die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 demich, Да что вы какие паникерши!Я то думала я такая я поначалу тоже себя накручивала.а щас расслабилась и живу спокойно,я не сдавала не ХГЧ не прогик и не парюсь)))хотя и приболела радуйся что ниче не беспокоит..У меня только грудь большая стала,муж аж удивляется что как быстро выросла,она итак не маленькая у меня, а токс ттт....отступил пока 2 дня был...может еще и потому что болела ниче есть не хотелось,щас иногда подташнивает и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 berlioz, это вмести с узи ..это Мать и Дитя на Севастопольском... я просто хочу убедиться что все прикрепилось там где надо и так как надо )) Девочки,а как на счет иммунитета нашего,как его укреплять??ведь Иммунал нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Zak lord, ну то что я паника это факт ))))))))))))))))))) мне вот самое главное на мониторе точечку увидеть и все я буду спокойна как удав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyz 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Доброе утро! Через неделю пойду на узи, узнаем что и как. Пока поставила линеечку по расчетам с сайта "желанный ребенок" - по дате зачатия. Хотя, неделю назад по узи нам было всего 4 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 burdi4ka, и у вас при таком яичке увидели уже эмбриончика?? вот это здорово, очень хорший аппарат и врач :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Фианка, у меня в профиле фотки есть. На 10-14 ДПО тесты чистые были,фрай делала, я М ждала, готовилась к стимуляции, а тут такой подарок У нас УЗИ 2мя датчиками 700р, консультация врача 600. На учет хочу встать в платный центр, в родную ЖК веры нет. Увы, только платная медицина мне помогла заберем, надеюсь поможет и родить Хотя это кому как повезет, врачи от бога есть и в обычных клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 kuss, 4 недели от зачатия наверное? ты не уточняла? тогда и получается 7 недель где то , если от месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ТТ у меня 35.6 я почти как земноводные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я беременная в 2011-ом!!! 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 девочки, а кто ставит свечи с папаверином? я уже почти всю упаковку использовала, но такое ощущение, что у меня живот от него пучит и по ночам тяжело, в туалет встаю (думаю, извините, схожу облегчусь), а в результате только газы мучают :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я беременная в 2011-ом!!! 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 девочки, а кто ставит свечи с папаверином? я уже почти всю упаковку использовала, но такое ощущение, что у меня живот от него пучит и по ночам тяжело, в туалет встаю (думаю, извините, схожу облегчусь), а в результате только газы мучают :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 я беременная в 2011-ом!!!, я ставила тоже целую коробку протавила ну ничего особенного не заметила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 я беременная в 2011-ом!!!, иду на вторую упаковку У меня тоже думки, что от него проблемы с кишечником и с кабинетом. Г сказала не может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я беременная в 2011-ом!!! 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ясно, значит мне не кажется :grin: думаю закончу упаковку и ну их нафиг.... кстати, 3-ий день ем молочные каши, девочки у кого проблемы со стулом :thumbsup: здорово помагает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлика-пузяшка 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 привет, девочки!!! принимайте новенькую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Фианка, спасибо! я беременная в 2011-ом!!!, если тонус, то от папаверина не отмазатся Ношпу пить еще гаже :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девчоки ,а как на счет ношпы при Б мона ее пить ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Юлика-хочушка, привет! Новеньким всегда рады! какой у нас месяц хороший - плодовитый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Юлика-хочушка, Приветик добро пожаловать demich, можно ношпа и папаверие не противопоказаны при беременности...у меня муж свинья!!!!говорит че какая злая месячные чтоли должны придти!!!убила бы на нервах играет это он так шутит я это знаю,но его шутки с...ка как бесят щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Zak lord, гармошки - привеееееееееет)))))))))))) а толи еще убдет ))))) у них все только начинается еще 9 месяцев )))) VerinaNova, действительно какой месяц хороший )) я вот тоже вчера присоединилась к вам! :friends: Девочки,я мужа еще не видела как сказала,он в камандировке ,вот сегодня поеду встречать в 6 часа )) так интересно на него посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Zak lord, ну мужьям сейчас тоже тяжело. По себе чувствую, как вредная стала и ничего не могу поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 demich, Он меня еще и гриппом заразил,а щас на лыжах с собакой катается а я дома с соплями и больным горлом а он так шутит...шутник...убью нафиг :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 demich, да компашка увеличивается с каждым днем. Пропустила два дня - и новые лица-животики!!! Очень приятно. А меня муж гоняет из-под компутера, вот ушел в гараж и я уже здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Юлика-хочушка, привет! Добавляй линеечку VerinaNova, с Добрым утром Zak lord, а когда мне плохо мне мужа вообще говорит, тыж сама этого хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлика-пузяшка 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, а как с токсом у вас?? меня вот уже полным ходом накрывает.. :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ptaha777, Спасибо! И тебе бодрого! Юлика-хочушка, бедняжка, крепись! У меня ничего нет! (с первой беременностью правда тоже ничего не было), может и сейчас повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения