Леночка_Сметанка ))) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Gdalinka, везет тебе! а теперь только и слежу за весом, чтобы не набрать ))) и перед мужем тоже неудобно коровкой разгуливать )) Блин, а что за программка, название не помнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Привет, девочки :giverose: Gdalinka, какой животик хорошенький, маленький)))))) А вот мой дневной вчерашний, на телефон фоткала, огроменный уже))) А я набрала 4 кг с постановки на учёт, пока так, сегодня на разгрузке, в четверг к врачу, у меня набор по ходу пошел сильный, но ем как всегда. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 "Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось" - девочки, ну это что-то!!! МАТЬ КОКОСА, красивый пузик, такой округлый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Zak lord, спасибочки, сейчас буду смотреть))) МАТЬ КОКОСА, какой красивущий домик малышастика)))) у меня тож такой же по размерам, только дно пупочка уже сравнялось с животиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 МАТЬ КОКОСА, прекрасный пуз! Леночка_Сметанка ))), :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Zak lord, неееееее....не получается открыть, забраковали наверное всякие ссылки, прийдётся самой искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Регишка, давай свой электронный адркс я тебе кину ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Спасибо, малышеньки))))))))))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Утром он меньше значительно, я фоткала часов в 5 наверное, это я уже и арбузика наелась и всего подряд :grin: У октябрят девочки родила, 7 месяцев, с ума сойти можно, я вот представила, а ведь ничего не готово на этом сроке. У меня мама 7-ми месячная, всякое может быть. Вчера кроватку смотрели в магазине, через недельку заказывать будем, с жирафами)))))))))))))) :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Леночка_Сметанка ))), там не программка а просто таблица в которую данные нужно вводить. Просто введи в поисковике расчет веса ребенка по УЗИ как-то так... МАТЬ КОКОСА, очень красивый домик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Gdalinka, Леночка_Сметанка ))), вот сайт, где можно вес ребенка рассчитать, но у меня результат не сошелся с данными УЗИ - ***.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka. (только вместо звездочек www) А вообще Г. наощупь может определить крупный ребенок или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 МАТЬ КОКОСА, да я тоже ничего еще не покупала, только одежду, вот в конце сентября собираемся покупать кроватку, коляску и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Gdalinka, Лёныч, девочки, нашла, ну вес ребенка я знала, а вот рост посмотрела. а мне интересно - какой малыш быдет перед родами 0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 МАТЬ КОКОСА, красивый пузяка :giverose: а мы коляску присмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Леночка_Сметанка ))), у нас практически ничего не куплено, тоже хотим в сентябре начать закупаться))))))) Zak lord, Спасибо :give_heart: Какую колясочку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Zak lord, [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Регишка, отправила лови МАТЬ КОКОСА, happych futuro 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Zak lord, Спасибо) Получила. Буду искать теперь такой на укр.сайтах) девочки, а нам вообще нужен тёплый конвертик на выписку (всмысле на меху)? не запарится ли там деть в конце октября, если всё равно из роддома ехать на машине? Хотя....если купить такой, чтоб потом в нём и гулять можно выйти, то нужен на меху, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, если кому-нибудь нужно, могу вам на почту скинуть список самого необходимого для наших зимних малышей, уже отредактированный, я пользовалась несколькими сайтами, чтоб учесть всё необходимое, а также исключить ненужное[ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Регишка, мне скинь :grin:...у меня сын в бандаже сегодня весь день тихарится так и хочется его снять чтобы опять пинался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Регишка, и мне, пожалуйста! [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Регишка, а ты сюда не выложишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Zak lord, Лёныч, уже отправила ловите!!!!!!!!!!!! Если будут замечания или комментарии - пожалуйста напишите, чтоб обсудить)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Регишка, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 МАТЬ КОКОСА, я бы выложила, но не знаю как.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Zak lord, не за что)))) жду комментарий для обсуждения))) :grin: МАТЬ КОКОСА, я просто создала вёрдовский документ, в 2 колоночки, как книжечку, чтоб можно было распечатать и вырезать....сюда я смогу выложить только сплошной текст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения