Лиатрис 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Zak lord, попробуй Деринат покапать, он повышает собственный иммунитет! Мне его прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Привет, всем! Девочки я наверное единственная здесь, кто еще на узи не был. Точнее я пошла на 11ДПО и естественно врач ничего не увидела, сказала не тешьте себя надеждами о беременности и ждите м.... А вот через несколько дней тесты четко показывали 2 полоски!!!! А сейчас такой страх, что если пойду и ПЯ окажется пустым.или еще какая ерунда, что пока не тянет. обслуживание в наших больницах оставляет желать лучшее, поэтому еще потерплю. а потом пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 budumamohkoi, Не единственная, я еще не была. Ни у врача, ни на узи. Всем привет. Zak lord, Если есть алое и мед, можно сделать капли, и погреть нос обязательно яйцами или солью, иначе так и до гайморита не далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 я тоже не была на узи пойду завтра а алоэ на тонус не влияет?погрею сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Mumla, да и гриппферон повышает...блин надоело болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Фианка, погода ужас щас вообще заболеть легко, лечи малыша детки еще более подвержены иммунитет еще слабый....Не знаю дорогие,я и до беременности часто болела хотя за зиму только перед новым годом раз и все ттт...а тут заболела где-то на 3-4 недели беременности, муж еще добавил,пришел с температурой и чихал и все его то я вылечила антибиотиками,а сама сижу всякими народными мудростями занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Mumla, добро пожаловать. :giverose: budumamohkoi, не единственная точно, \ только в среду пойду на УЗИ Zak lord, что-то ты совсем разболелась. Поправляйся скорее, может проконсультируешься у врача завтра, а то мы насоветуем... Ну а прогреть как посоветовали думаю точно можно. Фианка, Не расстраивайся, конечно, обидно, когда тесты сначала дают надежду, а потом ее забирают. У тебя еще все впереди, не в этот раз так в следующий. Удачи тебе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Фианка, еще все впереди мы вот с тобой одного возраста зато у тебя есть уже сыночек,а я еще только готовлюсьтак что наверстаешь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 budumamohkoi, привет землякам ты из какого района? У меня на прошлой неделе муж соизволил заболеть, звонит и говорит, мол морозит, температура и он едет домой. Я его развернула и отправила к свекрови. Четыре дня у них лежал и там уже они вокруг бегали, и скорую и врача вызывали и в аптеку и морсики. А то интересно как бы я со своим постельным режимом все это проделывала. Больные мужчины такие капризные и вредные, мне один раз заявили что морсик с плавающими ягодками он не выносит, я была готова его вылить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки,доброе утро! есть кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Доброе утро Мамочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Zak lord, Не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Как ваше самочувствие и настроение ??? девочки я 3ий день просыпаюсь сама в 7 утра и все...это кошмар какой то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 я тоже раньше встаю..не знаю с чем это связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Доброе утро всем! Zak lord, выздоравливай поскорее, здоровья тебе и малышу!! Фианка, пока М нет, всегда есть надежда. У меня тестик заполосатился только на 20 ДПО, на 37 ДЦ!! По УЗИ: 1раз была в 4 недели от зачатия, 6 акушерских. Увидели только плодное яйцо, вагинальным датчиком. 2раз , через 4 дня буквально. Увидели и эмбриончик и сердцебиение, все только по животику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки,я все переживаю на счет узи,у меня мега дорогой врач.у меня один прием у нее в 5 штук и вот я думаю не рано ли я иду :scratch: ( 24 числа ) может пойти к простому врачу в ЖК свою,а потом попозже к ней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 demich, Zak lord, я теперь тоже ранняя пташка demich, сначала можешь сделать УЗИ у хорошего специалиста, ХГЧ в динамике и прогестерон, а попозже и к врачу, если ничего не беспокоит. Но я к своей полетела, с перого УЗИ, т.к. мне поставили угрозу, а мой врач для меня самое лучшее успокоительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Фианка, у меня поликистоз....как видишь жду третьего ))). я бы на твоем месте сдала Хгч и не мучилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ptaha777, так у меня врач 2 в одном она и УЗИ делает )я сдала ХГЧ в пятницу и во вторник сдам еще для динамике,а прогик смысла нет думаю сдавать,я же на Дюфе..нет ниче не болит у меня не беспокоит единственное сегодня чуть потягивает живот ели ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 demich, ух ты неужели щас такие цены есть 5 штук половина моей зарплаты,да че уж там больше половины..я в шоке...этоттолько узи а роды сколько выйдут если платные???да говорят о бесплатной медицинк,а поддержки демографии капец.... :duel: :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем доброе утро!!! У меня БТ (базальная температура) выше 37 не поднимается.....это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Zak lord, это вмести с узи .... ну она мега супер врач и я к ней конеша буду ходить не чаще раза в месяц тк ну капец оооооооооооочень дорого!!!а так хочу к себе в ЖК ходить у меня там тоже хороший врач.а роды у нее от 100 штук...так что рожать я явно не с ней буду ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 demich, сходи в Цир , там хорошие врачи и Узисты....они на таких , как мы руку набили...и цены не такие бешеные....где ты ваще врача за 5000 нашла? Да и если нет никаких проблем, я не советую идти раньше 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 expectation, привет лапуль,не переживай,у тебя очень хорошая разница!!!!! все хорошо!!! Девочки,а на моем сроке у вас были какие то ощющения что ли??у меня ниче нигде не болит не тянет как будто и нет ниче...аж страшно ((( только иногда ели ели может кольнуть пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ну учитывя что это Москва я ничему не удивляюсьу нас узи обычное 300р стоит))0ну все соответсвует более или менее зарплате :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения