Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

милик, приятно,приятно познакомиться!!! Поправляйтесь :friends:

Zak lord, )))))))))))))))))))))

Девочки,скажите а у тебя легкие тянущие были боли в низу животик ?ну как бы на О что ли..тип этого

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, Кажется я! :)) Вы нас на 4 дня старше!

Gdalinka, Добро Пожаловать! :) У меня ПДР примерно 30 ноября) Но может и декабрь получится) Декабрьского домика еще нет! Оставайся здесь! Тут Хорошо!

Только недавно с вами обсуждали ЭКО мое)) А теперь в Ноябрятах вместе)) Вот жизнь непредсказуемая))

Девочки! А у меня сегодня первый раз токсикоз проявился! Такая довольнааая! :)

Белые выделения тож есть! Мой врач азял мазок, тут же при мне посмотрел на микроскопе и дал мне посмотреть! Говорит: кандида! Пока ничего - но потом если будет - может подлечим... Вот и не знаю... хотя она меня абсолютно не беспокоит!

А я хочу мальчика! :) Но буду рада любому здоровому слонику! :)

demich, У меня такие каждый день! Как только тест положительный стал) Заметила что если сижу неудобно то начинается.. Вот и думаю или самовнушение или что.... Как выпью ношпу и полежу все проходит!

demich, все индивидуально имхо :grin: :grin: :grin: не переживай вот вы с иринкой ходячие паники...сама такая если честно но страраюсь меняться мне боя беременная подруга говорит беременность это не болезнь это другое состяние

lyubyasha, ой здорововот будем с тобой самыми маленькими))) тоже самое..не часто но раз в день бывает как при О...но-шпу выпью полежу и проходит...это что интересно?

:scratch:

demich, у меня тоже такое все время потягивает когда за компом больше 2-х часов посижу, только еще и поясница печет немножко. Полежиш и все проходит. :pardon:

Я не знаю, что это но точно не тонус в моем случае, потому, что у меня прогик высокий очень. Думаю наверное там все расширается увеличевается, от того и тянущая боль.

lyubyasha, ой у тебя уже токсикоз проявляется? :shock: Я его так боюсь, у меня у мамы токс был с первого до последнего дня Б, а говорят обычно что мы от мамочек все берем. Но пока ттт, намеков даже нет на него.

милик, что с тобой случилось?щас угроза миновала?

Ой я так испугалась

Короче в ту субботу вечером мазнуло коричнево- красным :shock: я так моли бога что бы все было хорошо, позвонила в больницу, узнала можно ли к ним приехать самой на машине без скорой, они сказали не рисковать, но я рискнула, потому что так быстрее. Ехала в больницу и молилась, потому что еще даже не знала какая у меня беременность. На узи подтвердили беременность, увидели :give_heart: , но почему мазня так мне никто и не объяснил. По узи есть гипертонус и из за него свят еще пока угрозу. Вот и лежу , как овощ из за него

Gdalinka, тонуса вроде у меня тоже быть не может тк я на Дюфе после О ...а еще бывает такое когда живот напрягаешь..типо пресс ...ну приподнимаешь туловище и обратно ..вот тянуть ниченает :scratch:

милик, ну лежи лучше уж полежать а эта мазня случайно не в день предполагаемых мес. началась?а то обычно это самые рискованные дни...лечение назначили?поправляйся главное малыш зацепился и держится за тебя руками и ногами будующими :grin: :)

милик, у тебя сколько недель обычно 5-6 недель самое опасное время...сама жду когда будет 8-9-10:)

милик, ну лежи лучше уж полежать а эта мазня случайно не в день предполагаемых мес. началась?а то обычно это самые рискованные дни...лечение назначили?поправляйся главное малыш зацепился и держится за тебя руками и ногами будующими :grin: :)

Ой, да же и не знаю, вроде нет

Вот и лежу, слушаю музыку и так и хочется танцевать

Лечение: дюф, магнеВ6, ношпа, папаверин. Короче как у всех ничего особенного

милик, ой лежи конечно, поправляйся. :giverose:

А мне вот вообще кроме фольки ничего не назначили :this: , хотя СПКЯ у меня с 2000г. Тоже ужасно переживаю по любому поводу. Правда сказали может дексаметазон назначат но только после того как сдам 17-ОН, а это будет в конце следующей недели аж.

Мне вот девочки за 10 лет лечения все говорили, что не смогу заБ, я как полоски увидела на тесте так у меня истерика была, я уж и ненадеялась. :giverose:

милик, у тебя сколько недель обычно 5-6 недель самое опасное время...сама жду когда будет 8-9-10:)

У меня получилось в 7 нед

demich, Надеюсь матка растягивается) Там наверное внутри все перестраивается! Надеюсь скоро пройдет - а то пугают меня такие ощущения иногда! И ношпа заканчивается как назло! Надо что-то придумывать...

Gdalinka, правда? Эххх... а я пока своей маме не сказала! Дождусь сердечко и тогда можно будет! Не сказать прям токсикоз - но подташнивает уже! :)

милик акушерских или эмбриональных?

милик, ой лежи конечно, поправляйся. :giverose:

акушерских или эмбриональных?

Акушерских

lyubyasha, а я ношпой запаслась на год вперед))))))))))))))))))))))))

милик, береги себя!!!! :giverose:

ну вот значит эмбриональных было 5 самое опасное у меня щас эмбриональных 6 акушерских 8

ну вот значит эмбриональных было 5 самое опасное у меня щас эмбриональных 6 акушерских 8

У меня сегодня ровно 8 нед акушерских

Девочки, за вами не поспеть пишите так быстро :D

На счет раннего просыпания, я тоже начала просыпаться в 6 утра и все, больше заснуть не могу. Не знаю с чем это связано.

_Irinka_, это видимо нас малыши готовят к будущему :grin:

demich, Мне подруга говорит: рано у тебя это началось, я на первых неделях дрыхдла как слон, а вот на последних уже бессонница уже мучила.

Здорово, нас уже так много :friends: А всего-то несколько дней не заглядывала. :D

Да, у нас сейчас самые опасные недельки, надо бережнее к себе относится и главное не нервничать!!! хотя сама переживаю по каждому поводу, то тут кольнуло, то тут потянуло...

Привет девочки! :wave:

Принимайте новенькую!

Я правда сейчас в больнице со вторника, на сохранении. Был обморок, после него выделения коричневатые пошли и живот болеть стал. Вот накололи дициноном, но-шпой, папаверин, фолька, сейчас еще дюфастон добавили. Выделений нет, а вот гипертонус пока остался, правда уже не так, тогда прям разогнуться не могла. Перепугалась жуть! :worried: Хотя у меня это третья Б (двое мальчишек уже есть 13 и 15 лет), но все как в первый раз. Да и давно это было уже все! :pardon:

Мне уже даже направление на включение в реестр на квоту на ЭКО дали, 2 года бесплодия, а тут - сюрприз. Узи делали, вроде все ОК, отслойка прекратилась, завтра сдаю повторный ХГЧ. А про сердечко ничего не сказали, рано наверное еще, да?

А у меня бессонница была первые дни, да еще с дуру на новую работу строилась, так нанервничалась! А вот токса совсем нет, даже пугает немного. Хотя и в те Б почти не было, где-то позднее был немного, неделям к 8-10 наверное (или даже позже).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...