Маруся0777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Мы хотим мальчика, две девочки у нас уже есть. Но рады будем и доченьке, потому как плюсов в этом хоть отбавляй)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Мальчишник у нас какой то намечается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Mumla, так я думала купить Магне В6 нет??? на счет туалета тоже каждый час бегаю и рада этому значит мы растем)))вот токсика я тоже очень хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 просто появилась еще и новая форма МагнеВ6, форте. его удобнее пить. Просто я не могу сразу 2 большие таблетки проглатить, приходится по одной пить, друг за другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Mumla, Mы думаем, что будет мальчик. Хотим мальчика, но если сказать честно, то девочка - это просто чудо. Так что я и за девочку и за мальчика:-) Девочки вопрос следующий, у вас ещё продолжаются белые выделения или уже ничего нет? Нормально ли это? Когда они закончатся? Меня они уже задолбали. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Mumla, вообщем Магне В6 по 1 т 2 р в день?или ждать 24 числа когда к врачу пойду? я пока на Дюфе сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 burdi4ka, у меня их и не было..так пару раз в ПДМ как будто творожек массссссссссюсенький на бумажке и все...тьфу тьфу тьфу...хотя тоже не знаю нормально ли это что их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки Привет,у меня тоже какие-то выделения белые :scratch: Думала молочница,но нет,дискомфорта нет :scratch: А ещё грудь так болит\горит,что нет сил терпеть так всё время что ли будет? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девчоки,а как у вас со стулом ???? меня чот несет ну или слабит так сказать,это очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ВикТОРИция, Вот у меня та же ситуация дискомфорта нет, а выделения есть. Грудь тоже болит и большааая:-) demich, Со стулом все ок, чуть чаще хожу чем всегда, но в моем случае это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ВикТОРИция, burdi4ka, это нормально это большое количество прогестерона который поддерживает беременность.у меня тоже есть периодически, такие выделения бывают во второй фазе когда БТ (базальная температура) большая а у нас она и щас большая так что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки все что вы перечислили нормально и будет подолжатся, но у всех разное время у кого то до 12 недель, у кого то всю беременность, мы же все разные :grin: demich, можешь пить 2 таблетки 2 раза в день, это точно не навредит малышу и тебе поможет, но если хочешь можешь дождаться приема врача У меня до сих пор выделения, но уже меньше, по началу вообще почти лилось, я все боялась, что М начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 zhannetka, привет, у меня тоже проблемы с прогиком,пью дюф.И с аппетитом та же беда,его просто нет,уж и не знаю,что делать Mumla, я тоже почему то уверена,что сыночек у меня будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 девочки у кого-нибудь есть головные боли? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки привет! Возмете меня в свою компанию? Я правда не знаю еще на 100% ноябрь будет или начало декабря. :pardon: Но думаю, что скорей всего мне к вам. Возмете в свою компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Gdalinka, конечно возьмем)))Добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,я чот смотрю по срок,я у вас самая маленька что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Zak lord, у меня болела разок,но так чтоб постоянно - нет,ттт demich,да я вроде видела у кого 30 ноября на линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Gdalinka, Приветик тебе скорее всего к нам вы настоящие ноябрята...сколько нас уже...а еще ведь11 дней до конца месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 demich, Ну это не факт:0может вы раньше вылупитесь на несколько деньков раньше срок же +- 2 недели ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Zak lord, у меня лапуль голова болит почти каждый день..но не сильно,а ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Zak lord, у меня часто ноет, почти каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, привет Про меня уже наверное все забыли... Даже никто не вспомнил :pardon: Эх ну и ладно А я попала в больницу, полежала под капельницами, теперь дома лежу , как овощ на грядке :grin: Пока меня не было вы настрочили больше 50 станиц, но я все прочитала. Очень рада новеньким :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Спасибо девочки! Просто у меня путаница со сроками, ни я ни мой Г понять не можем когда там, что было. Ну думаю в пятницу по УЗИ точно скажут уже срок. У меня была поздняя имплантация предположительно аж на 10ДПО. Девочки а подскажите пожалуйста у кого какие размеры матки были до Б и если делалаи УЗИ на 5-6 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 demich, да уменя тож осбо не болит но неприятно как-то ощущения не из лучших вооо природа женщин наградила нет бы не прибавлять в весе ни токсов ни болей не перемен во внешности знаю оно того стоит но мужикам легче сделал дело и гуляй 9 месяцев...а еще прикол вспомнила у меня муж же приколист и у меня циклы по 40 дней....и он говорит если считать 9 мес по твоим циклам ты у меня будешь вынашивать 1.5 года как :grin: :grin: :grin: слоненка во юморист :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 милик, что с тобой случилось?щас угроза миновала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения