die_Mutter 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 милик, у меня 17 марта было 8 акушерских в след. четверг будет уже 9 акушерских,и всего 7 эмбриональных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ну и скорость у вас!!!!! понаписали... Милик капельницы должны помочь от тонуса!!!!! поправляйтесь. Девочки а я с узи!!!! :grin: мы соответствуем сроку и тонуса больше нет!!!!!!! :mail: мы такие большие... и сердечко под 170 ударов :clap: (пацанчик наверно!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Милышка-Пузик), поздравляю! :giverose: Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная_хочушка*** 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Привет, девочки!!! А мы тоже ноябрятки!!! Нам 5 неделек! Кнопочка с мамы пример взала или взял, будем оба с ним скорпионы и папку зажалим! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Zak lord, так у тебя значит пдр неправильно посчитан,раз по эмбриональным неделькам ты поставила.Получается,что у тебя 40 недель отсчитано от зачатия,а должно быть от первого дня последних М.А если уж считать от зачатия,то это будет 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Милышка-Пузик), поздравляю! растите большими! _Irinka_, ну кто знает...я заснуть не могу по долгу но просыпаюсь рано))) janchik, приятно познакомиться!!!! :friends: Ой девочки как хочется уже скорейк врачу дай Бог что бы она в 5 недель акушерских все что надо там увидела :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Gdalinka, привет.Ура!поздравляю.Следила за твоими блогами. demich, у меня были такие боли пару дней назад. lyubyasha, :wave: ой,девочки,не успеваю читать и отвечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 А мне сегодня пришли новые анализы ХГЧ (164 после 274). Завтра поеду к врачу! Даже не успела осознать полностью, что была беременна. И все равно на сердце надежда, а вдруг ошибка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 KSM, погоди не паникуй!у мня у девочки так было, так ей кололи уколы хгч так как его мало очень ыбло и родилась красоточка девочка!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ♥ Phoenix ♥, Привет! Нас тут все больше и больше!! Поправляйтесь и не болейте с малышом! Милышка-Пузик), Здорово!! Поздравляю!! Думаю когда услышу сердечку перестану так волноваться! Но мне еще ждать около 3х недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 KSM, да не накручивай себе пока врачу не покажешься,надежда всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 demich, анализ вчерашний, у врача буду только завтра. Может мне самой себе назначить? Я вообще ничего незнаю, хоть вроде и не маленькая. А сейчас сижу, эмоций 0, только пустота Меня смущает, что срок маленький, врач ничего и не увидит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 беременная_хочушка***, Я тож скорпиончика хочу! Только у нас кажется стрелец получится! ВикТОРИция, :wave: :wave: demich, А ты когда на УЗИ пойдешь вам сколько примерно будет? и когда идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 lyubyasha, нам будет 5 неделек акушерских и 3 маське всего убдет ...иду 24 марта в 16.30 у нас тоже стрелец будет тк на 26 нобр а с 22 уже стрельцы)) KSM, нет,ни вкоем случае сама не коли его!!!завтра иди к врачу !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 KSM, а сколько срок ?? блин вот у меня тоже пузо закололо...выела 2 ношпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 demich, спасибо за надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 вот наконец-то и я тут)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ВикТОРИция, О привет, да я помню спасибо! KSM, сама конечно ничего себе не назначай, дождись похода к врачу. demich а я 25 иду на УЗИ. *//Julia//* Привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *//Julia//*, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Gdalinka, ну вы уже большие будите и вас видно будет)))а нас наверное не ивдно будет ))) галвное что будет видно все ли хорошо,там где надо и нет ли тонуса и угрозы...это меня очень волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 KSM, не отчаивайся, все может еще быть хорошо, завтра иди ко врачу, может это просто ошибка лаборатории? У меня у подруги так было в прошлом году, в лабаратории запятую не в том месте поставили, так что не беспокойся раньше времени, это вредно малышу. А есть еще какие то признаки прирвавшейся беременности (хоть я в это не верю). :giverose: Держись! *//Julia//*, а у нас с тобой срок одинаковый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Милышка-Пузик), поздравляю! Какие у вас размерчики? *//Julia//*, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 KSM, на УЗИ ещё ничего не увидят.Пересдавай ХГЧ.Не паникуй раньще времени,всё будет хорошо :beg: :beg: :beg: *//Julia//*, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 есть кто ?? Девочки,в 101 раз спрашиваю у вас )))как иммунитет поднимаете????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 demich, что кричишь? Я даже незнаю, что можно беременным.. Клюква, шиповник наверно только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения