die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Olnov, добро пожаловать в наш домик :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 burdi4ka, Приветик :wave: а меня и не тошнит и все равно ничего толком не хочется. хотя нет, конечно, что-то хочется, но у меня в холодильнике нет того что мне надо! а что мне надо я не знаю. Но у меня такие ощущения были и до беременности. :grin: Olnov, я беременная в 2011-ом!!!, Привет, девочки, добро пожаловать и не болейте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем приветик! Всем новеньким добро пожаловать!!!:wave: ptaha777, я думаю,что просто по большей части надо перетерпеть,хотя мне помогает временами чай чуть сладкий с лимоном.Я тоже сегодня даже зубы не успела почистить,сразу пустым желудком :bad: Кстати,я ж от Г своего только приехала,возила свою кисту желтого тела на прием,прописали мне дюфастон,пить теперь его аж до 22 недель.Девочки,кто тоже пьет дюф!А вам его до какого времени прописали???Дорогой все -таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, мне назначили лизобакт, мирамистин спрей и биопарокс. Плюс полоскания и грудной сбор. ptaha777, мне всегда барбариски помогали, а в этот раз наоборот от них тошнит. Вот беда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Сегодня лежу целуй день с головокружением(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Loriana, Я то же вчера ходила к Г с кистой желтого тела, причем очень большой по словам УЗИста, мне ничего не назначили, только половой покой и папаверин в попу. Я да же спросила, а дюфастон не надо? Говорит нет, так рассосется. Мне вот то же про него интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, а грудной сбор вроде нельзя...мне даже мать-мачиху не разрешили...видно сколько врачей столько и мнений :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, это точно. Но я мать-и-мачеху слабенькую просто заварила и пью по чуть-чуть. :pardon: Всем новеньким привет :wave: Девчонки вопрос: БТ (базальная температура) всегда была пониженная, сказала Г. Что в среднем где-то 36,8 и она , не назначим анализа на прогестерон, выписала утрожестан по 2 капсулы в день. БТ за 2 дня у меня все равно не поднялась, осталась такая же. О чем это может говорить? И не повышу я прогик через чур? Чем это вообще может мне грозить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, у тебя кашель?мне сказали купить таблетки копеешные раньше были так и называются от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 mamunya, мне узистка сама сказала,что киста эта должна быть не более 3 см,а у меня уже 6см,и что растет она из за недостатка прогестерона.Вот я собственно результат узи отдала своему врачу,получила кое чего за то что самовольно пошла на узи,она посмотрела и выписала мне лечение,куда входит и дюфастон.Сначала конечно предложила в стационар лечь,но я отказалась,потому как итак в отпуске,дома полежу,полечусь,и тем более за домом следить не кому сейчас,собак кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Кстати,у меня по карточке,которую завели,когда вставала на учет,сейчас уже 9 неделя идет.А по узи оказалось поздняя овуляция.Акушерка посмотрела,исправлять не стала,говорит,ничего,в декрет раньше пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, я перестала заморачиваться на БТ (базальная температура) и тебе советую, нервы только трепать - сейчас нужно спокойствие и только спокойствие!!! А лучше всего сдай прогик и гадать не придется :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Loriana, а ты уже на учет встала?наверно и мне скоро можно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, да я хотела посмотреть как БТ (базальная температура) отреагирует на добавление прогика, думала может и правда низкий... А сейчас лежу, как овощ , без сил и голова не кружтся только если совсем горизонтально. Хорошо, что есть планшетник, и я могу лежа в кровати с вами болтать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Loriana, я на дюфике до 16 недель, некоторые и до 20 недели пьют, потом посотрим по анализам. Мне прописали по 1т\ 2р в день. А у тебя 9 недель от последнего дня М? А то они тебе прибавят, а потом будут говорить, что перенашиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, Маруся0777, я иногда мерю так для спокойствия но тоже считаю что лучше не заморачиваться...ураааа я за эти 2 дня съела бутерброд вроде ттт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Loriana, а утебя собаки дома?девочки у кого есть животные дома у меня собака кот и кролик всех люблю,не откажусь ни от кого,собака у меня не аллергенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, голая китайская? У меня пинчеренок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, не поверишь,я на учет встала 1 марта еще, Маруся0777, да я тоже лежа в кровати с вами общаюсь,только у меня нетбук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, не переживай утрик сделает свое дело :friends: Zak lord, еще трястись из-за БТ (базальная температура), моих нервишек точно не хватит. Хочется наслаждаться, хотя руки так и тянутся померить :grin: :grin: :grin: :grin: У меня шотландская вислоухая киска, беременная кстати тоже (мама вообще считает, что это она меня "заразила" :pardon: ), рожать ей через 2-3 недели. Я от нее никуда ни ногой, люблю ее безумно, моя мурчалка. А вообще у кого-то бывали проблемы с животными во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 девочки, ансчет горла, то вроде бы тантум верде пшикалку можно. ну и помимо соли можно же полоскать травами - шалфеем, ромашкой, я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, я не мерю БТ (базальная температура) с сегоднешнего дня, и всем этого желаю. Выспалась очень хорошо, и не было чувства замирания внутренностей при просмотре значений на градуснике. Нам всем сейчас нужен отдых, сон, покой и хошее настроение. ведь когда начнётся токсик.... будет плохо.. Кстати, девочки, токсикоз ко мне ещё не пришел... Нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 У меня самоедская собака кот британский страйит и кролик карликовый,у меня беременнная подруга у нее 33 недель первая беременность поздняя у нее тоже кот и самоед,все хорошо ттт...надеюсь и у нас так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ptaha777, да от последних М,да нет не прибавят,они ж в курсе моего реального срока и меняться не будут Zak lord, у меня собаки,кошки,морская свинка и золотая рыбка,полный комплект,как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, а у меня тоже шотландец, только страйт. Ему год и 4 месяца , зовут Семен. Милый кошак, порой правда вредный, но , мне кажется, это идеальная порода для семей с детьми. Только линяет все-таки довольно сильно, хоть и короткошерстный. А еще муж научил его по команде сидеть и давать лапу. Все знакомые валяются и просят продемонстрировать)))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения