Янка! 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 МАРГОША я пару недель назад тоже очень заморачивалась по поводу того, как спать. Проштудировала кучу информации.....в итоге если ты сама чувствуешь, что вена все таки пережимается (симптомы: головокружение, понижение давления), то конечно не нужно вообще на спину ложиться, ну а если все ок, то думаю ничего страшного. По отзывам, многие девочки на спинке спали и все хорошо ттт. Маруся 777 спасибо за поздравления, ты как всегда ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА!!! А потеряла ты наверное не меня, так как меня только вчера не было на сайте //sasha-kaunova// герой ))))) Активно отдыхаете, умничка. Мы вчера шашлыки жарили, а вечером к морю поехали, часика 2 гуляли....и первый раз месяца за 3 у меня поясница болела....с непривычки скорее всего, так как в основном в положениии лежа нахожусь :pardon: Сегодня наконец-то добралась до своей Г ))) Давление 100/70. Пожаловалась на то, что в первой половине дня, мне мягко говоря фиговенько......ну ответила, что жара влияет. Хотя у нас на данный момент терпимо, посмотрим что дальше будет. Гемоглабин немного упал, прописала препарат ТОТЕМА. Говорит из ее практики, самый действенный препарат. Я набрала около 7 кг, норма, но дальше вес будет расти более стремительно, и сказала то, что набирают мамочки на вес ребенка не отражается никак, тут более важную роль играет наследственный фактор. Много набирать не рекомендуется конечно, зачем говорит тебе лишний вес и растяжки........так что контролировать себя НАДО! budumamohkoi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе самого главного -ЗДОРОВЬЯ! , пусть оставшиеся недельки пролетят незаметно и масик появиться в положенный срок. Женского счастья тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Маруся0777, budumamohkoi, спасибо ))) budumamohkoi, Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Любви. Удачи. Денег побольше , и детей не меньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Иришкин, спасибо,что поделилась,попробую заставить себя завтра //sasha-kaunova//, ну ты прям молодец!Подышали свежим чистым воздухом с малышкой :good: budumamohkoi, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :giverose: Zak lord, я слышала что молочница имеется у большинства женщин,только проявляет себя не всегда,вот допустим при снижении иммунитета или при беременности как в твоем случае... Ой девочки,можете меня поздравить - отработала сегодня последний рабочий день,завтра у меня отгул,а послезавтра начинается официальный декрет,даже как то грустно в некоторых моментах :this: ,ну а вобщем конечно очень радаааааааа!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Loriana, с долгожданным отдыхом!!!!я так жду декрета, не могу вставать так рано! Спасибо девчонки за поздравления!!!!! Главный свой подарочек буду ждать в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 МАТЬ КОКОСА Ничего страшного что мазок не сдавала, только вот в 30 недель заставят наверное сдать, иначе декретная комиссия может придратся, потому, что мазки обязательно в обменке должны быть записаны. budumamohkoi С Днем Рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Loriana, везука тебе :grin: ...а я вот все мотаюсь на работу в 5.30 утра. Промучалась, прообучала операторшу месяц, а эта с..а :grin: свалила, хотя ее просили, раз начинает работать, то никаких уходов, потому что я уже на сносях....вот сейчас по новой 3 дня уже обучаю другую ...не суждено мне выспаться перед родами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 budumamohkoi, С Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Gdalinka, у меня карту врач подписывает, и серт. родовой она мне выдаст, я уже спрашивала. сказала что я не буду вообще переживать по этому поводу и ходить в жк и к главврачу))) Чему я безумно рада)))))))))))))))) Девочки, посмотрела фильм про роды, нарыдалась, страшно стало еще сильнее :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 berlioz, да уж,таких безотственных хватает,ну терпения тебе,а я не представляю как еще работала бы дальше,итак уже как бабка старая ходила там кряхтела,вздыхала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Спасибо еще раз всем! Так здорово, что мы здесь познакомились!!!!!!!!!!! Мать Кокоса, а ты не накручивай себя, все будет хорошо! Я тогда посмотрела пару ссылок, которые девчонки скидывали чувствую тоже страх поймала, решила пока не смотреть. :friends: Gdalinka, а у меня мазки берут на каждом приеме! и на вич,спид уже сдавали 3 раза. сказали что это обязательные процедуры. Хотя я всем говорю, сомневаюсь что наркоманы так все соблюдают в период ожидания малыша. и ничего-рожают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 budumamohkoi, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Не переживай! На моейработе тоже так. berlioz, сочувствую , что отдых обломился. Крепись :friends: Loriana, с декретом! :giverose: Янка!, точно попутала (смотрю на твою аватарку) Интересно, а кого же я потеряла? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 budumamohkoi, с Днем Рождения!!! Loriana, поздравляю с последним рабочим днем! Что-то рано тебя в декрет отправляют, меня ровно в 30 недель. Я тоже сегодня последний день отработала, теперь 3 недели отпуска и декрет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лёныч, и тебя с отдыхом! :giverose: А меня с 01.09 в декрет хотя по М только 05.09 будет 30 недель. Но моя Г решила пораньше отправить. У нас в ЖК вообще по первому приему как-то считают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки спасибо! budumamohkoi, для меня так кесарево страшней почему то,не хочу даже думать,что меня будут разрезать,брррр...... Лёныч, по М у меня уже 30 недель и 5 дней,так что я даже позже иду на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 МАТЬ КОКОСА Ой ну ты что? Не надо ничего такого смотреть... А то ты себя зарание пугаеш. У меня вот подружка в сентябрятах родила, правда августенок получился. На 3 недельки раньше родила. Хоть и родила легко, кстати были вертикальные роды, горизонтально головка не хотела на место вставать. Так вообще ни разрывов ни разрезов, зато в роддоме места не было и она в коридоре лежала. :shock: , тоже приятного мало. А по поводу родов нужно настраиватся на позитив, если настрой будет хороший и боевой то и родиш легко. От страха только спазмы прибавятся и напряжение. Вот подружка и написала, что просто не успела испугатся даже, как родила уже. :pardon: budumamohkoi у меня мазок брали при постановке на учет и вот перед декретной комиссией еще раз возьмут. На ВИЧ и т.д. я уже 2 раза сдавала и еще один в конце буду сдавать. Всего получается 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Gdalinka, Я больше боюсь врачей, обстановки этой больничной, боюсь плохого отношения. А мы определились с именами :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: 2 имени Дмитрий и Артём будем выбирать после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 МАТЬ КОКОСА, Дмитрий нравится мужа так зовут)) а я сегодня так захотела фасоли,купила банку консервированной и съела пол банки, вот жду изжогу с минуты на минуты в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Маруся0777, спасибо! Loriana, я думала у тебя на линеечке срок правильный. А ты больше УЗИ не делала после 22 недель? (прочитала у тебя в профиле, что были увеличены лоханки. У нас тоже увеличены - в 21 неделю 2 и 4 мм, а в 25 недель уже - 4 и 7 мм. Мне назначили раз в месяц делать УЗИ - следить за динамикой, а больше ничего врачи пока не говорят. Что твой Г. по этому поводу говорит?) МАТЬ КОКОСА, мне Артем нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лёныч, поздравляю!!! budumamohkoi, с днем рождения, солнышко!!!! Здоровья, любви, счастья и здоровенького малыша в ноябре!!!! И не обращай внимания на них!!! МАТЬ КОКОСА, в как она тебя убеждала? какие аргументы? вот и я собираюсь через недельку зубики лечить. Мне имя Артем больше нравится! Loriana, поздравляю!!! Отдыхай теперь!!!! Девочки, а у нас девочка родила на месяц раньше, причем все в норме, доношенного ребеночка. Врачи ошиблись в датах. Пипец!!! Вот и я им говорю, что раньше заБ, а они мне, что не могла я перед месячными заБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лёныч, я больше не делала узи,моя акушерка сказала,что у половины беременных такое обнаруживается,просто потом уже малышу нужно будет делать узи,потому что у некоторых могут так и остаться увеличены,и поэтому проблемы с почками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Loriana, будем надеется, что после рождения или в течении первого года все нормализуется ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лёныч, да иначе и быть не может :friends: Леночка_Сметанка ))), круто!на целый месяц ошибиться!вот же врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Леночка_Сметанка ))), в смысле убеждала. кто? Чет я туплю)))) Если про зубы, то мне еще в 3 месяца должны были делать, я боялась. А вообще можно на любом сроке. Вот во время кормления будет некогда, да и нельзя. А у меня 2 зубика+ камень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 budumamohkoi, солнышко, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Loriana,Лёныч поздравляю с декретиком!!!!!!!!!!! Леночка_Сметанка ))), да.......врачи....такие товарищи))))) Поэтому нужно быть аккуратненькой и готовой родить на недельку, другую вперёд-назад))) МАТЬ КОКОСА, а у меня племянник Димуська, а папа его Артём))) :taunt: berlioz, да......ох и курица та стажёрша, которая ушла!!!!! Ладно начальство подвела и обманула, НО, блин, ты же видишь, что тебя стажирует беременная!!!!!!!!!!!! Совести вообще нет!!!!!! Ну не отчаивайся, всё будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Регишка, :grin: какие хорошие имена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 МАТЬ КОКОСА, вот ты фильм посмотрела..а я блин в роддоме лежала унас там окна в окна с родильным..так девы вечером свет то горит и окна открыты тк жарко было и девы я все видела слышала..пипец как я боюсь рожать то теперь мамааааааааааааааааааааааа :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: budumamohkoi, С Днем Рожения Дорогая!!! Счастья,радости,улыбок и отличного настроения!! Ссылки скрыты. МАТЬ КОКОСА, я за Дмитрий :give_heart: ( муж Дмитрий,так что это им очень люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения