marrakesh 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Оксануля-мамуля, а кесарево обычно плановое или могут делать и когда свои схватки начнутся? - что-то меня заинтересовало, никогда не думала об этом)) посмотрела ваш профиль: "менее 10% у мужа в первом браке". у моего - 8 активных и 6 неактивных, остальные 86% - неподвижные (сдавали в январе), вот и так бывает, в январе же и заБ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, у меня племяшка такого же возраста,так вот у нее нет ни сестренок,ни братиков,а мы щас с младшей сестрой деток ждем,так вот она просто счастлива что буем кого понянчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, с удовольствием посмотрела б)))) А ваш котик тоже любит на спине лежать растопырив ноги в разные стороны? Оксануля-мамуля, да я просто не отметила ник, я поняла что это к Lollita :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 marrakesh, у нас у мужа было 60% подвижных, пролечился и сдал заново, в итоге стало 27% подвижных, но нам уже все равно в тот день когда он забирал результат тест уже заполосатился :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, зато витаминками, наверно, накачался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, о да, и просто раскинувшись, и изогнувшись спиралькой, и лапы в бок. В такие моменты - вылитая скумбрия по окрасу (пузо пятнистое). Вечером включу комп большой - закину его фотку, а то с планшета что-то не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ссылки скрыты. Извините за флуд...Это мы с моим младшеньким сынулей :grin: :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки,кто нибудь знает,какая разница между дюфастоном и утрожестаном,и в цене тоже.А то может надо было лучше его купить,а то что то дюфастон дороговат.Мне просто Г написала дюф,а потом ниже утрожестан,если не найду дюфастон.Ну дюф я нашла, его и купила,а потом посчитала,сколько это надо на него потратить чтоб до 20-й недели пить и что то думаю чересчур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, какая красотища этот ваш сыночек!!! :giverose: А что за порода,я тоже такого хотела бы :thumbsup:Ой ну я прям не могу,он наверное,такой мягкий и шелковистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Loriana, Разницу между утриком и дюфом не знаю, а по цене утрик 14 капсул за 340 руб с хвостиком у меня. И это в самой дешевой аптеке. Zak lord, чудо как хороши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 девочки, пожалуйста, успокойте меня, тут есть такие, у кого 6 недель и больше, а токса нет вообще? так страшно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 KristyKristy, радуйся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, у нас в темке на удивление много мамочек с маленькими детками. Только из сентябрят 2009, моего родного домика, 3 девочки беременных. Сентябрят вместе рожали, теперь ноябрят вместе ждём. Конечно тяжеловато, особенно когда бабушек рядом нет. Я вот свой дневничок от первой Б почитываю и ржу. Писала Встаю в 10 утра и в 21 уже ложусь. Очень устаю, сил нет. Мне б сейчас такой режимчик. Ложусь после 24 и встаю в 6.30. И сил хоть отбавляй. Zak lord, я сначала подумала, что это игруха такая большая. Красивый пёс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, не могу, я прочитала, что типа чем хуже тем лучше, типа что есть есть токс, то все нормально. не могу теперью. даже хгч сегодня сдала. кстати, никто не знает, как хгч увеличивается, то есть до какого момента он удвается раз в 2 дня и когда начинает замедляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 KristyKristy, у меня токс в почти 7 недель начался. В прошлую Б так же было. А вообще не всех весь токсикозит. Некоторым везёт. Может ты одна из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Loriana, зрение -7. знаю о разнице в препаратах: дюф - синтетический, он аллергиками зато легче переносится. принимают орально. утрик - натуральный препарат, но много арахисового масла в нем, чаще плохо переносится, вставляется, как свечи, и орально тоже мжно. я испробовала то и другое. не подошли(( потому колю ХГЧ по 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Loriana, я уже писала это самоедне аллергенный не пахнет короче чудо зверь,всех любит всех лижет даже с кроликом дружно живут оч любят детейСупер собаки-бабаки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 по цене выйдет одинаково, т. к. утрик чаще всего всьавляют 2т/2р.д., а у дюфа меньше дозировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 KristyKristy, токс не показатель у моей подруги 33 недель она и не знает до сих пор что такое этот токсикоз у всех по-разному радуйся что нет...я вот тоже хотела узнать узнала...лучше бы не знала Маруся0777, пасибки солнц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 KristyKristy, расслабься,у меня ни у старшей,ни у младшей сестер не было токсикоза,а меня вот накрыл четвертый день как,сегодня хоть в 12 поесть удалось,а то вчера только вечером отпустило.Так что наслаждайся беременностью и не мечтай о токсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 спасибо, девочки, дай Бог!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девчонки, анализы пришли. УРА-УРА-УРА. Сдавала в ИНВИНТРО. Прогик 71,5 ХГЧ 273 Почти 3 неделя и по моим данным так. Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 KristyKristy, замедляется рост после 10 000 у хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, честное слово,первый раз слышу о такой породе,прелесть Девочки,а вы заметили,почти у всех тут сейчас срок по линеечкам в первой половине ноября,значит народ еще подтянется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Loriana, ага вот и Olnov, в наши ряды вступила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения