die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ХОТёнок//, ОНА У НАС ЕЗДОВАЯ САМОЕД ОТ ТОГО ЧТО САМ ЕДИТ,Я ССЫЛКУ ВЫЛОЖИЛА ТАМ ЕСТЬ ФОТКИ КАК МЫ НА НЕЙ КАТАЕМСЯ НА ЛЫЖАХ,ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО МУЖ КАТАЕТСЯ А МНЕ НЕЛЬЗЯ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 KristyKristy, в том то и дело что не 14ДПО, а 17ДПО, значит уже больше двух недель. Гружусь на эту тему жутко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ХОТёнок//, А ТЫ БЫСТРО ВЫЛЕЧИЛАСЬ А ТО Я УЖЕ НЕДЕЛЮ...КАК БОЛЕЮ ВЕРНЕЕ Я И НЕ ОСОБО БОЛЕЮ ЩПАС ВЯЛОТЕКУЩАЯ КАКАЯТО ПАРУ РАЗ ЧХНУ..СЛАБОСТЬ...НО ЛЕЧУСЬ,СЕГОДНЯ ТЖ ГРИПФЕРОН В НОС КУПИЛА КАПАЮ...ОТ КАШЛЯ ТАБЛЕТКИ ПЬЮ ХОТЯ ПОКА ТОЛЬКО РАЗА 2-3 КАШЛЯНУЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ Я СЕГОДНЯ БЫЛА У Г ВЧЕРА ПЕРЕПУГАЛАСЬ вечером начал сильно крутить и тянуть живот оказалось что это кишечник боли схожи с болями придатков врач меня отругала что оказывается что сейчас много чего нельзя кушать например капусту черный хлеб виноград сырые Овощи вообщем дала список по колено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 burdi4ka, спасибо) :wave: Zak lord, дада, я смотрела ссылку) а, вот от чего самоед, а от того, что сам едет, а думала, что сам ест туплю)))) не, я долго болела- почти две недели, ну я и рада была в чем-то, что первые дни как раз отлежалась) а, таблетки еще от кашля- Мукалтин, тоже они травяные :good: Ирина 25, да, у меня тоже кишечник иногда крутит, болит, я ем сухофрукты, чтоб он лучше работал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем приветик, Loriana, в первую Б пила аж до 16 недель, потом уже не надо было. Всем болеющим скорейшего выздоровления!! :giverose: Новеньким девочкам приветик :friends: :wave: Zak lord, Фотография понравилась в профиле :good: У нас с мамой сегодня был культмассовый поход в драм.театр, смотрели комедию, понравился спектакль, хотим еще 25 сходить, а муж дома с сыном сидел :grin: Хорошо, что есть планшетник, и я могу лежа в кровати с вами болтать))) У меня ноутбук, тоже плюс :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Zak lord, у тебя Капс Лок заело :grin: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ХОТёнок//, приветствую!Да уж,сейчас есть то,чо не хочется,смерти подобно))) Ирина 25, у меня тоже с кишечником постоянно что то происходит,уже не знаю,что есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ирина 25, странный список какой-то! в меня только виноград с хлебом и лезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 девочки, ансчет горла, то вроде бы тантум верде пшикалку можно. ну и помимо соли можно же полоскать травами - шалфеем, ромашкой, я так думаю Еще биопарокс можно и по-моему оциллококцинум. burdi4ka Кстати, девочки, токсикоз ко мне ещё не пришел... Нормально это? Ко мне тоже еще не пришел, думаю что все впереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 berlioz, ПРИКИНЬ И НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЫКЛЮЧИТЬ Да шучу просто так писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Loriana, и при чем, что странно, для меня это сыр и молочное, все это я всегда очень любила! хотя, понимаю, что когда у малышика начнет формироваться костная система придется тот же самый творог с зажатым носом кушать) marrakesh, да, хлеб в меня тоже так лезет, что стараюсь ограничивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 а я под вечер разошлась щас все ему меня видно утренний токсикоз :bad: :sick: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, а головокружения есть у вас? меня они прям мучают, седня терпимо было, а вчера аж ходить было страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 у меня не было ттт ХОТёнок//, это давление наверное низкое выпей чуть кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ХОТёнок//, мучают еще как... у меня давление в начале беременности всегда понижается, сегодня 90 на 60 было. приходится сжав зубья делать дела по дому, кормить всю живность в доме ( мужа, 2 детей и кошару)....и еще работать работать и работать....А прогулка помогает, потом до конца дня норм....кофе , как мертвому припарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 у меня тоже всегда пониженное было раньше позавчера доктор мерила 110 на 70 вроде нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 berlioz, вот-вот! я вчера кофе выпила- отпустило, но ненадолго. Zak lord, а так, у меня тоже пониженное, но ТАК сильно голова никогда не кружилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, ну я поняла,я к тому, что у вас еще нет 3 недель, а ХГЧ растет скачками и начало его роста зависит от имплантации. Вы же не знаете, когда она у вас была)))) чего паникуете вс отлично. овуляция у вас не ранняя, так что не паникуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Кто-нибудь есть из ноябрьских у кого обнаружили двурогую матку? И кто когда планирует вставать на учёт? В период планирования делала УЗИ и врач (мужчина) сказал что матка в виде "сердечка", я спросила: "это плохо?" На что он мне ответил смеясь, что гордись, она у тебя не такая как у всех...и ничего плохо в этом нет, просто надо быть на постоянном контроле у Г во время беременности, нормально да! Ничего плохого! Вот теперь не знаю когда на прием записаться, ТТТ никаких болей и выделений у меня нет, тошноты, головной боли тоже нет, даже насморк прошел (действительно, можно было подумать, один из 1-х признаков Б ) Спрашивала у мамы (родила 2-х), что никогда про такое не слышала, так что это я не от неё унаследовала. И УЗИ так рано делать не хочу, ведь ничего не беспокоит. Так что кто когда пойдет на прием к Г? P.S.Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 KristyKristy, Спасибо) Честное слово, немного успокоили меня! :giverose: стараюсь думать только о хорошем, нервы сейчас в сторону :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Olnov, у моей подруги двурогая,не знаю когда встала она на учет,но выносила нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Да вот такой список не стоит кушать газообразующие продукты и продукты вызывающие растройства кишечника Г сказала матка и так подвижная еще и у кишечника начнется активная перестатика это все может справоцировать угрозу вот так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ХОТёнок//, уже 2-й день чуть ползаю от головокружения Туплю, надо было давно давление померить :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля. 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Привет, девочки. Отчитываюсь: сегодня были на первом УЗИ. :good: Масику 3 недели и 2 дня, 0.68 см, ХГЧ - 4719. Сердечка пока не слышали. Моя Г начала смотреть и молчала минуты две, потом вызвала другого доктора, так я за эти 2 минуты чуть не умерла, думала она не видит Масика. Потом оказалось, что ей наш ростик маленьким показался, но другой узист, сказал, что все ок, потому и ХГЧ сдала, чтобы проверить рост. 12 марта - 466 18 марта - 4719, получается за недельку в 10 раз увеличился. За меня вся больница радуется, говорят - ну наконец-то :dance: (я там 2 раза оперировалась). Всем желаю широкой счастливой Улыбки после первого УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения