Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Фианка, а может тестик другой сделать??? ведь бывает Б через М

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Фианка, надеюсь скоро увидим тебя в декабрятах!!! Удачи!!

Фианка, :) ну тогда чтоб не подвести интуицию активно стараемся в ноябре!!! ;)

lyubyasha, у меня копчик ноет периодически,недели три уже наверно.Мой Г сказала,что у меня это из-за угрозы,ты поменьше сиди и на спине лежи тоже поменьше,лучше на боку,мне помогает

Loriana, Я тоже заметила как начинаю сидеть или лежать на спине начинает ныть! Спасибо! Теперь исключительно лежим на боку))

Интересно а как определяют есть ли угроза? По форме ПЯ? в англии такого понятия как угроза нету(

lyubyasha, В Чехии понятия тонус нет :-/ И они первых пару недель вообще не особо сохраняют...в больницу на сохр. не ложат и тд.:-( Я спрашивала о боли в животе, а он мне сказал, что с этим ничего не надо делать, это норма.

Фианка, старайтесь и надеемся, что будете в Декабрятах! Удачи:-) пусть все у вас будет хорошо!

lyubyasha, у меня угрозу поставили после того как на узи врач увидел кисту желтого тела,в 2 раза превышающую норму,а также деформировано ПЯ из-за тонуса

Всем доброе утро.

Кто пишет что на дюфе не бывает тонуса? Я на утрожестане 2 по 200 и по узи ставят тонус.

А еще сегодня первый рабочий день после 3х недельного отсутствия и уже через 2 часа копчик болит от сидения.

Всем доброе утро!!! у меня уже вторую ночь резкие боли-спазмы в матке, такое ощущение, что прям сейчас М. пойдут, выпиваю 2 ношпы, папаверин и через минут 10 отпускает, но спазм сильный!!! а ноет просто в течение дня..

expectation, Сходи к врачу лучше не тянуть и не заниматься самолечением...

Доброе утро дом родной я сегодня на узи на первое:)

Loriana, я запуталась....я поставила на линейки с даты последних м....она показывает 6 недель и 3 дня а если считать самой 23 будет 9 недель я не догоняю что-то :scratch: :scratch: :scratch:

expectation, у меня примерно до 6 недель ныло и иногда тоже вот спазмами как схватит и отпустит через пол минутки. я тоже сразу ношу и папаверин. но вы коненчо сходите на узи, у меня поставили тонус и плюс я сдала прогик и сдата пить утрожестан

Zak lord, у нас не может быть 9 недель по месячным:) у вас последние М были 5 февраля, у меня были 3 и у меня сегодня 6 неделек и 4 дня:) а как насчитали 9?:)

expectation, У меня тоже такое бывает по ночам, схватит сильно, спасаюсь ношпой. К врачу не могу пойти, она в отпуске до 28. Говорят, что это нормальное явление тянущие боли, а еще иногда бывают спазмы - я научила распознавать, иногда просто кишечник бунтует(

Zak lord, посмотри, эти линейки уже начинаются со второй недели, тебе надо поменять наверное. На сайте внимательно посмотри!

Zak lord, Кстати да, получается у тебя ровно на неделю больше моего срока, так как мои последнии М были 12 февраля. То есть у тебя акушерских 6,1 или 6,2 :friends:

Всем привет. Сегодня просидела в очереди на повторный аналих ХГЧ полчаса, а медсестра так и не приехала, пришлось на работу бежать без результата, чтобы не опоздать. Так что динамика откладывается. (прошлый ХГЧ -273 прог-н-71,5 - на 15 ДПО. Девчонки а надо ли себя колоть заранее, может до выходных дотянуть, а там и УЗИ и ещё куча анализов, а? Ничего не беспокоит, даже темпа на 1 градус выросла. У меня ЖК в новую поликлинику перевели, теперь мне на 2 поликлиники разрываться, т.к. к одной я прикреплена, а во вторую ЖК перевели, благо, что всё в 10 минутах пешком, но так не удобно. Врач-мужик. :shock: А ещё фамилию надо везде поменять в картах, а этот кабинет до 19.30 работает только по будням, вот невезуха... К Г в субботу собиралась.

KristyKristy, Zak lord, я сходила к Г., она мне и назначила и утрожестан и ношпу и папаверин...а на узи в след. понедельник только)

expectation, ну и отлично:) я начала пить утрожестан и через день перестал болеть живот

KristyKristy, я второй день пью, живот существенно перестал ныть, а вот спазм ночью был, и позавчера..

Olnov, Я тоже так парилась на счет ХГЧ, потом решила, что свои нервы дороже. Люди же раньше как-то жили без ХГЧ и все у них было хорошо. Планировала сегодня сдать повторно, но отложила. В среду УЗИ все покажет. А тебе тоже самое советую, тем более если ничего не беспокоит :good:

expectation, знаешь, у тебя совсем маленький срок, у меян на таком тоже раз в день гдето бывали спазмы, я вообще пила ношпу по 3 раза в день и папаверин аткже ставила, т.к. чонеь переижвала

Писала-писала, и всё куда-то делось, попытаюсь востановить... _Irinka_, мама мне то же говорит перестать кровь сдавать, один раз сдала для успокоения и хвати, всё равно потом ещё столько её высасут. А ещё раньше столько витаминов не принимали. Я сделала анализ месяц назад на фольку (у меня норма), так что пока ничего не принимаю, и так до О пропила курс СУПРАДИНА. Так что, если врач назначит буду принимать и фольку и т.д., а пока не думаю, что это принесет какую-нибудь пользу. Больше овощей и фруктов, а ещё я очень клюквенный морс люблю. Сегодня соковыжималку закажу, но свежевыжитым лучше не сильно увлекаться.

Кстати, есть мнение, что если не тошнит- будет девчушка, а если выварачивает- парень. У моей мамы совпало. Правда ещё от проблем с желудком зависит. Но праверьте сами. Я думаю, что у меня будет девочка, нас с мужем она даже приснилась. Всем удачи!!!

девочки, тут про деринат многие пишут, а кто-то реально уже принммал его при Б? именно сейчас, на ранних сроках? мне врач одна тоже про него гооврила, я даже купила, но капать боюсь. и какой от него эффект, поднимает иммунитет?

Olnov, вот и мне мама говорит так же, и знаешь все верно. :good: Хватит руки себе колоть и высчитывать во сколько увеличился ХГЧ за 2 дня, ну его - только сидеть и дрожать,ждать результата. Может я и не права, но мне так спокойнее на данный момент.

Я тоже соки выжимаю, особенно свекольный, а то у меня проблемы с кишечником начались. Делала еще морковь с яблоком и апельсиновый очень люблю. А почему увлекаться то нельзя? Я думала наоборот полезно!

на счет мальчика или девочки, у меня подружка всю Б проходила без токса и родила мальчишку - это видимо не на всех срабатывает :D

В них много органических соединений, которые повышают кислотность желудочного сока, могут вызвать изжогу и приступ болей.

Соки лучше употреблять за 30–40 минут до еды либо в промежутках между приемами пищи. Особенно тщательно эту рекомендацию нужно соблюдать для соков из сладких фруктов. Если выпить сладкий сок после обеда, он может усилить брожение в кишечнике и спровоцировать вздутие живота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...