Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ptaha777, не я не кричу ..)))))))))))))) а иммунал нельзя же да ?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

demich, я бы не рискнула.. хоть основа эхиноцея, но кто его знает.. Давай просто не болеть :)

demich, мне назначили после бронхита Деринат, его можно пузякам, но без консультации врача я бы не решилась. :giverose:

ptaha777 мы 9.1 мм :D написанно соответствует 5.5 неделям эмбриональным.

ptaha777, Mumla, спасибо девочки,у врача тогда когда пойду все узнаю:)у меня к ней миллион вопросов хоть записывай ))

Милышка-Пузик), поздравляю, растите здоровенькими!!! :giverose:

demich, а ты и записывай, я вот тоже уже решила начать составлять список до приема у врача, а он в субботу! вот только надеюсь, что до субботы список не вырастит в "Войну и мир"

demich, привет, вроде виферон свечи, но самую маленькую дозировку, но лучше спроси!!!

Милышка-Пузик), ой как здорово :give_heart:

demich, я тоже все вопросы записываю. Прием платный, а просто по тел не позвонишь не спросишь.

вообем буду все писать ))))

Девочки, всем приветики!!! я тут набегами была :grin: все не успевала написать, да и болела, а тут позитивчик нужен всем :)) ! сегодня были на узи, видели свою малявочку. поставили нам примерно 6-ть недель, мы сейчас 3,6 мм!!! токсикозит меня по-страшному.

Kuzya_L, поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!! :giverose:

Mumla, спасибо, и вы :giverose: :giverose:

Kuzya_L, спасибо, как с токсом справляешься? Что то ко мне он тоже подкрадывается, приятно конечно, но завтра ведь на работу :(

Gdalinka, привет! Мы вдвоем здесь из темы СПКЯ?

dily Да! Привет! :friends:

Так у нас и срок почти одинаковый. :D

Gdalinka, ага! Хорошей тебе Б и здорового малыша! а тебя тошнит уже? Меня нет, и это беспокоит.

Mumla, никак я с ним не справляюсь. сегодня 1 раз запихала в себя еду через силу, потому что есть что-то надо. а так холодильник открываю и тут же закрываю и бегу от него подальше)))) от запахов

Девочки,сделала толкьо что ЭВИтест мы сравнялись))контрольная ярче чем тестовая ))я счастлива )))значит ли это что хгч растет???

Девочкииии мы только что сообщили свекрови о беременности (она живёт с нами) она даже прослезилась, было видно, что рада. Я счастлива! Она сразу мне морковки потерла с яблочком и сахарком, сказала, что мне сейчас нужны витаминчики. Клас. Ну, прям золотая свекровь. Девочки, как же я рада. :)

demich, УРА:-) Пусть крошечка растет и радует вас.

dily, да вот только писала несколько страниц назад, что нет, небеспокоит, оказывается ошиблась. :pardon:

Как замутило меня и все время теперь тошнит, правда на запахи я не реагирую, просто ужасная тошнота, а я уж обрадовалась, что меня он не посетит. Чего ж ты беспокоишся? Я просто смотрю, что у нас с тобой судя по всему поздняя имплантация по ХЧГ, так, что эмбриональных неделек унас мало еще. У меня на 19ДПО ХЧГ 195,2, а у тебя на 20ДПО 206 так, что идем одинаково.

А ты прогестерон не сдавала?

burdi4ka, поздравляю ))))))))))))) мы пока не сказали,я против, недели в 15 в самый раз))))) а пока это тайна Мавридского двора ))))))))))))))спасибо лапуль,мы растем я прям уверенна все хорошо у моего малыша!!! :giverose:

Фианка, очень очень жаль((((((((((((((((

Фианка, очень жаль, но у тебя все обязательно получится, а к нам будешь заглядывать :giverose:

demich, супер! Поздрпвляю!

burdi4ka, памятник таким свекровушкам надо ставить!!!! :)

девочки, а я что-то переживаю сегодня... Целый день боль ноющая в районе копчика внутри где-то.... Как будто что-то (сорри) на прямую кишку давит! Я все успокаиваю себя что у меня опущение матки, вот она и давит.. Но такие стмптомы не оч хорошие насколько я знаю((( быстрей бы на узи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...