обеда заехать купить. У вас тоже такое бывает, что чего-то вкусненького страшно захочется и всё сразууу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я беременная в 2011-ом!!! 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 всем привееет! присоединяюсь к вам тоже! :wave: KSM у меня были такие же признаки после О., тоже сильно болела, вызвала врача на дом, открыла больничный на 2 недели. Тоже была ТТ 38,3, сбивала ее арбидолом, парацетамолом, но что я Б. узнала позже. А когда явилась к Г. с // полосками и + ХГЧ, он сказал, что в это время болеть конечно не желательно, и то что высокую ТТ сбивала это правильно, нельзя чтобы она долго так держалась, постарайся скорее выздороветь, ведь в тебе зародилась новая жизнь за которую ты в ответе и еще, я сейчас систему принимаю и уколы-витамины и врач кот. мне это делает, отметила, что если бы когда болела это сразу принимала, было бы намного лучше! посоветуйся со своим врачом, KSM, удачи! burdi4ka, а мне сильно хотелось салат из свежих огурцов, правда сейчас вроде успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, ну ты чего разболелась.. Пей больше, вымывай микробы KSM, приветики! Девочки, а кто как с тошнотой борется? Или это просто нужно пережить? У меня уже язык болит от барбарисок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Olnov, я беременная в 2011-ом!!!, :giverose: burdi4ka, меня вчера так прорвало на жаренную картошку А сегодня :bad: все утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 А как линеечку сделать, на моей страничке пишут, что рано, я уже ссылку ПДР сделала, а куда вставить не знаю. С _Irinka_ почти в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения