Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Маруся0777, а почему не хотите сдать прогик? сдайте и рассейте сомнения. А вообще все у всех индивидуально, но моя врач гооврила, что БТ (базальная температура) должна быть больше 37 иначе надо пить дюф или утрик. так что вы сдайте лучше проегстерон, может у вас такая особенность просто. а вообще если вы уже начали пить утрик. то уже помоему нельзя отменять. я знаю, что прогестерон помогает хорошему развитию беременности.

Мне тоже утрик назначили, свой прогик был 87 при нормах от 9 до 468, вроде нормальный, но я сочла, что маловато и плюс по узи тонус сказали, поэтому врач сказала, что я смело могу пить утрик. толкьо так неудобно, мне назначили по 100 4 раза в день, неудобно конечно жуть.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

burdi4ka, у меня срок 6 неделек и 1 день, а токсом и не пахнет, тоже переживаю

burdi4ka, радуйся, что токса нет). Кстати, по линеечке у нас срок одинаковый))) :giverose:

KristyKristy, на той неделе сдам, на этой уже не получится.

Девчонки, а я так и не поняла - передоз прогика может быть и чем это плохо?

девочки, всем привет. примите к себе в компанию. мы тоже ноябрёнок, но не теряем надежды родиться в октябре :D

OksiFCSD, может и родитесь все бывает

Маруся0777, думаю передоза прогика или не может быть или он ни на что не влияет в первые два триместра. Я вот 2 раза в день по 200 утрик ставлю.

Девушки, а чем животные во время Б кроме токсоплазмоза опасны(за 27 лет житья с кошками, тискаю и целую без всяких опасений показатель на эту гадость нулевой), не может же аллергия по причине Б появиться?

Loriana, вот я путалка, а по линеечке у тебя от зачатия.. А у меня акушерских.. Вон вы значит какие взрослые :)

OksiFCSD, Привет!! :wave:

Evgeniya84, читала только про кисяк, про токсиплазмоз, но с собачкой целоваться нам больше не разрешают :) и лапки после улицы моем тщательнее..

А и лоток за ней я не мою :bad:

Маруся0777, у нас не линяет вроде.... шерсть редко ее нахожу по углам... муж ее часто вычесывает, может поэтому.

У вас прям дрессированный кот, а наша дрыхнет и есть и так весь день :grin:

ptaha777, я тоже больше лоток не мою за кисей, муж принял эти обязанности на себя! :D

Маруся0777, товарищ по несчастью.

Я себя чувствую сегодня просто ужасно. Жуткие головокружения, перед глазами всё плывёт. Слабость. И полежать нельзя. Сын не даёт. Надо его развлекать. Мне порой кажется, что до его дневного сна я не доживу.

Девочки всем, всем, всем привет! :wave:

Принимайте в свою компанию!!!! :drinks:

Мы уже были на УЗИ и слышали сердечко!!! :give_heart: Вот оно счастье!!! :beg: Только вот уже недельку мучаюсь с токсом. :sick: Так накрывает с утра,что даже от запаха еды мутит!Только после обеда отпускает! :blush:

ptaha777, да нет,линеечку я подкорректировала по узи,что как будто у меня так были последние М,а то ж разница между акушерским и эмбриональным сроками должна быть 2-2,5 недели,а у меня целых 4 получалось

Оксануля-мамуля, прочитала профиль.. Какая ты молодец :) И обязательно так будешь бегать с колясочкой!

Lollita, да тебе еще сложнее. И сил нет, и развлекать надо. Держись!

Спасибо Птаха! :giverose: мда....трудный и тернистый у меня путь к малышу был! :sorry: Слава Богу все хорошо закончилось!!! :beg:

Заметила у Лолиточки линечку!!! :blush: С малышом быть Б наверное вдвойне сложнее!Как управляешься? :pardon:

Оксануля-мамуля, поздравляю с долгожданной беременностью, долго ты ждала своих заветных // :giverose:

Да, с такой крохой и вторая беременность - Вы мать героиня :Hello: Наверное тяжело?

_Irinka_, я все собираюсь кота записать на камеру и ролик выложить для поднятия настроения, да что-то руки не доходят :worried:

Иринка привет!!! :Hello: Про второго наверное не ко мне?! :pardon: Я одного еле-еле зачала с помощью ЭКО! :blush:

Ой, а у Маруси уже двое деток!!!Как здорово!!! :dance:

привет, девочки!)

я хочу к вам!!! вообще, как я сама себе посчитала, ПДР в конце октября (О была 29.01), но у нас с мужем у обоих день рождения 5 ноября, надеюсь, малыш будет с нами в ноябрьской компании!))

всем легкой беременности!))

привет, девочки!)

я хочу к вам!!! вообще, как я сама себе посчитала, ПДР в конце октября (О была 29.01), но у нас с мужем у обоих день рождения 5 ноября, надеюсь, малыш будет с нами в ноябрьской компании!))

всем легкой беременности!))

Дай Бог!!! :beg: я тоже надеюсь,что рожу малыша себе на Д.Р 27 октября!Врач сказал,что мне на недельку-две реально раньше родить! ;)

да вообще, эти сроки, наверно, такииие приблизительные +- 2 недели - точно!

так что, у вас-то точно высока вероятность получить такой ценный подарочек))

а мне сложнее, мне не переносить - кесарево, скорее всего будут делать из-за зрения.

Оксануля-мамуля, да, и сегодня старшенькая первый раз одна сходила в магазин за хлебушком к обеду. До магазина всего 1 дом и двор, но тем не менее))) она счастлива и горда собой :D

И мне легче, плюс она теперь моет посуду (кроме кастрюль и сковородок), а это тоже хорошая помощь. Так что я тоже очень рада :yahoo:

Девочки, всем привет!!! а у меня со вчерашнего дня токсикоз. при чем тошнит тогда, когда не ем, стоит поесть немножко - перестает. а еще голова болит( в общем у нас полный набор :grin:

я смотрю по узи у всех по-разному, у кого уже на 5-6 неделе видно сердечко, а у меня в 5 недель 5 дней было яичко 2 см и желточный мешочек видно, эмбриончика пока не видно, доктор сказала через несколько дней. я так понимаю еще у меня овуля была не 18-го как я думала а на 2-3 дня позже :))

Желаю всем хорошего настроения без тошнотиков :)))!!!!

marrakesh, а что у тебя со зрением?

Маруся0777, вот как хорошо,помощница маме,да и нянька в будущем :D

Марусик, да помощница у тебя хорошая!!! :thumbsup: А ты у нас герой!!! :give_heart: Я вот тоже уже о втором малышике мечтаю! :blush:

Маракеш, у меня тоже кесарево будет: зрение плохое -5, да и самая главная причина у меня две полостные операции были! :pardon:

Loriana, иногда она , конечно, ленится и капризничает, но ничего. А вот какая из нее нянька получится не знаю? С младшей все время ругается и ревнует к ней. Я как могу сглаживаю и времени ей даже больше достается, а все равно скандалит. Так что очень боюсь очередной волны ревности((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...