KristyKristy 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, а почему не хотите сдать прогик? сдайте и рассейте сомнения. А вообще все у всех индивидуально, но моя врач гооврила, что БТ (базальная температура) должна быть больше 37 иначе надо пить дюф или утрик. так что вы сдайте лучше проегстерон, может у вас такая особенность просто. а вообще если вы уже начали пить утрик. то уже помоему нельзя отменять. я знаю, что прогестерон помогает хорошему развитию беременности. Мне тоже утрик назначили, свой прогик был 87 при нормах от 9 до 468, вроде нормальный, но я сочла, что маловато и плюс по узи тонус сказали, поэтому врач сказала, что я смело могу пить утрик. толкьо так неудобно, мне назначили по 100 4 раза в день, неудобно конечно жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 burdi4ka, у меня срок 6 неделек и 1 день, а токсом и не пахнет, тоже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 burdi4ka, радуйся, что токса нет). Кстати, по линеечке у нас срок одинаковый))) :giverose: KristyKristy, на той неделе сдам, на этой уже не получится. Девчонки, а я так и не поняла - передоз прогика может быть и чем это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 девочки, всем привет. примите к себе в компанию. мы тоже ноябрёнок, но не теряем надежды родиться в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 OksiFCSD, может и родитесь все бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, думаю передоза прогика или не может быть или он ни на что не влияет в первые два триместра. Я вот 2 раза в день по 200 утрик ставлю. Девушки, а чем животные во время Б кроме токсоплазмоза опасны(за 27 лет житья с кошками, тискаю и целую без всяких опасений показатель на эту гадость нулевой), не может же аллергия по причине Б появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Loriana, вот я путалка, а по линеечке у тебя от зачатия.. А у меня акушерских.. Вон вы значит какие взрослые OksiFCSD, Привет!! :wave: Evgeniya84, читала только про кисяк, про токсиплазмоз, но с собачкой целоваться нам больше не разрешают и лапки после улицы моем тщательнее.. А и лоток за ней я не мою :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, у нас не линяет вроде.... шерсть редко ее нахожу по углам... муж ее часто вычесывает, может поэтому. У вас прям дрессированный кот, а наша дрыхнет и есть и так весь день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ptaha777, я тоже больше лоток не мою за кисей, муж принял эти обязанности на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, товарищ по несчастью. Я себя чувствую сегодня просто ужасно. Жуткие головокружения, перед глазами всё плывёт. Слабость. И полежать нельзя. Сын не даёт. Надо его развлекать. Мне порой кажется, что до его дневного сна я не доживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки всем, всем, всем привет! :wave: Принимайте в свою компанию!!!! :drinks: Мы уже были на УЗИ и слышали сердечко!!! :give_heart: Вот оно счастье!!! :beg: Только вот уже недельку мучаюсь с токсом. :sick: Так накрывает с утра,что даже от запаха еды мутит!Только после обеда отпускает! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ptaha777, да нет,линеечку я подкорректировала по узи,что как будто у меня так были последние М,а то ж разница между акушерским и эмбриональным сроками должна быть 2-2,5 недели,а у меня целых 4 получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Оксануля-мамуля, прочитала профиль.. Какая ты молодец И обязательно так будешь бегать с колясочкой! Lollita, да тебе еще сложнее. И сил нет, и развлекать надо. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Спасибо Птаха! :giverose: мда....трудный и тернистый у меня путь к малышу был! Слава Богу все хорошо закончилось!!! :beg: Заметила у Лолиточки линечку!!! :blush: С малышом быть Б наверное вдвойне сложнее!Как управляешься? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Оксануля-мамуля, поздравляю с долгожданной беременностью, долго ты ждала своих заветных // :giverose: Да, с такой крохой и вторая беременность - Вы мать героиня Наверное тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, я все собираюсь кота записать на камеру и ролик выложить для поднятия настроения, да что-то руки не доходят :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Иринка привет!!! Про второго наверное не ко мне?! :pardon: Я одного еле-еле зачала с помощью ЭКО! :blush: Ой, а у Маруси уже двое деток!!!Как здорово!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 привет, девочки!) я хочу к вам!!! вообще, как я сама себе посчитала, ПДР в конце октября (О была 29.01), но у нас с мужем у обоих день рождения 5 ноября, надеюсь, малыш будет с нами в ноябрьской компании!)) всем легкой беременности!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 привет, девочки!)я хочу к вам!!! вообще, как я сама себе посчитала, ПДР в конце октября (О была 29.01), но у нас с мужем у обоих день рождения 5 ноября, надеюсь, малыш будет с нами в ноябрьской компании!)) всем легкой беременности!)) Дай Бог!!! :beg: я тоже надеюсь,что рожу малыша себе на Д.Р 27 октября!Врач сказал,что мне на недельку-две реально раньше родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 да вообще, эти сроки, наверно, такииие приблизительные +- 2 недели - точно! так что, у вас-то точно высока вероятность получить такой ценный подарочек)) а мне сложнее, мне не переносить - кесарево, скорее всего будут делать из-за зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Оксануля-мамуля, да, и сегодня старшенькая первый раз одна сходила в магазин за хлебушком к обеду. До магазина всего 1 дом и двор, но тем не менее))) она счастлива и горда собой И мне легче, плюс она теперь моет посуду (кроме кастрюль и сковородок), а это тоже хорошая помощь. Так что я тоже очень рада :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, всем привет!!! а у меня со вчерашнего дня токсикоз. при чем тошнит тогда, когда не ем, стоит поесть немножко - перестает. а еще голова болит( в общем у нас полный набор :grin: я смотрю по узи у всех по-разному, у кого уже на 5-6 неделе видно сердечко, а у меня в 5 недель 5 дней было яичко 2 см и желточный мешочек видно, эмбриончика пока не видно, доктор сказала через несколько дней. я так понимаю еще у меня овуля была не 18-го как я думала а на 2-3 дня позже ) Желаю всем хорошего настроения без тошнотиков ))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 marrakesh, а что у тебя со зрением? Маруся0777, вот как хорошо,помощница маме,да и нянька в будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Марусик, да помощница у тебя хорошая!!! :thumbsup: А ты у нас герой!!! :give_heart: Я вот тоже уже о втором малышике мечтаю! :blush: Маракеш, у меня тоже кесарево будет: зрение плохое -5, да и самая главная причина у меня две полостные операции были! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Loriana, иногда она , конечно, ленится и капризничает, но ничего. А вот какая из нее нянька получится не знаю? С младшей все время ругается и ревнует к ней. Я как могу сглаживаю и времени ей даже больше достается, а все равно скандалит. Так что очень боюсь очередной волны ревности(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения