Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, Аня, поздравляю твою маму с бракосочетанием! :) Совет да любовь! Хотела еще ночью поздравить, но была слишком уставшая. Вспомнила, что ты про яблоки спрашивала. Отправлю тебе ссылку в личку :)

demich, Лиля, с выпиской! давай, не болей там больше :)

Муж вчера подарил мне нетбук, очень удобно на коленях держать, он маленький и легкий, пишу с него. :) Очень удобно с собой таскать, а зарядку держит до 8 часов. :)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

LadyHawk, привет, нетбук это хорошо. Я тоже на iPad не нарадуюсь :) А что там такое про яблоки Анюта спрашивала? У меня их куча лежит, а что делать не знаю. Съесть не могу. Делись со мной тоже советами ;)

Мы были на 3Д УЗИ! Малыш прикрывался ручками все время, не дал нам разглядеть личико хорошо, но кое-что мы все равно увидели - нос точно как у мужа! Весим уже аж 1,240 кг! Толстячок)) А еще доктор сказал, что у нас ТОЧНО мальчик, и судя по размерам, краснеть за него нам не придется :grin:

Маруся0777, я из яблок через день варю компоты и пеку пироги, зато сладости вообще не покупаем сейчас)) Еще целый пакет сушки наделала - зимой компотик из сухофруктов будет очень к стати!

Маруся0777, ну Марусь, я же не знаю твоих вкусовых предпочтений :) Компотик сварить или варение, а еще очень вкусно потереть морковь на мелкой терке вместе с яблоком. Мммм... :) Очень полезно и вкусно!

А вообще завтра утром в храме освятить яблоки и виноград, потому что Праздник большой - Преображение Господня, после которого разрешается есть яблоки нового урожая. :)

Про кота смешно :grin:

LadyHawk, Маш, на поверишь, но я их (вкусовых претпочтений своих) сама уже не знаю :pardon: вот про морковку с яблоком я и забыла - надо завтра сварганить, спасибки за напоминание :giverose:

LadyHawk, Спасибо за поздравление мамы и ссылку...только вот я там не нашла чего искала...терпения нет никакого искать...да мне бабушка сказала знакомая которая в церкви молитвы читает что беременным и больным можно есть все и не постится...я так и думала в принципе Маруся0777, я бы тоже своего на двусторонний скотч посадила и рот заклеила чтоб жрал меньше :grin: :grin: :grin:

Привет красавицы!!!! С праздником вас!!!!

LadyHawk, Маруся0777, на счет вкусовых предпочтений: Муж на днях купил початки кукурузы, поставил их вариться. Ну думаю мне не хочется, пусть сам ест. Но время идет, кукуруза варится, запаааах - ммммм)))))) Вобщем накинулась я на эту кукурузу, за раз 3 штуки съела, на тот момент мне казалось что я ничего в жизни вкуснее не ела)))))))) А как все начиналось))) На рынке бы мимо прошла и не подумала бы что я ее с таким удовольствием есть буду))))

Zak lord, budumamohkoi, Jenushechka, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Баттерфляй, ну вот видишь что все хорошо с малышом :giverose: !Это мы чуть что сразу надумывать себе начинаем :banghead:

ИрИнКа_Я, Спасибо :give_heart: эх я б тож на узи сходила да еще не время буду терпеть

Девочки, хочу немного похвастаться :)

Связала крестнице и доче по шапке))) Желтая крестнице.

Ссылки скрыты.

и завтра у подруги ситцевая свадьба. Сшила льняные салфеточки для гостей.

Сорри за качество - с телефона))))

Баттерфляй, поздравляю с богатырем!!!!!!!!!

ИрИнКа_Я, такая рукодельница! А ты можешь объяснить как ты вяжешь в полоску, я до сих пор понять не могу, ты оставляешь нитку и вяжешь другой, а потом меняешь? если не трудно, сфоткай изнан.сторону!

ИрИнКа_Я, обалдеть ты мастер!!! Ква ЖК я хочу тоже уметь вязать :) но увы руки из попы:)))))

Девочки мои,всем привет,как ваши дела?что нового?я завтра домооооооооооой!!! Урааа!!! А вообще блин это кошмар насмотрелась и наслушалась как рожают левочеи,как они кричат, удач :( у нас окна в окна родовое , вообщем я теперь реально бздю рожать :)))

demich, приветик солнце хорошо что все хорошо мазня прекратилась?узи еще не делали раз?...блин а у меня изжога со всего...выпила гевискон отпустила на 5 минут и опять я тоже как дракон огнедышащий...муж еще отравился...после свадьбы никак не отойдет маминой,напился,а терь 2 ой деь блюет...я его и упсой и энтеросгелем пою....вчера еще дурак на голодный больной желудок наелся салата из магазина и пирога и запил мириндой мало с утра блювал...щас стонет как дите малое...чеж они такие слабые мужики....

demich, да ладно, не переживай! Все через это проходят!! ;)))) Настраивай себя на позитив!!!

девочки, вчера с мужем посидели, отметили его ДР. Рассказываю как это было. Я же ему сказала, что спать собираюсь, когда он с обеда на работу уходил. Ну я за это время сделала себе прическу, накрасилась, пошла за заказанными шарами (заказывала шары, наполненные гелем, еще купила палочку с сердецком и подставочку для ручек-мишки, соединенные сердцем). Вот звоню ему около 5 вечера (до стольки он работает), говорю, что гуляю во дворе и жду его, а сама стою перед его работой с этими шарами и подарком. Он когда вышел, в шоке был, так был безумно рад. Сказал, что у него такая внимательная жена ))) пришли домой, а я стол накрыла, никогда раньше этого не делала, а это прям со свечами, он в шоке был, покушали так символически: манты делала, салат и на десерт фруктовый салат, он еще пиво себе купил. налопались, фильм посмотрели и в 10 он уснул, а я еще кино смотрела. Ну он вчера прям от меня не отходил, так ему приятно было. А сегодня утром слышу он что-то шебуршит, он забрал на работу это сердечко и статуэточку под ручки, мне так приятно было, я думала, что не возьмет, думала, что стесняться будет у себя там ставить, нет взяли еще сказал, пускай видят, какая у меня внимательная жена ))) а я довооооооольнааая!!!!!!!! сегодня буду тор печь, завтра гости придут, опять все наготавливать в больших количествах, вот бы силы были, а то вчера доча как -то не так повернулась и целый день дискомфорт был. А....еще вчера на обед ему сюрприз от бебика сделала: написала на животике гелевыми ручками "папочка, с днем рождения. Доча" )))))

Девочки,вот купила малышке еще костюмчик с блестками 0)) 87a445854548.jpg

ТАМ ЕЩЕ ШТАНИШКИ ИДУТ

Леночка_Сметанка ))), симпотный костюмчик, только проверь чтобы блестки были намертво пришиты!

Loriana, это точно, пора уже отбросить все плохие мысли! Спасибо за поддержку! :giverose:

Леночка_Сметанка ))), спасибо! :giverose: Ты так все хорошо придумала для мужа! Умничка!

ИрИнКа_Я,спасибо большое. Для нас каждая неделька праздник! Все ближе и ближе к встрече с малышами нашими :giverose:

А я девочки вчера так отравилась соченем с творогом, я совсем не ем молочки, мой организм не воспринимает молоко. тут на днях муж приходит и говорит, что племяшке ставят уколы т.к. у нее в 2 годика болят сильно кости и все из-за недостатка кальция. а я же отменила сама себе на месяц витамины и кальцемин, тут меня замучила совесть решила взять песочный сочень с творогом. Утром пошла на работу, через час началась дикая тошнота, темпа 38, пот холодный, живот болит. я не отпрашиваясь ушла домой, пришла, дома расстройство желудка началось. причем больше я ничего кроме него не ела. Я выпила литр воды и легла спать, просыпаюсь через 3 часа темпа спала немного, но вся аж мокрая............. так плохо мне не было никогда! жуть!!!!!! будьте девочки осторожны, меня потом муж отругал. говорит нашла что купить сочень магазинный, туда творог не первой свежести кладут. Вот и моя попытка восполнить кальций в организме.

Леночка_Сметанка ))) прикольный костюмчик. представляю реакцию мужа, так мило!!!!!!!!! А я вот от своего жду в понедельник сюрпризиков, т.к. в его ДР всегда радую мелочами и сюрпризами!!!!!

Иринка_Я, ну ты просто супер мастерица!!!!!!!!!!!!!!!у меня муж увидев розовую шапочку прямо в нее влюбился. Вот теперь будем искать, кто бы такую же связал! ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Леночка_Сметанка ))), какой костюмчик ))))))))))

demich, ура!!! Наконец домой, в больницах нельзя никого слушать, там ,по-моему, даже здоровые люди начинают у себя болячки находить, я прошлым летом услышала 2 диагноза про себя. Опухоль матки и чет там с почкой, в итоге оказался желудок. Что я натерпелась, особенно про первый :shock: (оказался желудок, типо гастрита) А тех кто лежит лучше вообще не слушать))))))))))

Леночка_Сметанка ))), как романтично у вас :give_heart: молодцы))))

ИрИнКа_Я, рукодельница, а у меня они из ж... растут :grin:

Девочки, а я сегодня во сне рожала, да не просто, а в самолёте, потом меня с мигалками в Шереметьево встречали, камеры везде, интервью брали :D:D:D:D

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КУШАЙТЕ ЯБЛОЧКИ С МЕДОМ... :giverose: :giverose: :giverose:

МАТЬ КОКОСА, вот это сны у тебя :grin: прикольно!!!!! А мне тоже снилось, только наоборот, я пыталась родить а никак не получалось. видимо перечитала историй.вот и нагнала себе всяких мыслей. :pardon:

budumamohkoi, Zak lord, Jenushechka, с недельками :giverose:

demich, много раз хотела тебя спросить по какой линеечке тебя поздравлять? На 20 или 25 ноября? И с полугодовасием вас :giverose:

budumamohkoi, вот и я вчера начиталась, животик болел так сильно, больше никаких историй, их очень много, каждый раз плачу белугой

budumamohkoi выздоравливай!!!! :giverose:

Леночка_Сметанка ))) умничка ты такая, так все придумала мило ))) мужу повезло с тобой!

ИрИнКа_Я, ты молодец, вот так вот все мастерить, это дар иметь надо.

А я до врача сегодня так и не доехала :( С пол пути вернулись домой, так как мне опять плохо было. Перезаписалась на понедельник, но думаю будет тоже самое.......сейчас лежу, жую шоколад.......с утра еще чай сладкий выпила и хоть бы что, падает давление и все тут.Как бы в больничку не положила меня врач.

Янка!, с давлением не шути, к врачу надо и сказать об этом, если положат-значит надо лежать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...