Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Сашуля_25, очень красивый пузик ;)

Zak lord, ты так похожа с мамой :give_heart:

ИрИнКа_Я, я от отеков пью почечный чай

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

ИрИнКа_Я, правильно - заваривай - он классно помогает))))

Девочка, чё-то котильда давно не заходила.........может отдыхать уехала???

//sasha-kaunova//, я думаю что у меня не очень отеки сильные, просто чуть пухлее что ли ноги стали. Я вот по кольцу обручальному проверяю, пока снимается легко)) Да и врач не видит отеков. Ну думаю в любом случае отвар шиповника полезный, тем более с похолоданием больных что-то развелось... А уж почечный чай если врач назначит тогда буду пить)))))

Регишка, так она же к отцу в испанию улетела в начале августа))))

Девочки, кто решил шить одеяло трансформер, поделитесь какие ткани брать будете?????

ИрИнКа_Я, у меня врач тоже не нашла отеки,но чай прописала

ИрИнКа_Я, ааааааа........точно) память у меня беременная))))) :Crazy:

//sasha-kaunova//, и у меня врач отёков не нашёл, но выписал шиповник и почеч.чай0

Девочки, с недельками!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Zak lord, поздравляю мамульку твою, а ты какая бочка на ножках??? Красавица :giverose:

Сашуля_25, прекрасный животик, очень аккуратный и красивый :dance:

Девчат, кто писал про мазюкалки???

Я утром миндальное масло с детским кремом мешаю, на ночь оливковое масло, посмотрим что получится. У мамы и сестры не было ничего, надеюсь я в них)))))))))))

//sasha-kaunova//, а этот крем не вреден нам сейчас?

Девочки,а шиповник только в аптеках наверное можно приобрести?А то если через неделю опять на весах покажет 58 кг или даже больше,то боюсь захотят меня в больничку упечь...

Loriana, В инструкции противопоказаний нет, а сколько у тебя уже набралось кг????

МАТЬ КОКОСА, я вообще не любительница летом мазаться чем-нибудь,но приходится

Loriana, я на рынке купила шиповник

//sasha-kaunova//, Я очень боюсь растяжек, прекрасно понимаю что от них не "убежать", если есть предрасположенность, плевать на жару такую, мажусь маслом, потом салфетками протираю легонько и усё)))))))))))

Ирина 25, без комментариев. Смысл сообщения вообщ не понятен.

Девы, у нас всё будет супер!!!!! Я знаю.

Сашуля_25, какой аккуратненький пузёнка :good:

Lollita, Спасибо :giverose: Спасибо всем девочки. :friends: :friends: :friends: Оч оч приятно:) Тоже надо от теков пить что-то...яблоко съела изжога замучала

Сашуля_25, ой, Вы такие маленькие, такие аккуратненьккие)))))))) как-будто и не беременные вовсе))))))) ;) :give_heart:

Я шиповник завариваю сушеный, купленный на рынке, в литровом термосе (3 ст.л. ягоды и столько же сахара), даже муж с удовольствием пьет.

Ирина 25, не знаю, что там за история была, но правильно сделала, что удалила. А то я ведь по-любому бы прочитала, а потом бы "думу думала".

Zak lord, :good: , молитва - супер, то что нам и надо!!!

Zak lord, а я только сегодня поняла почему меня изжога достает - это все чай с лимоном... вот я дурында)))))) Все думаю что же я такое ем что так не хорошо становится))))

Регишка, круто!!! а почечный чай - не в пакетиках, а который заваривать надо, там еще трава труднопроизносимая, да?

Регишка, Леночка_Сметанка ))), ИрИнКа_Я, Zak lord, //sasha-kaunova//, МАТЬ КОКОСА, Lollita, спасибочки!!! :giverose:

но вот девочки в одежде пузик больше кажется, а в белье поменьше

Jenushechka, спасибо!

девочки, не читайте ту историю, не надо...я прям прослезилась и осадок на душе...

Jenushechka, Пользуйтесь и повторяйте на ЗДОРОВЬЕ :grin: Сашуля_25, тоже самое:)ИрИнКа_Я, я чай с лимоном не пью...может быть от чего угодно эта бяка

Сашуля_25, наоборот нужно почечный чай пить который в пакетиках т.к в рассыпном содержится крапива,а нам её нельзя

Девы, меня тоже изжога уже замучала. Как дракон хожу. :scratch: :scratch:

Сашуля_25, поздно, прочитала, как так.........не понимаю , лучше на раннем сроке 10 раз, чем так, когда уже мечтаешь и планы строишь.................

хреновое сравнение про ранний срок...но как есть, мысли вслух

ИрИнКа_Я, //sasha-kaunova//, :give_heart:

МАТЬ КОКОСА, я тоже оливковым маслом пользуюсь, но смешиваю его с 1/2 масла какао и 1/4 масла ши, читала что в таком составе (100:50:25;) очень неплохо влияет на кожу. Какао и Ши покупала на развес в магазине ДомАроматов. Верю, что удастся избежать вреднючих растяжек. :wave:

//sasha-kaunova//, я купила почечный чай, а там одна трава - Ортосифон тычиночный, нет там крапивы. и еще вот тут про это прочитала baby.ru/sp/67182/blog/post/952351

(впереди www).

МАТЬ КОКОСА, хреново звучит, но из двух зол - ранний срок - наименьшее, ты права

Сашуля_25, Всё, не будем больше о грустном, вспомнила нашу ноябряточку (Милышка пузик, у неё теперь другой ник).

Иришкин, подождите, я записываю)))) Надо будут попробовать, всё сделаем чтобы эти мерзкие не появились)0!!! :Crazy:

МАТЬ КОКОСА, и как у неё сейчас дела? Интересно, им когда теперь можно планировать?

Lollita, над ней совсем жизнь издевается, но она не сдаётся, я читаю её дневник иногда.

После той чистки прошло время, тесты стали показывать Б, короче оставили часть от той Б, она и показывала новую, опять чистка...Мне её очень жалко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...