Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

burdi4ka, Ааааааа! Как здорово! Растите большими и здоровыми!!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

_Irinka_, точно...я тоже не ждала..и животик тянул все время))) правда смущает сейчас что у меня никаких признаков Б...ваще ниче не тянет и ниче не чувствую..только грудь не много болит :pardon:

lyubyasha, а я мужу ммс теста послала :grin: :grin: :grin: :grin: он был счастлив :grin: :grin: :grin:

burdi4ka, растите большими!!!! здорово как !!!!! :giverose:

expectation, не у меня свой высокий прогик, поэтому ни утрик ни дюф не назначили

kuss, привет, я тоже через недельку. А какой срок? линеечку вывешивай...будем любоваться

demich, привет, Поздравляю :giverose: все будет ОТЛИЧНО...не сомневайся

dily, да, правда может долко колобочек твой не прикреплялся...Я бы на 13 ДПО отрицат. тестов потеряла бы надежду. А Г. меня не смотрела, только узи делали, тм сразу определили 1 плодное яичко в матке

KristyKristy, блин у меня тоже давление ниже плинтуса. Ну можно поднять кофейком, но он не самый полезный для нас сейчас продукт. Я в овоща играла ( лягла баклажанчиком и лежала). Вообщем кирдык сегодня....и голова болела.

lyubyasha, поздравляю пузактики))) :giverose:

demich, мы тоже 2 года планировали и я уже не только об ЭКО, я уже об усыновлении думать начала...а увидела 2 // и не верила....Мы молодцы!!!

М@рковка , спасибо лапочка!!!! да я согласна и меня мысли и про ЭКО и про усыновления мысли посеали... дал Боженька малыша,главное не отнял бы теперь и что бы он рос здоровый и крепкий !!! я так жду УЗИ :give_heart:

demich, все будет хорошо и вы будете самыми счастливыми родителями :)

lyubyasha, лучше сердечко слушать не раньше 6 недель,чтоб уж наверняка

demich, я тоже MMS дорогому отправила, он у меня в командировке был, а до вечера не было сил ждать :pardon:

Марковка, я все думала с каким овощем себя сравнить :grin:

Спасибо за подсказку :giverose:

Loriana, Перенесу УЗИ на 4 дня и будет 6 неделька! Спасибо!!

burdi4ka, спасибо ласточка!!!! :giverose:

Маруся0777, да я сама не могла терпеть)))пыталась конечно пол дня его дождаться ,но не смогла))))))))))))

девочки, по-моему сердечко лучше слушать гдето не раньше в 6 недель и хотябы 3-4 дня. в 5.3 дня не у всех видет даже эмбриончик, у меня было виднор только плодное яйцо и мешочек желточный. возможно еще потому,что меня смотрели по животу. но вообще узистка сказала, что еще рано:)

у кого низкое давление: я выпила пару кружек сладкого чая и погуляла минут 40, пришла домой и постепенно стало лучше и давление поднялось, я померила:)

М@рковка , спасибо за поддержку! А отрицательные были эти самые фрау.

KristyKristy, естественно,вагинальным датчиком можно увидеть сердечко,в том случае,когда не увидят через живот

Loriana, хм, интересно, просто моя узистка всегда смотрит по животу, даже не предлагала вагинально. и вот интересно, если идти в 7 недель и 4 дня акушерских, то будет уже по животу видно сердечко?

девочки,я записана к врачу 24 числа это будет акушерских 5 недель получается ...увижу ли я мое сокровище ??? есть смысл идти? просто не терпится :pardon:

demich, я так поняла смотря какой аппарат. если повезет, то увидите и эмбриончика, а вообще скорее всчего только определите, что все в матке, я так думаю ;)

KristyKristy, спасибо большое! :giverose: ну главное определить что все на месте и как надо закрепилось :)

demich, да я тоже насчет этого волновалась и бегела на узи проверить, что все в матке:)

KristyKristy, если честно,даже не знаю,мне узистка сразу посмотрела вагинальным и обрадовала,через живот даже не стала смотреть.

demich, увидеть то увидишь,но сердечко и эмбрион навряд ли видно на таком сроке,у меня в 5 недель только ПЯ было видно,так что лучше потерпеть,чтобы лишний раз не накручивать себя,как я

KristyKristy, когда я пришла к Г. то он мне даже не предлагал УЗИ на животе, сразу пригласил в кресло. Я прям удивилась, но там сразу было видно плодное яйцо.

burdi4ka, а у вас какого размера плодное яичко было?

KristyKristy, сказал, что 7мм :-)

Юхууу! Наконец-то прочитала все 104 страницы! Теперь я "в теме" :) правда единственное что осталось в голове это.. Пирожки с картошкой!!!! :) девочки, умираю как хочу! А у нас тут 1 ночи) эххх.. Придется попить водички и сразу спать! Может организм не догадается чем я накормилась)))

У нас в городе в стационаре вообще висят листы с подписью администрации больницы с просьбами о спонсорской помощи (деньгами, офисной техникой и т.п.), т.ч. какой уж у них аппарат узи остается догадываться. Но даже сам персонал признает что на стороне (в репродуктивных центрах) лучше и в сомнительных случаях рекомендуют съездить и перепроверить.

Девочки, а как у вас в городах обстоят дела с узи на 12 неделях? У нас всех отправляют в один центр + там же кровь на скриннинг берут, а там говорят сейчас даже объявление повесили: "врача не отвлекать, с родствениками не приходить и пол ребенка не спрашивать". Соответственно там толпень раз весь город туда направляют (почти миллион населения, хоть и не все беременные :grin: ) - конвеер. Можно конечно отказ написать, но практика еще не распространенная.

Девочки, принимайте в свои ряды, все 104 страници не осилила пока что, но я постараюсь это сделать :D

Коротко о себе, планировались 3 года ровно, на 8 марта увидела заветные //, на следующий день побежала к своему любимому врачу, который привел нас с мужем к долгожданной беременноси, да благословит его Господь за это. Но тут начались небольшие трудности, сдали мы все анализы, которые оказались не очень хорошими, но были сразу приняты меры, теперь у нас все хорошо.

В четверг была на УЗИ у своего доктора, плодное яйцо в матке 7 мм, соответствуем сроку, уже появились колебания (почти серцебиение) :man_in_love:

Токсикозит по маленьку.

Mumla, добро пожаловать:)Растите и развивайтесь!!!!Доброе утро домик:) Девочки у меня вопрос у меня сопли стали не прозрачными извините,а желтыми это ведь плохо...при таком здоровым антибиотики назначают...блин а мне чем лечиться,полощу содой, солью,капаю гриппферон,а толку 0 :cray: :cray: :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...