Сашуля_R 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 demich, держись!!!! главное, чтоб все хорошо было у вас с малышкой!!!! хорошо, что связь инетовская есть - от скуки наверно б выла б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Сашуля_25, выла б не то слово!!! Ну почему нельзя хотя бы вниз спускаться! Пипец передачки, реальная тюрьма ( И капельница эта ели капает сделала себе уде чуть быстрей, а то так и до утра это 500мл не прокапают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 demich, крепись :friends: budumamohkoi, Zak lord, Jenushechka, ну и всех кого забыла с недельками!!! Сегодня Г больничный продлил до 17. Поклянчила, чтобы раньше в декрет отпустил, а то расчитывает по первому УЗИ, а там такая дура его делала, после этого УЗИ у меня кровь пошла и на скорой увезли в больничку, разница была в 4 дня. Так что договорились с 12.09. :grin: Надеюсь, что он в отпуск не уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Olnov , спасибо! :giverose: Ну тебе осталось потерпеть месяц и заслуженный отпуск! Это же здорово! я уже себя тоже ловлю на мысли что так хочу в декрет. не до работы что-то. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 demich, не пугайся, при миграции плаценты может быть такое, она просто не успевает за быстро растущей маткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 LadyHawk, да? И что это значит!? Теперь все время попадать в больницу буду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 demich, поправляйся! :giverose: Хоть в больнице как в тюрьме, но все же спокойнее, что врачи рядом. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 demich, это значит, что плацента поднимается меня врач каждый раз предупреждает, чтобы я не пугалась главное, чтоб не сильное кровотечение, но судя по всему ты в полном порядке. Все будет замечательно! Ты ведь хочешь сама родить, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 LadyHawk, а если кровотечения нет она не мигрирует? :scratch: :scratch: :scratch: интересно моя то поднимется :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Zak lord, у меня в 32 недель плацента была в 2см от зева. в 38 недель в 7см. рожала сама, кровотечений не было. Перестань загоняться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 demich, поправляйся скорее! :giverose: :giverose: :giverose: В больнице не весело, конечно, зато под контролем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 А я 24 августа в декрет иду!Блин уже не могу,каждый день на работе тянется как не знаю что(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Gdalinka, спасибо дорогая!!! LadyHawk, ой да, очень очень хочу сама родить! Сейчас уже мажет не так много,а ночью арям лило(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Лёныч, спасибо дорогая! Да уж , я бы уже домой пошла, но видимо дней 10 тут будут держать хорошо бы домой, эх .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 berlioz, спасибо постараюсь итак все время трусы разглядываю после каждого похода на предмет выделений....паранойя какая-то ....щас выделения сами белые а когда засыхают почему-то или желтые или слегка оранжевые почему так :scratch: :scratch: :scratch: demich, все будет хорошо мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 demich врачи то что говорят? в чем причина? представляю как ты ночью перепугалась. дома одна была? Не расстраивайся только, главное с принцесской все хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Zak lord, уменя тоже такие выделения...а у тебя эрозии нет? у меня эрозия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Сашуля_25, у меня тоже такие выделения,а эрозии нет,так что это не связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Сашуля_25, есть вроде от этого да?они сначала белые потом желтеют или оранжевые становятся...я эрозию буду после родов лечить мне предлагали до но там надо год восстанаавливаться сказали а знакомая посоветовала сначала рожать потом лечить....Лориана спасибо успокоила :friends: для меня этот сайт как отдушина лучшее успокоительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Loriana, а мне врач сказал, что от эрозии могут желтоватыми выделения быть. :read: Zak lord, и мне врач сказала планировать, а потом прижечь - прикинь, после прижигания (даже если крио)-месяц нельзя ПА, до 2-3 месяцев разные выделения...еще сильнее, чем сейчас, представляешь? короче, то еще удовольствие :hmm: а белое - это зараза-молочница....ну достала, я уже дегтярным мылом мою причиндалы, уже прокладончики не ношу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 demich, поправляйся и больше не попадай в больницу!!! У тебя может сосуд лопнул? такое бывает, страшно выглядит, но ничего страшного :giverose: Сашуля_25, точно, у меня когда была эрозия, были такие выделения и были весьма обильные, я думала это нормально. А оказалось не нормально и когда врач мне все вылечила, то выделения почти прекратились. Хотя это было до беременности, а вот при беременности вроде желтые выделения могут запросто быть и без эрозии :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Сашуля_25, да я просто имела ввиду,что у меня они и без эрозии,а не то , что их не должно быть при ней,немного не так выразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 demich, поправляйся и поменьше переживай, главное, что малышка в норме! :friends: Сашуля_25, у меня нет молочницы, но выделения белые. По-моему, это норма при Б. :pardon: Хвастаюсь - с сегодняшнего дня я официально в декрете! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Баттерфляй, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Zak lord, во, Берлиоз дала очень хороший ответ Я пока еще теоретик в этом плане :grin: А у тебя сколько сейчас от зева? Вот, приехала от врача. Она посмотрела меня на мобильном узи, говорит, плацента все еще то ли очень низко, то ли все еще перекрывает. Нормальное узи назначено на 26е августа. Сделала две фотки, на одной малышка прикрывает ладошкой лицо, а на второй растопырила пальцы "peace" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения