Leyz 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Добрый день! :grin: Рада, что с каждым днём ноябрят все больше и больше! :giverose: Через недельку пойду сердечко слушать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды!!! нам 4 недельки и целых 1 день хгч у нас 599 сдала вчера в Инвитро ) во вторник буду еще сдавать дабы посмотреть динамику и 24 идем к врачу и на узи! Дай Бог у нас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 девчонки, а температуры ни у кого нет повышенной? 37-37.2. температуры тела конечно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Привет, новые ноябрятки! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 expectation, я пью утрожестан 4 раза в день по 100, но у меня прогик 87 при норме до 468 и тонус по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Я Дюф пью по 1 т 2р. в день! Девочки,скажите,а мой уровень хгч это нормально?599? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 demich, Добро пожаловать) Ваш ХГЧ очень хороший, можете даже не переживать. Девочки, были в лабе, забрали результаты. говорю а где нормы ХГЧ? она говорит а зачем вам? Муж говорит а как мы на глаз должны прикидывать? :grin: Короче странно как-то. Типа в понедельник будите пересдавать и спросите у специалиста, который этим занимается. странные, на прогик нормы есть, а на ХГЧ нет :pardon: Не выдержала - сделала тест, мы стали ярче яркого, теперь спокойна на все 100% :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 demich, очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 _Irinka_, KristyKristy, спасибо девочкии огромное за ответы !!!!_Irinka_, странные они...действительно на глаз что ли или в инете искать???вы молодчинки ярчайте !!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 _Irinka_, ну ты наверно будешь до 9 мес тесты делать не веря все :grin: :grin: :grin: Успокойся все у тебя ХОРОШО!!!!СЛЫШИШЬ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 У меня по моему самый низкий ХГЧ 206 на 20 день после О, но мне кажется малыш долго не закреплялся, т.к. на 13 ДПО тесты белоснежные были, а через неделю вторая полоска даже ярче первой была. Как вы думаете это нормально? Щас опять здала чтобы динамику проследить. Г при осмотре на кресле сказала что 2-3 недели и Б вматочная, т.к. матка увеличена, а вас осматривали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 я была на приеме 9 меня гинеколог осмотрела сказала матка слегка увеличена , синевато что=то не помню че на фоне 2 тестов беременность малого срока...ХГЧ не сдавала лишь сделаал пару раз тесты с утра на них все виднона узи в понедельник на первое,вот живу и не знаю какое хгч. че такое прогик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 девочки, а чем грозит пониженное давление и как повышать? мне так плохо сегодня ,измерила, при мерно98-95 на 57-60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 А у меня другая проблема щас температуру тела померила 36.9, начать волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 девочки, а чем грозит пониженное давление и как повышать? Я вот тоже хотела про это спросить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 KristyKristy, Маруся0777, девочки :grin: :grin: :grin: ....ну ничего не делать. к 10-12 неделям оно будет уже 100-110 и нормально себя чувствовать будет....а через 20 недель вы будете тут спрашивать как бы его понизить....вот это реально проблемма Zak lord, зачем тебе волноваться? Девочки....вы тут все прямо с ума сходите ))))) ищите все какие то проблемы у себя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 berlioz, я прочитала, что низкое давление при беременности очень плохо, оно не должно опускаться ниже 100 на 60. и я очень сегодня плохо себя чувствую, так что это к сожалению не поиски чего-то несуществующего :this: я прочитала, что повышать сладким крепким чаем утром и гулять на свежем воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 KristyKristy, у меня три беременности вначале давление 90 на 60. у меня нормальные дети родились. но у меня не было и нет возможности валяться на диване, я работаю, не расслабляюсь....вот. гуляй побольше, от лежания давление не поднимется это точно. проветривай в комнате. чай пей , но не зеленый. он наоборот понижает давление...и поменьше себя накручивай. Если нет проблем с отеками , можно соленого поесть, тоже поднимает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 а повышенная температура это нормально?это может на фоне простуды :scratch: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Zak lord, здесь уже не один раз обсуждалось, что темпу поднимает прогестерон и 36.9-37.2 это норма!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Привет Ноябрята! Принимайте меня к себе, правда у нас всего 3 недельки и 4 дня от м! Так что сегодня только 12 ДПО, но я уже успела сделать тест, сдать ХГЧ и сделать УЗИ (о последнем переживаю, но страх от ВБ - хуже). Так вот врач мне в мои 3 нед и 3 дня сказал что Б маточная и я успокоилась! Токса нету) (что наверн естественно если 1 день задержки только послезавтра) Счастью нет предела!!! :yahoo: Прописали Цикложест (Дюф в англии не назначают) и фольку 500мкг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 berlioz, сорри что-то упустила...но мне кажется это еще и потому-что болею чихаю :cray: короче это простуда заколебала скорей бы все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Zak lord, выпей водки с перцем :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 berlioz, ща пойду гляну что в баре есть :drinks: Ща надерусь вдрызг клюквенным морсом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки и у меня температура 37,1. Придется с вами выпить, где ваши кружки? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения