Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, Да что вы какие паникерши!Я то думала я такая я поначалу тоже себя накручивала.а щас расслабилась и живу спокойно,я не сдавала не ХГЧ не прогик и не парюсь:))))хотя и приболела радуйся что ниче не беспокоит..У меня только грудь большая стала,муж аж удивляется что как быстро выросла,она итак не маленькая у меня, а токс ттт....отступил пока 2 дня был...может еще и потому что болела ниче есть не хотелось,щас иногда подташнивает и усе

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

berlioz, это вмести с узи ..это Мать и Дитя на Севастопольском...

я просто хочу убедиться что все прикрепилось там где надо и так как надо :)))

Девочки,а как на счет иммунитета нашего,как его укреплять??ведь Иммунал нельзя

Zak lord, ну то что я паника это факт :)))))))))))))))))))) мне вот самое главное на мониторе точечку увидеть и все я буду спокойна как удав :D

Доброе утро!

:D

Через неделю пойду на узи, узнаем что и как. Пока поставила линеечку по расчетам с сайта "желанный ребенок" - по дате зачатия. Хотя, неделю назад по узи нам было всего 4 недельки. :D

burdi4ka, и у вас при таком яичке увидели уже эмбриончика?? вот это здорово, очень хорший аппарат и врач :good:

Фианка, у меня в профиле фотки есть. На 10-14 ДПО тесты чистые были,фрай делала, я М ждала, готовилась к стимуляции, а тут такой подарок :)

У нас УЗИ 2мя датчиками 700р, консультация врача 600. На учет хочу встать в платный центр, в родную ЖК веры нет. Увы, только платная медицина мне помогла заберем, надеюсь поможет и родить :) Хотя это кому как повезет, врачи от бога есть и в обычных клиниках.

kuss, 4 недели от зачатия наверное? ты не уточняла? тогда и получается 7 недель где то , если от месячных

ТТ у меня 35.6 я почти как земноводные :grin:

девочки, а кто ставит свечи с папаверином? я уже почти всю упаковку использовала, но такое ощущение, что у меня живот от него пучит и по ночам тяжело, в туалет встаю (думаю, извините, схожу облегчусь), а в результате только газы мучают :blush:

девочки, а кто ставит свечи с папаверином? я уже почти всю упаковку использовала, но такое ощущение, что у меня живот от него пучит и по ночам тяжело, в туалет встаю (думаю, извините, схожу облегчусь), а в результате только газы мучают :blush:

я беременная в 2011-ом!!!, я ставила тоже целую коробку протавила ну ничего особенного не заметила :grin:

я беременная в 2011-ом!!!, иду на вторую упаковку :) У меня тоже думки, что от него проблемы с кишечником и с кабинетом. Г сказала не может быть :)

ясно, значит мне не кажется :grin: думаю закончу упаковку и ну их нафиг.... кстати, 3-ий день ем молочные каши, девочки у кого проблемы со стулом :thumbsup: здорово помагает!!!

привет, девочки!!! принимайте новенькую!!!

Фианка, спасибо! я беременная в 2011-ом!!!, если тонус, то от папаверина не отмазатся :) Ношпу пить еще гаже :bad:

Девчоки ,а как на счет ношпы при Б мона ее пить ???

Юлика-хочушка, привет! Новеньким всегда рады!

какой у нас месяц хороший - плодовитый!!!

Юлика-хочушка, Приветик добро пожаловать demich, можно ношпа и папаверие не противопоказаны при беременности...у меня муж свинья!!!!говорит че какая злая месячные чтоли должны придти!!!убила бы на нервах играет это он так шутит я это знаю,но его шутки с...ка как бесят щас

Zak lord, гармошки - привеееееееееет:))))))))))))) а толи еще убдет ))))) у них все только начинается еще 9 месяцев )))) :D

VerinaNova, действительно какой месяц хороший :))) я вот тоже вчера присоединилась к вам! :friends:

Девочки,я мужа еще не видела как сказала,он в камандировке ,вот сегодня поеду встречать в 6 часа :))) так интересно на него посмотреть:)))

Zak lord, ну мужьям сейчас тоже тяжело. По себе чувствую, как вредная стала и ничего не могу поделать.

demich, Он меня еще и гриппом заразил,а щас на лыжах с собакой катается а я дома с соплями и больным горлом а он так шутит...шутник...убью нафиг :duel:

demich, да компашка увеличивается с каждым днем. Пропустила два дня - и новые лица-животики!!! Очень приятно. А меня муж гоняет из-под компутера, вот ушел в гараж и я уже здесь.

Юлика-хочушка, привет! Добавляй линеечку :)

VerinaNova, с Добрым утром :)

Zak lord, а когда мне плохо мне мужа вообще говорит, тыж сама этого хотела :)

Девочки, а как с токсом у вас?? меня вот уже полным ходом накрывает.. :bad: :bad: :bad:

ptaha777, Спасибо! И тебе бодрого!

Юлика-хочушка, бедняжка, крепись! У меня ничего нет! (с первой беременностью правда тоже ничего не было), может и сейчас повезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...