Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Olnov, добро пожаловать в наш домик :giverose: :give_heart:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

burdi4ka, Приветик :wave: а меня и не тошнит и все равно ничего толком не хочется. хотя нет, конечно, что-то хочется, но у меня в холодильнике нет того что мне надо! а что мне надо я не знаю. Но у меня такие ощущения были и до беременности. :grin:

Olnov, я беременная в 2011-ом!!!, Привет, девочки, добро пожаловать и не болейте :giverose:

Всем приветик! Всем новеньким добро пожаловать!!!:wave:

ptaha777, я думаю,что просто по большей части надо перетерпеть,хотя мне помогает временами чай чуть сладкий с лимоном.Я тоже сегодня даже зубы не успела почистить,сразу пустым желудком :bad:

Кстати,я ж от Г своего только приехала,возила свою кисту желтого тела на прием,прописали мне дюфастон,пить теперь его аж до 22 недель.Девочки,кто тоже пьет дюф!А вам его до какого времени прописали???Дорогой все -таки....

Zak lord, мне назначили лизобакт, мирамистин спрей и биопарокс. Плюс полоскания и грудной сбор.

ptaha777, мне всегда барбариски помогали, а в этот раз наоборот от них тошнит. Вот беда(((

Сегодня лежу целуй день с головокружением((((

Loriana, Я то же вчера ходила к Г с кистой желтого тела, причем очень большой по словам УЗИста, мне ничего не назначили, только половой покой и папаверин в попу. Я да же спросила, а дюфастон не надо? Говорит нет, так рассосется. Мне вот то же про него интересно.

Маруся0777, а грудной сбор вроде нельзя...мне даже мать-мачиху не разрешили...видно сколько врачей столько и мнений :scratch:

Zak lord, это точно. Но я мать-и-мачеху слабенькую просто заварила и пью по чуть-чуть. :pardon:

Всем новеньким привет :wave:

Девчонки вопрос: БТ (базальная температура) всегда была пониженная, сказала Г. Что в среднем где-то 36,8 и она , не назначим анализа на прогестерон, выписала утрожестан по 2 капсулы в день. БТ за 2 дня у меня все равно не поднялась, осталась такая же. О чем это может говорить? И не повышу я прогик через чур? Чем это вообще может мне грозить? :scratch:

Маруся0777, у тебя кашель?мне сказали купить таблетки копеешные раньше были так и называются от кашля

mamunya, мне узистка сама сказала,что киста эта должна быть не более 3 см,а у меня уже 6см,и что растет она из за недостатка прогестерона.Вот я собственно результат узи отдала своему врачу,получила кое чего за то что самовольно пошла на узи,она посмотрела и выписала мне лечение,куда входит и дюфастон.Сначала конечно предложила в стационар лечь,но я отказалась,потому как итак в отпуске,дома полежу,полечусь,и тем более за домом следить не кому сейчас,собак кормить...

Кстати,у меня по карточке,которую завели,когда вставала на учет,сейчас уже 9 неделя идет.А по узи оказалось поздняя овуляция.Акушерка посмотрела,исправлять не стала,говорит,ничего,в декрет раньше пойдешь :D

Маруся0777, я перестала заморачиваться на БТ (базальная температура) и тебе советую, нервы только трепать - сейчас нужно спокойствие и только спокойствие!!! А лучше всего сдай прогик и гадать не придется :good:

Loriana, а ты уже на учет встала?наверно и мне скоро можно будет:))))

_Irinka_, да я хотела посмотреть как БТ (базальная температура) отреагирует на добавление прогика, думала может и правда низкий... А сейчас лежу, как овощ , без сил и голова не кружтся только если совсем горизонтально. Хорошо, что есть планшетник, и я могу лежа в кровати с вами болтать)))

Loriana, я на дюфике до 16 недель, некоторые и до 20 недели пьют, потом посотрим по анализам. Мне прописали по 1т\ 2р в день. А у тебя 9 недель от последнего дня М? А то они тебе прибавят, а потом будут говорить, что перенашиваешь :)

_Irinka_, Маруся0777, я иногда мерю так для спокойствия :)но тоже считаю что лучше не заморачиваться...ураааа я за эти 2 дня съела бутерброд вроде ттт :grin:

Loriana, а утебя собаки дома?девочки у кого есть животные дома у меня собака кот и кролик всех люблю,не откажусь ни от кого,собака у меня не аллергенная:)

Zak lord, голая китайская? У меня пинчеренок :give_heart:

Zak lord, не поверишь,я на учет встала 1 марта еще,

Маруся0777, да я тоже лежа в кровати с вами общаюсь,только у меня нетбук

Маруся0777, не переживай утрик сделает свое дело :friends:

Zak lord, еще трястись из-за БТ (базальная температура), моих нервишек точно не хватит. Хочется наслаждаться, хотя руки так и тянутся померить :grin: :grin: :grin: :grin:

У меня шотландская вислоухая киска, беременная кстати тоже (мама вообще считает, что это она меня "заразила" :pardon: ), рожать ей через 2-3 недели. Я от нее никуда ни ногой, люблю ее безумно, моя мурчалка.

А вообще у кого-то бывали проблемы с животными во время Б?

девочки, ансчет горла, то вроде бы тантум верде пшикалку можно. ну и помимо соли можно же полоскать травами - шалфеем, ромашкой, я так думаю:)

Маруся0777, я не мерю БТ (базальная температура) с сегоднешнего дня, и всем этого желаю. Выспалась очень хорошо, и не было чувства замирания внутренностей при просмотре значений на градуснике. Нам всем сейчас нужен отдых, сон, покой и хошее настроение. ведь когда начнётся токсик.... будет плохо..

Кстати, девочки, токсикоз ко мне ещё не пришел... Нормально это?

У меня самоедская собака:) кот британский страйит и кролик карликовый,у меня беременнная подруга у нее 33 недель первая беременность поздняя у нее тоже кот и самоед,все хорошо ттт...надеюсь и у нас так будет

ptaha777, да от последних М,да нет не прибавят,они ж в курсе моего реального срока и меняться не будут

Zak lord, у меня собаки,кошки,морская свинка и золотая рыбка,полный комплект,как говорится :D

_Irinka_, а у меня тоже шотландец, только страйт. Ему год и 4 месяца , зовут Семен. Милый кошак, порой правда вредный, но , мне кажется, это идеальная порода для семей с детьми. Только линяет все-таки довольно сильно, хоть и короткошерстный. А еще муж научил его по команде сидеть и давать лапу. Все знакомые валяются и просят продемонстрировать)))) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...