Леля. 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 М@рковка, когда услышу сердечко - отчитаюсь. Девочки, все наши фобии и заморочки - худшее, что мы можем сделать сейчас для Масиков, на меня муж уже ругается, говорит , чтобы я думала о его ребенке, а не о себе несчастненькой :shock: :lol: . Г тоже смеется, спрашивает - а разве этого ты не читала? Ты же все знаешь :scare: Включаем позитив, улыбаемся, полезно питаемся и поменьше зависаем перед компом!!! :giverose: :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Леля., +100000000000!!!!!!!! полностью согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 доброе утро девочки)))Как встала первым делом сюда))Я с утра поела чувствую себя лучше чем эти 2 дня тттпока тихо не мутит даже ттт чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Маруся0777 Врач мне сказал вообще кофе не пить... но говорят что с молоком редко, но можно!!!! Evgeniya84 а у меня постоянная угроза.. с 4-5 недель... малыш низко прикрепился и тонус сильный... может из-за этого такой рост ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Леля., Дадада, я тоже согласна, нужно радоваться нашему состоянию, а не искать отрицательные моменты. Муж на меня тоже ругается, говорит - хватит верить интернету(((( И ведь он прав. Нам нужно беречь наших малышей :friends: :friends: :friends: Zak lord, Доброе утречко) смотрю для тебя оно сегодня действительно доброе... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, всем привет. Теперь я снова с вами. Была у двух Г, обе сказали спрятать анализ ХГЧ куда подальше. Узи строго настрого запретили делать до 12 недель, т.к. угроза. Еще сказали, что ШМ немножко открыта и после 12 недель может быть зашьют. Два дня ставили мне капельницы, даже не знаю что капали, я врачам полностью сдалась. А сколько они из меня взяли крови, сбилась со счету. Вообщем-то поставили они меня на ноги. Правда тошнота легкая, головокружение и низкое давление еще присутствуют, но это радости беременности. Спасибо им и вам большое за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Zak lord, да, мне сегодня тоже получше пока что) Inna1977, держись!!! хорошо, что ты под присмотром врачей! думаю, они плохого не сделают, раз на ноги поставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки! Все привет! Тут про кофе разговор такой пощел, я его вообще не пью, по редко бывает, что давление низкое, тогда позволяю себе чашечку с молоком. Вчера пошла сдавать кровь на ХГЧ и прогик -так меня медсестра спросила не кружится ли голова- говорю-нет, кровь еле сдала, давление низкое...А вечером у меня так голова разболелась....Обычно я сразу пила раньше баралгин... А сейчас то нельзя.... Кто может знает чем спасасться от головной боли и чем поднять давление? _Irinka_, ты ведь вроде тоже на дюфастоне- у меня прогик 107....Не знаю нормально это или нет, но в нормы укладывается 1 триместр, хотя там таааакой разброс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 mama_julia, я кофе попивала, но сейчас пью только чай! воздержусь от греха подальше. mama_julia, нет, в том то и дело что не дюфа не утрика я не пью :grin: а цифра занебесная :scratch: Хуже, конечно, когда она низкая. Но в нормы своей лабы я вписываюсь! Inna1977, Хорошо то, что хорошо кончается. Здоровья вам и малышу, вы умничка - вовремя обратились за помощью :give_heart: иногда ведь и правда зацикливаешься на этих цифрах и все тут, а ваш врач мудро поступил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 mama_julia, во вторник лежала "трупом" от головной боли, а еще и мутило зверски. В итоге часов в 5 вечера я сдалась и растолкла себе таблетку парацетамола (его вроде можно беременным), чтобы хоть немного унять боль. Минут сорок терпела, чтобы не вытошнить, боль чуть ушла, но меня все равно вывернуло. После этого отрубилась на пару часов и проснулась уже с вполне терпимым нытьем головы... Пить что-то сильнее парацетамола я так и не решилась, но и он все же слегка помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ХОТёнок//, спасибо!!! У тебя тоже очень симпотный малышок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки всем привет!!! Принимайте нас к себе, мы тоже ноябрята!!! :friends: УРА!!!))) Мы так долго этого ждали, лечились 2 года и вот наконец наши мечты сбылись! :yahoo: Поздравляю всех беременюшечек с таким счастьем!!! :giverose: Были у Г , сказала 6 неделек, матка в тонусе прописала но-шпу и фольку, кучу анализов сдавать и 24 сказала будем вставать на учет! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 mama_julia,Маруся0777 у меня уже вторая неделя низкого давления, бывает 80/60 иногда вреде поднимается 100/70, но не выше, поэтому я и ходить не могу, все время сплю. Терапевт сказала, что никаких лекарств нельзя, только хорошее питание и прогулки. А если боли типа головных, то принимать но-шпу или ставить свечи папаверин. И еще, если рвет больше 4-5 раз в день,и слюнотечение, то не откладывая вызывать неотложку. Sallina, присоединяйся. :taunt: ХОТёнок//, я воще думала до 12 недель не встану на учет, но обстоятельства подвели. Со следующей недели столько специалистов надо пройти, а еще сколько анализов надо сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Маруся0777, mama_julia, а я раньше спасалась цитромоном, теперь терплю, ради малышика это нужно, куда денешься) Sallina, приветик) мои поздравления :giverose: !!!!! твой врач тебе нравится? ты в жк по месту жительства вставать будешь?) че-то все уже сходили ко врачам, одна я с этой простудой не дойду, скорей бы понедельник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 _Irinka_, а позвони в лабораторию, пусть нормы в 1 триместре скажут, я в свою звонила. Inna1977, хорошо, что ты в наших рядах. Sallina, Поздравляю :giverose: , вы молодцы, отвоевали малыша. Ростите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 М@рковка , прогика норма для первого триместра 23-137 (у меня 134,8) - вроде в норме) А ХГЧ нормы нет, сейчас с мужем поедим в лабу - заберем анализы на руки, там и потрушу их с нормами. А еще заметила, что показатели у меня 219 МЕ/л, то есть в литрах что ли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Sallina, Добро к нам пожаловать :giverose: Девочки, как же я рада, нас все больше и больше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Маруся0777, Inna1977, _Irinka_, девочки, спасибо! У меня часто было пониженное, сейчас пойду тонометр прикуплю, а то не хочется гадать. Я тут в инете начиталась разных ужасов про низкое давление, вызывающее кислородное голодание у малыша...Померяю что да как, подумываю уже в ЖК в понедельник сходить, хотя не планировала в ближайшие 2 недели. Пойду прогуляюсь с собачками. может подышу воздухом, аклимаюсь маленько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 _Irinka_, Может ХГЧ в других единицах?У меня в Инвитро м ед/мл, а у тебя в литрах, значит умножай на тысячу! У тебя получается около 2 тысяч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Спасибо девочки большое за поздравления!!! :giverose: ХОТёнок//, врач мне очень понравилась, очень приятная, аккуратная и спокойная женщина все объяснила, разъяснила! И вставать я буду к ней на учет, она у нас при Обл.роддоме, ни за что по месту жительства вставать не буду в ЖК там такие у нас врачи :banghead: помню диагнозы ставила одна вообще не совместимые с жизнью, уверела что я ни когда не забеременею... :club: М@рковка ,это точно сказано отвоевали!!! :duel: А сейчас даже не вериться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Evgeniya84, спасибо! Буду надеятся:-) может близнецы будут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Я сегодня провалялась почти до 11, утрик вставляла внутрь, головокружения, соответственно, не было))) И даже тошноты утренней тоже. С дитями и мужем погуляли, потом поругались из-за игрушек и их дележки))) А после прогулки опять стало тошнить и голова кружится :banghead: Ну что за безобразие!!! И есть совсем не хочется. Как себя заставить? Ощущение, что все съеденное сразу назад попросится :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 девочки всем привет!!! а всем прописали утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я беременная в 2011-ом!!! 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 expectation, привет! мне прописали дюфастон до 12 недели 3т. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 expectation, мне прописали дюфастон по 2 таб 2 раза в день из-за кисты желтого тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения