//sasha-kaunova// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Баттерфляй, ты когда на спине лежишь,то пережимаешь артерию,отвечающую за подачу крови к сердцу.Сердце начинает работать в холостую не неся кислород к малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //sasha-kaunova//, а я все так и не куплю ничего специального,обычными кремами мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Loriana, я тоже мазалась обычными увлажняющими лосьонами(покупала натуральную греческую косметику.Она оооочень хорошо увлажняет,но при этом не жирная).Но у меня на груди появилось немного растяжек и я решила сразу с ними бороться.Тем более,это средство мною уже проверенно.Оно действительно классно шрамы убирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 А я мажусь обычным оливковым маслом, мне еще рекомендовали добавлять в него витамин Е. Но я не добавляла, так мажусь.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //sasha-kaunova//, значит тоже нужно мне такое хорошее средство,а то на одной груди растяжки уже есть.Так оно именно для того,чтобы уже имеющиеся растяжки мазать,я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ирина 25, что с ней? ссылка не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 burdi4ka, а ты попробуй скопируй ее и вставь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Loriana, Контрактубекс убирает шрамы,даже застарелые!!У меня нога была после операции вся в шрамах,он их сгладил очень хорошо.А растяжки в инструкции написано тоже убирает.Для профилактики им,думаю не надо мазать,а вот имеющиеся растяжки он должен убрать.Мазать надо 2-3 раза в день на протяжении 4 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Zak lord, мама твоя хорошо выглядит, молодец. Эх моей тоже мужика надо. Хорошего. И ты нормально выглядишь. Беременные женщины они ж прекрасны не смотря ни на что. Пуз ого-го!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Привет, девульки! Я уже давно на этом сайте, но впервые заглянула в Болталку. Решила бывать здесь почаще. Очень интересно почитать переживания, мнения и советы беременюшек с одним сроком со мной :giverose: Баттерфляй, спасибо за наводку, отличный видео-курс для новорожденных, да и вообще, интересный подход у д-ра Кап к деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Иришкин, Lollita, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ирина 25, прочитала :cray: ужас... Сил ей и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ирина 25, кошшмааарр!!!! но вот честно, может не надо нам таких историй читать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сашуля_25, я согласна с тобой...сама расплакалась после такой истории и считаю нам такое читать НЕЛЬЗЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ДЕВЧЕНКИ Я УДАЛИЛА... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ирина 25, как страшно!!!!!!!!!!!!!!!! я прочитала, поплакала........ Бедные родители.......... странно, почему так произошло, ведь она сама написала что Б была идеальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Иришкин, привет и добро пожаловать!!!! Ирина 25, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девули, мой 25 недельный пуз!!! утренний Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Loriana, KristyKristy, ну не полностью на животе, а как бы на боку, ну часть боку перетекает на животик. Привыкла так спать, а теперь думаю, не зажимаю ли я свою малышку Баттерфляй, ИрИнКа_Я, Сашуля_25, Renata85, спасибо, передам ему! Маруся0777, спасибо! Jenushechka, конечно можно! девочки, с недельками!!! Сашуля, пузик красивейший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Блиииин на фига я это прочла!!! :shock: //sasha-kaunova//, ну тогда оно терпит,потом уже когда будут все растяжки,которые должны быть,тогда и начнем мазаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Приветик, девулечки!!! Сашуля_25, Клёвый пузик))) У меня был немного больше в 25 недель) Леночка_Сметанка ))), С ДР мужа!!!!!!!!!! Счастья вам обоим неземного!!!! Кстати по поводу записочек - это вообще очень круто!!!! Умничка!!!!! Зак лорд, какая ещё бочка на ножках????????? Ты такая милая!!!!! пузик - это ведь прекрасно))))) Молодец твоя мамуличка - очень хорошо выглядит, пусть это будет именно тот мужчина, которого она искала и пусть носит её на руках!!!!!!!!!!! :giverose: Ирина 25....... я тоже хочу почитать историю, которую ты удалила.....я не успела..... :cray: там что-то страшное случилось?????? Девочки, пью шиповник и почеч.чай - результат налицо - минус 800 грамм за ночь, правда писать я бегала каждый часик, но это ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сашуля_25, такой пузик аккуратный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регишка, я сегодня тоже шиповник заварю. Мне кажется ноги немного отекают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сашуля_25, красивый аккуратненький животик :giverose: :giverose: :giverose: тоже считаю незачем такое писать у всех итак страхи и тревоги не к чему это...имхо я прочитала жалко девочку но в жизни все бывает и дети умирают и роженицы... ДЕВОЧКИ СЛЫШИТЕ У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!У НАС У ВСЕХ РОДЯТСЯ ЗДОРОВЫЕ МАЛЫШИ...ПОВТОРЯЙТЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МОЛИТВУ :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Loriana, а надеюсь,что больше их не будет))))))Да и пока они позовые от них проще избавиться Леночка_Сметанка ))), с недельками!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения