Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, ты давай там выздоравливай .а на него маску наденб что бы не заражал тебя!!! я посмотрела у тебя в личке такой пес клевый!! обожаю больших собак,но у нас увы йорик :grin: котопес :grin:

Юлика-хочушка, ну мне до токса еще очень рано так что пока даже не знаю что это такое ...

VerinaNova, а я так хочу погулять пойти..вот заберу его и буду ныть что бы поехали воздухом подышали)))))

Девы,а у вас в низу живота есть какие нибудь ощющения???у меня странное так не то что бы как на О..но вот пугает что иногда в бока отадет :scratch: там где апендикс с двух сторони не могу понять живот тянет или газы :scratch:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

у меня что то линеечка не меняется.... Я уже сохраняю, сохраняю....

Юлика-хочушка, у меня все прелести беременности :bad: А свежий воздух правда помогает, я теперь даже когда сплю окошко приоткрываю.

demich, погулять это хорошо, это что нам точно нужно. У меня тоже что-то подобное было на прошлой неделе. Г. своему звонила, сказала, что это нормально, ну если конечно, это не сильно беспокоит.

demich, у меня как раз недель в 3-4и как у вас бюыли непонятные ощущения что-то происходило внизу живота вот я то и почувствовала...а ща нет иногда просто щекочет что-то внизу справа :grin: :grin: :grin: а токс ттт 2 дня был не дай бог вернется

ptaha777, у меня теперь на работе окно всегда приоткрыто, очень нравится - свежо и весной пахнет.

Всем доброго дня! И я к вам) сначала неправильно посчитала. из-за поздней овуляции (на 29 дц) линеечка меня к октябрятам причислила. но врач ставит мне сейчас 6,5 неделек. Получается мы ноябрятки!

VerinaNova, нет, совсем не беспокоит, просто что то происходит там))) ой ну хорошо, ты меня успокоила прям :friends:

Zak lord, ну значит ничего страшного)) дожить бы до врача))

девочки во вторник иду повторно ХГЧ сдавать... :yahoo:

VerinaNova, да весна это прекрасно.. Как подружка говорит, весной все зарождается :)

Elenpapusik, привет ноябренок!!

Elenpapusik, пртивет, ноябренок!

demich, да у нас там ого-ого чего там происходит! У каждого свое чудо. Все хорошо, не переживай!

ptaha777, да, прекрасное время! А про зарождение жизни - это в этом году еще и про всех нас.

ptaha777, и в правду весной зарождается новая жизнь!

VerinaNova, конечно врач катострофически нужен моему мозгу :grin: :grin: :grin:

demich, а ты когда собираешься? я только через неделю, т.е. на последней мартовской неделе.

Ой, девочки, как много всего понаписано, а отлучилась то я всего на 4 часика :D .

Я тоже на 4-5 недельке просыпалась не свет ни заря, а теперь переквалифицировалась в кота своего, сплю всегда и везде :doh: а ведь еще и работать надо.

Новенньким всем, приветики, какое счастье, что нас так много, слава Богу.

Девочки, кого беспокоят потягивания и непиятные ощущения, мне при таких признаках, посоветовал доктор пить Магний В6 по 2 таблетки 2 раза в день, ну а если сильно беспокоит, то конечно папаверин в попу и лежааать, до 2 раз в сутки и главное не волноватся. Мне даже валерьянк до 10 таблеток в день доктор рекомендовал пить, но это из-за моих анализов, куолограмма у меня плохая.

Zak lord поправляйся скорее, я тоже в этом цикле успела бронхитом поболеть и антибиотики попить, но это было за неделю до задержки и я предупреждала врача, что возможно беременна, она мне все назначала в минимальных дозах, а потом деринат выписала, что бы иммунитет поднять, его можно пузикам.

VerinaNova, я 24 числа уже записана:)

Mumla, привет,приятно познакомиться!!! вот про Магний В6 я тоже слышала,а его можно уже начинать пить?или врача подождать? пока пью Витрум Пренатал еще

Девочки,как иммунитетик поднимаете?

demich, магний можно, это витамины, очень полезные и для малыша и для мамочки, если боли прям беспокоят, я думаю лучше начать, а если не беспокоят можно и не пить, а просто больше гулять.

На счет поливитаминов на ранних сроках, я очень против, как показывает опыт ближайшего окружения у всех кто пил поливитамины с первых дней беременности рождались очень алергичные детки. Так что пока пью фольку и магнийВ6.

Mumla, сегодня куплю магней и начну пить..его по 2 т 2 р в день???

Доброе утречко, девочки!!!!!!!!! Я тоже ещё на узи не была, да и у врача тоже,т.к. ничего не беспокоит (даже животик очень-очень редко потянет, только соски болючие)), кроме токса... :bad: Просыпаюсь , а меня уже тошнит, капец....но после обеда как-то по чуть-чуть токс уходит и мне лучше становится.....Заметила, что очень хорошо от тошноты помогает водичка, подкисленная лимончиком!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я сейчас только так и спасаюсь) А к врачу хочу пойти 28 марта)

Evgeniya84, приветик. Я из Ленинского и живем там и работаем. хотя все родственники в Октябрьском р-не.А ты?:)Заходила на наш местный форум на красмаме, здесь мне больше понравилось. Как-то роднее, я на этом форуме еще с этапа планирования,и кстати многим обязана за хорошие советы.

Zak lord, поправляйся :giverose: Попробуй биопарокс в нос - все-таки местный антибиотик и беременным его можно, а еще лучше все же сходить к врачу и посоветоваться. Мой муж тоже по поводу токса прикалывается надо мной, ему кажется, что это смешно :bad: Я стараюсь не злиться, но иногда тапочкой кинуться хочется :this:

Всем новым ноябряткам- добро пожаловать! Рада что нас все больше :drinks:

VerinaNova, Мы тоже "дрались" за комп пока второй не прикупили :Crazy:

demich, если купишь обычный магний то по 2 табл. 2 раза в день, а если магний форте, то по одной таблетке 2 раза в день :drinks:

Ой а меня так радует токсикоз, да плохо, но так приятнооооооооооооо. Зато знаю, что мой масик со мной, самое не приятное во всем этом, что у туалет бегаю каждый час, даже ночью :Crazy:

budumamohkoi, я с пр. Свободного, на местном форуме появляюсь, но редко в основном за местной информацией

Эх, завтра на работу после 3х недель тунеядства, как я хочу в декрет :D

Привет девочки! Я уже успела в больничке полежать из-за низкого прогестерона, упал ниже нормы. Назначили, дюф, утрожистан. При выписке делали УЗИ (6 нед.) уже билось сердечко. Рада безумно.

Живот периодически ноет, пью магне В6 2 раза в день, валерьянку 6 таб в день, вит е, фольку., ношпу 2 р. в день и свечи с папаверином.

А еще когда в больнице лежала герпес на губе вылез, очень переживаю из-за него. Иммунитета никакого.

Девочки а у Вас аппетит как? Я вообще ничего есть не хочу, даже не знаю, что делать.

zhannetka, ну главное что вовремя заметили и приняли меры по поводу низкого прогика, значит все будет хорошо.

А кушать нужно, даже если не хочется, это нужно малышу, хотя бы по чуть чуть :giverose: Береги себя и масика.

Девочки а как вы думаете кто у вас будет? Я убеждена, что сын, хотя буду безумо рада любому полу :grin:

Хотелось бы девочку, но почему то кажется что будет мальчик. А муж то же девочку хочет.Главное что-бы здоровый был!

я почему-то уверенна что будет мальчик,но рада буду любому полу :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...