Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Добрый день!

:grin: Рада, что с каждым днём ноябрят все больше и больше! :giverose:

Через недельку пойду сердечко слушать :give_heart:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды!!! нам 4 недельки и целых 1 день ;) хгч у нас 599 сдала вчера в Инвитро :)) во вторник буду еще сдавать дабы посмотреть динамику и 24 идем к врачу и на узи! Дай Бог у нас все хорошо!

девчонки, а температуры ни у кого нет повышенной? 37-37.2. температуры тела конечно :grin:

Привет, новые ноябрятки! :friends: :giverose:

expectation, я пью утрожестан 4 раза в день по 100, но у меня прогик 87 при норме до 468 и тонус по узи

Я Дюф пью по 1 т 2р. в день! Девочки,скажите,а мой уровень хгч это нормально?599?

demich, Добро пожаловать)

Ваш ХГЧ очень хороший, можете даже не переживать.

Девочки, были в лабе, забрали результаты. говорю а где нормы ХГЧ? она говорит а зачем вам? Муж говорит а как мы на глаз должны прикидывать? :grin: Короче странно как-то. Типа в понедельник будите пересдавать и спросите у специалиста, который этим занимается. странные, на прогик нормы есть, а на ХГЧ нет :pardon:

Не выдержала - сделала тест, мы стали ярче яркого, теперь спокойна на все 100% :good:

demich, очень хороший ;)

_Irinka_, KristyKristy, спасибо девочкии огромное за ответы !!!!_Irinka_, странные они...действительно на глаз что ли или в инете искать???вы молодчинки ярчайте !!!!! :friends:

_Irinka_, ну ты наверно будешь до 9 мес тесты делать не веря все :grin: :grin: :grin: Успокойся все у тебя ХОРОШО!!!!СЛЫШИШЬ? :grin:

У меня по моему самый низкий ХГЧ 206 на 20 день после О, но мне кажется малыш долго не закреплялся, т.к. на 13 ДПО тесты белоснежные были, а через неделю вторая полоска даже ярче первой была. Как вы думаете это нормально? Щас опять здала чтобы динамику проследить. Г при осмотре на кресле сказала что 2-3 недели и Б вматочная, т.к. матка увеличена, а вас осматривали?

я была на приеме 9 меня гинеколог осмотрела сказала матка слегка увеличена , синевато что=то не помню че:) на фоне 2 тестов беременность малого срока...ХГЧ не сдавала лишь сделаал пару раз тесты с утра на них все видно:)на узи в понедельник на первое,вот живу и не знаю какое хгч. че такое прогик :grin: :D

девочки, а чем грозит пониженное давление и как повышать? мне так плохо сегодня ,измерила, при мерно98-95 на 57-60 :(

А у меня другая проблема щас температуру тела померила 36.9, начать волноваться?

девочки, а чем грозит пониженное давление и как повышать?

Я вот тоже хотела про это спросить :scratch:

KristyKristy, Маруся0777, девочки :grin: :grin: :grin: ....ну ничего не делать. к 10-12 неделям оно будет уже 100-110 и нормально себя чувствовать будет....а через 20 недель вы будете тут спрашивать как бы его понизить....вот это реально проблемма

Zak lord, зачем тебе волноваться?

Девочки....вы тут все прямо с ума сходите ))))) ищите все какие то проблемы у себя....

berlioz, я прочитала, что низкое давление при беременности очень плохо, оно не должно опускаться ниже 100 на 60. и я очень сегодня плохо себя чувствую, так что это к сожалению не поиски чего-то несуществующего :this:

я прочитала, что повышать сладким крепким чаем утром и гулять на свежем воздухе

KristyKristy, у меня три беременности вначале давление 90 на 60. у меня нормальные дети родились. но у меня не было и нет возможности валяться на диване, я работаю, не расслабляюсь....вот. гуляй побольше, от лежания давление не поднимется это точно. проветривай в комнате. чай пей , но не зеленый. он наоборот понижает давление...и поменьше себя накручивай. Если нет проблем с отеками , можно соленого поесть, тоже поднимает....

а повышенная температура это нормально?это может на фоне простуды :scratch: :bye:

Zak lord, здесь уже не один раз обсуждалось, что темпу поднимает прогестерон и 36.9-37.2 это норма!!!!!!

Привет Ноябрята! :) Принимайте меня к себе, правда у нас всего 3 недельки и 4 дня от м! :) Так что сегодня только 12 ДПО, но я уже успела сделать тест, сдать ХГЧ и сделать УЗИ (о последнем переживаю, но страх от ВБ - хуже). Так вот врач мне в мои 3 нед и 3 дня сказал что Б маточная и я успокоилась! Токса нету) (что наверн естественно если 1 день задержки только послезавтра) :) Счастью нет предела!!! :yahoo:

Прописали Цикложест (Дюф в англии не назначают) и фольку 500мкг!

berlioz, сорри что-то упустила...но мне кажется это еще и потому-что болею чихаю :cray: короче это простуда заколебала скорей бы все прошло

Zak lord, выпей водки с перцем :grin: :grin:

berlioz, ща пойду гляну что в баре есть :drinks: :)Ща надерусь вдрызг клюквенным морсом :grin:

Девочки и у меня температура 37,1. Придется с вами выпить, где ваши кружки? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...