Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

А мне и дюф не помогает ... прогик падает :bye: уже на 6 таб в день села....

Какой прогик ??? А бт какая?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

милик, скажу в понедельник после УЗИ... Надеюсь на УЗИ уже сердечко услышать. Он сейчас в отъезде, не хочу по телефону...

Вот будет сюрприз ему :give_heart:

Дамы, я тут сдала ХГЧ в др. лаборатории...на 24 ДПО =2559 по их нормам это 3 эмбр неделя (1500-5000) До этого было 200 на 19 ДПО и >250 на 22ДПО (там нормы 3 эмб.недели 100-1000) Мне не понравилось ">"... теперь чет переживаю...

Прогестерон 73,5 (8,9-468,4) нормально? или маловато?

А чего ты переживаешь то из за хгч? Рост же есть!

А прогестерон у меня 120, тоже не знаю мало или нет, но я утрик по 100 два раза в день пью, завтра схожу к врачу , узнаю что там с прогиком

милик, так лаборатории разные, вот я и думаю - рост это? У меня тоже Утрик утрои и вечером по 100мг. Честно говоря про прогик я не переживаю...

милик, так лаборатории разные, вот я и думаю - рост это? У меня тоже Утрик утрои и вечером по 100мг. Честно говоря про прогик я не переживаю...

А зачем ты сдаешь в разных лабораториях?

Я динамику смотрю только в одной лабе !

прогик на 12ДПО был 67.5, на 14 ДПО 90.9, на 16 ДПО 68.2, на 17 ДПО 64 ( норма 8.9 - 487, это все на фоне приему дюфа от 4-5 таб), БТ (базальная температура) вообще была 37.3, а последние 2 дня 37.7 (не могу понять что с ней)

так они же мне в бланке написали ХГЧ>250, они не разводят плазму... только если врач попросит. Да зря я вообще сдала, злюсь на себя. только лишний повод к панике сама себе создала...

Милышка//, а мне говорили что прогик на таблетках (и дюфе и утрике) не информативно сдавать... Ты же получаешь поддержку - не переживай...

прогик на 12ДПО был 67.5, на 14 ДПО 90.9, на 16 ДПО 68.2, на 17 ДПО 64 ( норма 8.9 - 487, это все на фоне приему дюфа от 4-5 таб), БТ (базальная температура) вообще была 37.3, а последние 2 дня 37.7 (не могу понять что с ней)

Не переживай, ты когда к врачу идешь?

Хгч больше не сдавала?

так они же мне в бланке написали ХГЧ>250, они не разводят плазму... только если врач попросит. Да зря я вообще сдала, злюсь на себя. только лишний повод к панике сама себе создала...

Не паникуй, послед хгч у тебя хороший :good:

Я вот тоже сдала три раза динамику , и успокоилась

мой хгч тоже не особо радует 12 ДПО был 87, на 14 ДПО 220, на 16 ДПО 385, испугалась не удвоился побежала на след. день на 17 ДПО 535 .. пока успокоилась до среды сдам еще раз прогик хгч (а то все руки уже в синяках), а в четверг на узи и если все ок бегу к врачу!

мой хгч тоже не особо радует 12 ДПО был 87, на 14 ДПО 220, на 16 ДПО 385, испугалась не удвоился побежала на след. день на 17 ДПО 535 .. пока успокоилась до среды сдам еще раз прогик хгч (а то все руки уже в синяках), а в четверг на узи и если все ок бегу к врачу!

Не переживай, хгч растет скачкообразно, а может раньше ко врачу? Может надо уколы хгч поколоть для укрепления?

Ой,девки... вот умные мы все :grin: , всё понимаем... но паникёрши :friends:

у меня просто нет врача.... в ЖК не пойду (прошлый опыт показал , что туда я в самую последнюю очередь пойду). Так что я пока выбираю врача...и хочу к нему пойти уже с узи.

По поводу прогестерона начиталась: Дюфастон не влияет на результат анализа на прогестерон!!! т.к. он синтетический и формула у него ни как у прогестерона вырабатываемого организмом, а анализ показывает только наш родной!!!! другое дело утрик, он очень близок к натуральному поэтому отразиться и на анализе!!!!

... я чёт считала что и утрик не влияет...

ну это даже радует )) значит значения прогика + дюф\утрик = хорошая поддержка малышу

Милышка//, прием Дюфа не то чтобы не влияет, а делает анализ на прогик не информативным и не достоверным! Т.к. скорость всасывания и концентрация в крови будет у всех разная, у кого-то высоченная, у кого-то не особо, а референтных значений прогика для принимающих Дюф не существует)))) И это логично!

Так что данный анализ просто не показателен!

А у меня чего-то сегодня бок левый тянет(((. Хотя ЖТ справа. Спайки мои зашевелились(.

Привет девчата!!!! Я к Вам :friends:

ПДР на 2.11. К врачу еще не ходила, завтра побегу, положительный результат только по тестам, но все симптомы на лицо :bad:

делает анализ на прогик не информативным и не достоверным!

ну да...я это и имела ввиду...

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ ЕЩЕ РАЗ !! ВОТ ВОПРОСК ВАМ ТАКОЙ (К ТЕМ КТО хгч СДАЕТ) тест Эви чувствительностью 20 , при наличии в крови хгч 20 ( это примерно 4-5 день ПИ) выдает на тесте не яркую вторую полоску....

вопрос : на какой ДПО и с каким ХГЧ тест вам нарисовал вторую жирную полоску ????

я у себя считаю.. что имплантация у меня была на 6-7 ДПО, на 9 ДПО тест Эви выдал малюсенького призрака( в прошлый раз такой был при ХГЧ в крови около 8ми) на 10 и 11 ДПО полоска на тесте одинаковая , появляется не сразу( ну не мужрено ХГЧ то маловато еще.... Полагаю что завтра на 12 ДПО у меня уже должен ХГЧ перескочить порок 20 !

кстати в прошлый раз при хгч 50 у меня тест вторую полоску все равно рисовал не ярко....

emotion, вот тут тема,которая тебе нужна

viewtopic.php?f=16&t=23788

повторю свой вопрос к тебе,просто он был на страничку раньше))) Ты откуда из Москвы?:)

По поводу прогестерона начиталась: Дюфастон не влияет на результат анализа на прогестерон!!! т.к. он синтетический и формула у него ни как у прогестерона вырабатываемого организмом, а анализ показывает только наш родной!!!! другое дело утрик, он очень близок к натуральному поэтому отразиться и на анализе!!!!

Милышка, спасибо за информацию!!! я в прошлую беременность пыталась от врачей получить такое объяснение, почему при приеме Дюфастона у меня прогестерон в крови только падал. столько нервов было потрачено из-за этого прогестерона, он у меня на нижней границе нормы был...

Tayrana, приветик!! спасибо !! Да я из Москвы !!!)))

Я тоже из Москвы! район Бирюлево.

emotion у меня сегодня 18 ДПО полоски сравнялись!

отлично , короче если уменя нормальная Б то завтра тест должен стать явно ярче....

при ВБ,яс мотрю даже с высоким ХГЧ тесты эви слабые..

у меня в дек была ЗБ на раннем сроке, тесты так и не стали яркие, а на 3 ДЗ стали бледные совсем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...