Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Sallina, :drinks:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

тут все с такой темпой....ща забухают, девки :drinks: :drinks:

berlioz, у меня вчера с утра была 35.9 и это для меня норма:)

Девочки,привет,у меня такая дилема...вот в 1ДЗ тест ,точней 2 теста первый яркая но нетакая как на втором полоска,а сделала только что Фрау и там ели ели ели видная полосочка( в профиле есть)хгч вчера 599...куколки,гляньте профиль пожалуйста,что скажете :scratch: тест меня смущает последний

demich, у меня Фрау тоже намного слабее полоску показывал. там видимо реагент такой

berlioz, значит это не страшно?

lyubyasha, Поздравляем, присоединяйтесь.

А как вам на таком сроке по УЗИ что-то увидели? :shock:

demich, У меня на тестах разных тестах разные полоски, по итогу стала делать только Эви, на них и динамика видна и полоски хорошие :good: Так что не переживай.

demich, фрау вообще менее чувствительны делай эви и кайфуй от ярких \\ полосочек :D

кстати я у тебя тоже линейку увидела и себе такую сделала :giverose:

Zak lord, ты права... :D Просто меньше читать гадостей всяких в интернете надо, вот в голову и лезет дрянь всякая. Завязываю с этим :grin: Спасибо за поддержку :giverose:

lyubyasha, Привет, ну ты молодец, все сразу просекла:-) до задержки и УЗИ и все анлизы. Рады тебя здесь видеть, поселяйся в Ноябрятах, будем дружно жить ближайшие 8 месяцев ;)

Zak lord, у меня повышенная темпа тела первый признак Б :) Еще до задержки лицо горело. И сейчас к вечеру чуть поднимается.

demich, я тоже тесты делала фрау, первые полоски были очень слабенькие. Не волнуйся потом поярчают.

_Irinka_, Спасибо за Поздравление! :) Вас тоже) Я и не собиралась УЗИ делать, но врач сказал что на таком маленьком сроке сможет увидеть (может у них оборудование какое-нибудб новое) вот не знаю как так получилось) Мне сделали 3Д - ПЯ не видно - но в матке был "Птичий глаз" (это какой-то участок где находится бластоциста - так вот он взял этот участок и стал смотреть его в разрезе - и показал мне какую-то точку и сказал: Это ОНО! :) Сама если честно не особо поверила, поэтому жду след УЗИ через 2 недели!

lyubyasha, вау какой узист классный были бы все такие грамотные,а то статистика говорит об обратном

burdi4ka, Спасибо! Все как-то быстро получилось) До сих пор не вериться! А я уже начал ветку ЭКО почитывать! Решила если через год не получиться - пойду на ЭКО! А тут... :lol: Надеюсь 8 месяцев пролетят и оглянуться не успеем! :)

Zak lord, :) Не знаю даже) Он улыбался постоянно и общался со мной как с психически больной) Поэтому как-то не внушил он мне 100% доверия) Хотя может у них подход такой к беременным)))

lyubyasha, Здорово, я Вас от души поздравляю! :good: А Узист и аппарат видимо оба "мощные", раз так рано рассмотрели :good:

demich я динамику на еви смотрела, а фрау сделала на 22-23 ДПО ради любопытства (хгч тогда уже за 2000 перевалил и еви тесты уже давно показывали тестовую ярче контрольной) так полоска на ней была такая как на еви на 14 ДПО (была в шоке, решила фрау не делать больше)..

_Irinka_, Жду не дождусь след УЗИ! А вы когда на УЗИ пойдете?

Кстати, а когда можно услышать сердечко? как вы думаете в 5,5 можно?

lyubyasha, я иду 23 марта. будет у меня 5,4.

На счет сердечка, у кого-то из девочек писали в 5,3 по-моему уже услышали, но думаю не у всех - рановато еще.

Так что вероятность есть услышать, но если вы идете послушать только сердцебиение - может на недельку попозже сходить? думаю точно уже слышно будет :good:

да девочки,фрау гады :duel: девочки,мне прям не верится что я в темке для Б )))) вот честно в таком шоке ..мы так долго этого ждали у нас в августе этого года было 2 года планирования)))я когда полосочки увидела смотрела на них будто мне " Оскара" дали :grin:

demich, у меня такое же ощущение, планировали 1,8года и тоже была шокирована //. Беременность в этом цикле и не ждала, тянул вечно живот, но смутила на 2 день задержки БТ (базальная температура) 37, замочила тест, а там подарок.

Это нам награда за долгое планирование :giverose:

_Irinka_, вот и я о том же думаю! тем более если не услышу в 5,5 буду целую неделю накручивать себя! Так вы совсем скора уже!!! :)

demich, я была похожа на Хэйлли Берри когда ей оскара дали))) только после твоего поста об этом подумала! Прям один в один :) :grin:

:) самое смешное весь день ждала мужа чтоб ему сказать! Он пришел, я накрыла стол и положила рядом с тарелкой тестик и отвернулась на время! Поворачиваюсь, мой тарелку к себе подвинул и сидит наяривает))))) Я как дурак улыбаюсь))) А он не поймет что со мной! А потом когда дошло говорит: так он же отрицательный!! :) слепошара))) :D Вообщем умора) всегда хотела об этом как-то по особенному сообщить, а тут фантазия от меня отвернулась))

lyubyasha, я не знаю как там в вас в Англии, но я была на УЗИ в 5,5 недель и врач сердце не видел пока. Сказал через 2 недели будет видно.

burdi4ka, а сам эмбрион и желточный мешочек видно?

lyubyasha, да, я его сразу увидела и врач тоже:-) Кружочек а в нем точечка малюсенькая, и такая родная:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...