Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Леля., поздравляю с хорошим узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polosochki// 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки принимайте, я -к вам)))!! ура)) ничего себе, оказывается уже 96 страниц!! Поздравляю все беременюшек Сдала вчера на прогестерон и на ХГЧ прогестерон -79,6 - соотв. 1 трим. беременности ХГЧ - 430 нормы 2 эмбрион.нед. -25-300 3 эмбрион.нед. -1500-5000 вчера от зачатия у меня 2 недели и 2 дня примерно - всё соответствует вроде норме. На узи рановато наеврное ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 девочки кофе не балуйтесь... хоть и сама полуобморочная с 85 на 55 давление, но нам нельзя... и сердечку вредно и кружка кофе (без молока) вымывает из организма суточную норму кальция, а он так сейчас необходим малышу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 polosochki// Конечно рановато лучше идти в 6-7 когда уже нормально видно и сердечко слышно так что потерпи чуок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Милышка-Пузик), а с молоком кофе хоть чашечку? Я не пью, но так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, а я простыла через 2 недели после О, но тесты еще отрицательные были. я пила порошки фервекс и терафлю, теперь очень переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 dily, многие не зная что беременны и алкоголь употребляли и таблетки принимали. Я вот с ПМС несуществующим боролась долореном по 2 таблетки в день и 8 марта хорошо погудели, никто не застрахован :giverose: Не переживайте, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 KSM, привет, оставайся у нас тут. А температура на плод ни как не повлияет. Врачи сухо озвучивают "если плод сохранился, значит плод развивается в норме". Так что все ОК (это по-нашинскому, по мягкому _Irinka_, Тепло у вас, а ты откуда? у меня муж из Харькова, но ты у моря где-то, наверное. Мы в крым каждый год ездием. Olnov, я беременная в 2011-ом!!!,Оксануля-мамуля рады приветствовать на нашей планетке Маруся0777, если температура не поднялась, значит прогиком не навредишь...передоза не будет. Пей по 2, если переживаешь...сдай анализ на прогик. Ну исключительно себя успокоить Loriana, ага ...ты скажи врачу, а то потом будут гонять, что перехаживаешь... хаха...я прочитала ptaha777 мысли. burdi4ka, без токса лучше, меня то накроет, то несколько дней ТИШИНА. Девочки вот по поводу кошаков, у меня их двое, один с мужем достался. Так вот этих двух обеъянок очень люблю, но сдала на токсоплазмоз, у меня нет антител, т.е могу заразиться, а они у меня все лето на даче, как не заразилась до сих пор - все удивляются, вот теперь какашули муж убирает, к мясу не притрагиваюсь сырому, овощи как паранноик намываю...и боюсь этой бяки. :scratch: А начиталась, что на улице от пыли можно прихватить ее. Зато нашла чем себя и вас успокоить, ну если мы не заболели до сих пор, то каковы шансы...надеюсь маааааленькие OksiFCSD , приветище...у меня ПДР 1 ноября, вот тоже думаю , а может октябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, спасибо) Надеюсь что в это время у масика еще не начали закладываться органы. А алкаголь у меня подруга по чуть-чуть пила во время Б (красное вино) и ничего, родила здоровенькую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 :wave: Милышка-Пузик), Хорошо про кофе сказала, я его сократила, но так балуюсь иногда, кофеманю dily, не переживай. не ты первая, ни ты последняя и на таком сроке, до малыша еще ничего не дошло. Не перживай. burdi4ka, ну первом узи уже будет видно точно сколько у вас малышек (плодных яичек (яиц не поворачивается их назвать ) Ирина 25, привет, слушай, а оч. большой список? может кинешь основное, а то у меня тоже кишочки подкручивает и по поводу еды заморачиваюсь. Оксануля-мамуля, какая ты умничка, 12 лет, а я из-за 2 лет сопли мазала. легкой беременноти и здоровую кроху Kuzya_L, у меня тоже токс на голодный желудок, вот и ем...уже как бомбовоз. Маруся0777, какая у тебя хозяйка растет :grin: Zak lord, я даже сначала не поняла - думала плюшевый собак...красавчек Loriana, разницы между дюф. и утриком ни какой, только дюф синтетический гормон, а утрик - натуральный. Хотя вот прочитала marrakesh хорошо написала. KristyKristy, все ок. у меня тоже с токсом проблемы, пробивается иногда, редко, когда голодная и то может самовнушение, тоже жду его. Может нам просто повезло. Olnov, поздравляю, ростите большие и здоровые Милышка-Пузик), а у меня коты всю жизнь и летом на даче...и не болела тоскоплазмозом. Пошла в ветеренарку, кому ушки чистили, а там кругом токсоплазмоз лежит...лает и мяучит...как в фильме ужасов. Я ку-ку Loriana, читай, вот Милышка-Пузик) написала повыше. Тож думаю - пересдать что ли? Стремненько. Может мы стойкие солдатики ХОТёнок//, мо-лод-цы...присоединяйся, мы вас ждали. Леля., ну главное нашди, когда на сердечко. У меня очередная фобия, вдруг не услышать просто, а я с ума сойду polosochki//, Привееееееет...как хорошо, что нас все больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки я уже писала выше, но как-то не было реакции. На первом УЗИ врач видит, количество п.я в матке? он сразу может сказать сколько деток там, или это ещё может изменится? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 burdi4ka, ответила burdi4ka, ну первом узи уже будет видно точно сколько у вас малышек (плодных яичек (яиц не поворачивается их назвать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 М@рковка , спасибо, нашла, прочитала:-) значит у нас будет один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 М@рковка , Я из Севастополя (крым), но сегодня похолодало и дождь поливает.... а несколько дней наз было таааааак тепло :good: мы с подругой и ее масиком (5месяцев) ходили каждый день к морю, воздухом дышали и дитенка выгуливали ее! dily, ну это кто как. Как по мне то лучше воздерживаться. Хотя есть опыт у подруги - покуривала (не курила) и тоже с дитем все хорошо.... burdi4ka, я не отвечала, потому что не знала :pardon: Ирина 25 У меня с кишечником тоже жуткие проблемы, ночью вообще прихватило, ели сил до туалета и за таблеткой хватило дойти, сейчас вообще (пардон) жидкий стул и вздутие. И выпить то ничего нельзя( И гинеколог моя в отпуске. Кстати капусту тушеную вчера и сегодня наворачивала - может от этого( Может действительно кинешь список, будем хоть знать чего остерегаться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 М@рковка , Может действительно кинешь список, будем хоть знать чего остерегаться :good: я тоже изучила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, ничего страшного, я же тоже не знала:-) Теперь все будут знать, что на первом УЗИ видно сколько у нас будет сокровищ. Как же все-таки хорошо, что вы есть, девочки. Что мы друг без друга бы делали? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, ага, нас много с проблемой кишечника. Девочки, мой вопрос тоже как-то практически мимо прошел. 17ДПО и ХГЧ 219 это не маловато. причем ед. из у них МеД/л (везде мл) Прогик 134,8 - не много? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 _Irinka_, я бы ответила на вопрос, но, к сожалению, в этом плане профан-профаном :pardon: То, что нас таких много я тоже подумала :lol: Вот сама собираюсь прогик сдать и тоже, наверное, буду сидеть в глубокой задумчивости над результатами :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, Просто лаба дурацкая, на почту присылает без норм. Я что сидеть гадать должна? завтра устрою им..... Да если нормы пишут, то все понятно.... а то нашла три разных источника и в 3х разные нормы( голову ломаю сижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Насчет красного вина,мне мой Г сказала что в день можно выпить 50 гр,только именно каберне,это считается вино для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Леля., поздравляю с хорошим УЗИ!!! :good: polosochki//, :wave: я тоже хочу на УЗИ, но думаю дотерпеть хотя бы недель до 10-12, даже не знаю, как себя настроить на терпение)))) dily, правда, не переживай! не критично еще на таком малюсеньком сроке) _Irinka_, везет вам, тепло) а у нас седня снег шел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Маруся0777, Просто лаба дурацкая, на почту присылает без норм. Я что сидеть гадать должна? завтра устрою им.....Да если нормы пишут, то все понятно.... а то нашла три разных источника и в 3х разные нормы( голову ломаю сижу! Точно, издеваются, редиски, над гОрмонизированной девушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Милышка-Пузик), у меня та же шарманка с ХГЧ, сначала рос как положено, после 10 000 следующая картина: 02.03 - 12700 (больничная лаборатория, все остальные результаты в одной лабе и одно и тоже время) 09.03 - 27700 (с 01.03 по 08.03 была мазня, думаю угроза оправдывает такой медленный рост) 13.03 - 43600 Но я ездила к врачу из стационра у которого на сохранении была, он говорит не заморачиваться, растет же и главное в нормы укладывается и узи нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 burdi4ka, бывают еще однояйцевые близнецы, это те которые похожи друг на друга, а это может подтвердиться только после 5-6 недели когда уже будет визуализироваться эмбрион(ы). В одном плодном яйце пара эмбрионов. Так что пока еще есть шанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Маруся0777, так мне твоя аватарка нравится) такой позитивный малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения