//sasha-kaunova// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сашуля_25, очень красивый пузик Zak lord, ты так похожа с мамой :give_heart: ИрИнКа_Я, я от отеков пью почечный чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ИрИнКа_Я, правильно - заваривай - он классно помогает)))) Девочка, чё-то котильда давно не заходила.........может отдыхать уехала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //sasha-kaunova//, я думаю что у меня не очень отеки сильные, просто чуть пухлее что ли ноги стали. Я вот по кольцу обручальному проверяю, пока снимается легко)) Да и врач не видит отеков. Ну думаю в любом случае отвар шиповника полезный, тем более с похолоданием больных что-то развелось... А уж почечный чай если врач назначит тогда буду пить))))) Регишка, так она же к отцу в испанию улетела в начале августа)))) Девочки, кто решил шить одеяло трансформер, поделитесь какие ткани брать будете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ИрИнКа_Я, у меня врач тоже не нашла отеки,но чай прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ИрИнКа_Я, ааааааа........точно) память у меня беременная))))) //sasha-kaunova//, и у меня врач отёков не нашёл, но выписал шиповник и почеч.чай0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, с недельками!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Zak lord, поздравляю мамульку твою, а ты какая бочка на ножках??? Красавица :giverose: Сашуля_25, прекрасный животик, очень аккуратный и красивый :dance: Девчат, кто писал про мазюкалки??? Я утром миндальное масло с детским кремом мешаю, на ночь оливковое масло, посмотрим что получится. У мамы и сестры не было ничего, надеюсь я в них))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //sasha-kaunova//, а этот крем не вреден нам сейчас? Девочки,а шиповник только в аптеках наверное можно приобрести?А то если через неделю опять на весах покажет 58 кг или даже больше,то боюсь захотят меня в больничку упечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Loriana, В инструкции противопоказаний нет, а сколько у тебя уже набралось кг???? МАТЬ КОКОСА, я вообще не любительница летом мазаться чем-нибудь,но приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Loriana, я на рынке купила шиповник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //sasha-kaunova//, Я очень боюсь растяжек, прекрасно понимаю что от них не "убежать", если есть предрасположенность, плевать на жару такую, мажусь маслом, потом салфетками протираю легонько и усё))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ирина 25, без комментариев. Смысл сообщения вообщ не понятен. Девы, у нас всё будет супер!!!!! Я знаю. Сашуля_25, какой аккуратненький пузёнка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lollita, Спасибо :giverose: Спасибо всем девочки. :friends: :friends: :friends: Оч оч приятно Тоже надо от теков пить что-то...яблоко съела изжога замучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сашуля_25, ой, Вы такие маленькие, такие аккуратненьккие)))))))) как-будто и не беременные вовсе))))))) :give_heart: Я шиповник завариваю сушеный, купленный на рынке, в литровом термосе (3 ст.л. ягоды и столько же сахара), даже муж с удовольствием пьет. Ирина 25, не знаю, что там за история была, но правильно сделала, что удалила. А то я ведь по-любому бы прочитала, а потом бы "думу думала". Zak lord, :good: , молитва - супер, то что нам и надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Zak lord, а я только сегодня поняла почему меня изжога достает - это все чай с лимоном... вот я дурында)))))) Все думаю что же я такое ем что так не хорошо становится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Регишка, круто!!! а почечный чай - не в пакетиках, а который заваривать надо, там еще трава труднопроизносимая, да? Регишка, Леночка_Сметанка ))), ИрИнКа_Я, Zak lord, //sasha-kaunova//, МАТЬ КОКОСА, Lollita, спасибочки!!! :giverose: но вот девочки в одежде пузик больше кажется, а в белье поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Jenushechka, спасибо! девочки, не читайте ту историю, не надо...я прям прослезилась и осадок на душе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Jenushechka, Пользуйтесь и повторяйте на ЗДОРОВЬЕ :grin: Сашуля_25, тоже самоеИрИнКа_Я, я чай с лимоном не пью...может быть от чего угодно эта бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сашуля_25, наоборот нужно почечный чай пить который в пакетиках т.к в рассыпном содержится крапива,а нам её нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девы, меня тоже изжога уже замучала. Как дракон хожу. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сашуля_25, поздно, прочитала, как так.........не понимаю , лучше на раннем сроке 10 раз, чем так, когда уже мечтаешь и планы строишь................. хреновое сравнение про ранний срок...но как есть, мысли вслух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ИрИнКа_Я, //sasha-kaunova//, :give_heart: МАТЬ КОКОСА, я тоже оливковым маслом пользуюсь, но смешиваю его с 1/2 масла какао и 1/4 масла ши, читала что в таком составе (100:50:25;) очень неплохо влияет на кожу. Какао и Ши покупала на развес в магазине ДомАроматов. Верю, что удастся избежать вреднючих растяжек. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //sasha-kaunova//, я купила почечный чай, а там одна трава - Ортосифон тычиночный, нет там крапивы. и еще вот тут про это прочитала baby.ru/sp/67182/blog/post/952351 (впереди www). МАТЬ КОКОСА, хреново звучит, но из двух зол - ранний срок - наименьшее, ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сашуля_25, Всё, не будем больше о грустном, вспомнила нашу ноябряточку (Милышка пузик, у неё теперь другой ник). Иришкин, подождите, я записываю)))) Надо будут попробовать, всё сделаем чтобы эти мерзкие не появились)0!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 МАТЬ КОКОСА, и как у неё сейчас дела? Интересно, им когда теперь можно планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lollita, над ней совсем жизнь издевается, но она не сдаётся, я читаю её дневник иногда. После той чистки прошло время, тесты стали показывать Б, короче оставили часть от той Б, она и показывала новую, опять чистка...Мне её очень жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения