Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МАРГОША я пару недель назад тоже очень заморачивалась по поводу того, как спать. Проштудировала кучу информации.....в итоге если ты сама чувствуешь, что вена все таки пережимается (симптомы: головокружение, понижение давления), то конечно не нужно вообще на спину ложиться, ну а если все ок, то думаю ничего страшного. По отзывам, многие девочки на спинке спали и все хорошо ттт.

Маруся 777 спасибо за поздравления, ты как всегда ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА!!! А потеряла ты наверное не меня, так как меня только вчера не было на сайте ;)

//sasha-kaunova// герой ))))) Активно отдыхаете, умничка. Мы вчера шашлыки жарили, а вечером к морю поехали, часика 2 гуляли....и первый раз месяца за 3 у меня поясница болела....с непривычки скорее всего, так как в основном в положениии лежа нахожусь :pardon:

Сегодня наконец-то добралась до своей Г ))) Давление 100/70. Пожаловалась на то, что в первой половине дня, мне мягко говоря фиговенько......ну ответила, что жара влияет. Хотя у нас на данный момент терпимо, посмотрим что дальше будет. Гемоглабин немного упал, прописала препарат ТОТЕМА. Говорит из ее практики, самый действенный препарат.

Я набрала около 7 кг, норма, но дальше вес будет расти более стремительно, и сказала то, что набирают мамочки на вес ребенка не отражается никак, тут более важную роль играет наследственный фактор. Много набирать не рекомендуется конечно, зачем говорит тебе лишний вес и растяжки........так что контролировать себя НАДО!

budumamohkoi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе самого главного -ЗДОРОВЬЯ! , пусть оставшиеся недельки пролетят незаметно и масик появиться в положенный срок. Женского счастья тебе!!!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Маруся0777, budumamohkoi, спасибо )))

budumamohkoi, Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! Любви. Удачи. Денег побольше , и детей не меньше :grin:

Иришкин, спасибо,что поделилась,попробую заставить себя завтра :D

//sasha-kaunova//, ну ты прям молодец!Подышали свежим чистым воздухом с малышкой :good:

budumamohkoi, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :giverose:

Zak lord, я слышала что молочница имеется у большинства женщин,только проявляет себя не всегда,вот допустим при снижении иммунитета или при беременности как в твоем случае...

Ой девочки,можете меня поздравить - отработала сегодня последний рабочий день,завтра у меня отгул,а послезавтра начинается официальный декрет,даже как то грустно в некоторых моментах :this: ,ну а вобщем конечно очень радаааааааа!!!! :grin:

Loriana, с долгожданным отдыхом!!!!я так жду декрета, не могу вставать так рано!

Спасибо девчонки за поздравления!!!!! Главный свой подарочек буду ждать в ноябре :D

МАТЬ КОКОСА Ничего страшного что мазок не сдавала, только вот в 30 недель заставят наверное сдать, иначе декретная комиссия может придратся, потому, что мазки обязательно в обменке должны быть записаны.

budumamohkoi С Днем Рождения! :giverose:

Loriana, везука тебе :grin: ...а я вот все мотаюсь на работу в 5.30 утра. Промучалась, прообучала операторшу месяц, а эта с..а :grin: свалила, хотя ее просили, раз начинает работать, то никаких уходов, потому что я уже на сносях....вот сейчас по новой 3 дня уже обучаю другую ...не суждено мне выспаться перед родами :scratch:

budumamohkoi, С Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Gdalinka, у меня карту врач подписывает, и серт. родовой она мне выдаст, я уже спрашивала. сказала что я не буду вообще переживать по этому поводу и ходить в жк и к главврачу))) Чему я безумно рада))))))))))))))))

Девочки, посмотрела фильм про роды, нарыдалась, страшно стало еще сильнее :cray:

berlioz, да уж,таких безотственных хватает,ну терпения тебе,а я не представляю как еще работала бы дальше,итак уже как бабка старая ходила там кряхтела,вздыхала :grin:

Спасибо еще раз всем! Так здорово, что мы здесь познакомились!!!!!!!!!!!

Мать Кокоса, а ты не накручивай себя, все будет хорошо! Я тогда посмотрела пару ссылок, которые девчонки скидывали чувствую тоже страх поймала, решила пока не смотреть. :friends:

Gdalinka, а у меня мазки берут на каждом приеме! и на вич,спид уже сдавали 3 раза. сказали что это обязательные процедуры. Хотя я всем говорю, сомневаюсь что наркоманы так все соблюдают в период ожидания малыша. и ничего-рожают!

budumamohkoi, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Не переживай! На моейработе тоже так.

berlioz, сочувствую , что отдых обломился. Крепись :friends:

Loriana, с декретом! :giverose:

Янка!, точно попутала (смотрю на твою аватарку) :D Интересно, а кого же я потеряла? :scratch:

budumamohkoi, с Днем Рождения!!!

Loriana, поздравляю с последним рабочим днем! Что-то рано тебя в декрет отправляют, меня ровно в 30 недель.

Я тоже сегодня последний день отработала, теперь 3 недели отпуска и декрет!!!

Лёныч, и тебя с отдыхом! :giverose: :D

А меня с 01.09 в декрет хотя по М только 05.09 будет 30 недель. Но моя Г решила пораньше отправить. У нас в ЖК вообще по первому приему как-то считают :pardon:

Девочки спасибо!

budumamohkoi, для меня так кесарево страшней почему то,не хочу даже думать,что меня будут разрезать,брррр......

Лёныч, по М у меня уже 30 недель и 5 дней,так что я даже позже иду на неделю

МАТЬ КОКОСА Ой ну ты что? Не надо ничего такого смотреть... А то ты себя зарание пугаеш. У меня вот подружка в сентябрятах родила, правда августенок получился. На 3 недельки раньше родила. Хоть и родила легко, кстати были вертикальные роды, горизонтально головка не хотела на место вставать. Так вообще ни разрывов ни разрезов, зато в роддоме места не было и она в коридоре лежала. :shock: , тоже приятного мало. А по поводу родов нужно настраиватся на позитив, если настрой будет хороший и боевой то и родиш легко. От страха только спазмы прибавятся и напряжение. Вот подружка и написала, что просто не успела испугатся даже, как родила уже. :pardon:

budumamohkoi у меня мазок брали при постановке на учет и вот перед декретной комиссией еще раз возьмут. На ВИЧ и т.д. я уже 2 раза сдавала и еще один в конце буду сдавать. Всего получается 3 раза.

Gdalinka, Я больше боюсь врачей, обстановки этой больничной, боюсь плохого отношения.

А мы определились с именами :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

2 имени Дмитрий и Артём будем выбирать после родов

МАТЬ КОКОСА, Дмитрий нравится:) мужа так зовут:))) а я сегодня так захотела фасоли,купила банку консервированной и съела пол банки, вот жду изжогу с минуты на минуты в гости

Маруся0777, спасибо! :D

Loriana, я думала у тебя на линеечке срок правильный. А ты больше УЗИ не делала после 22 недель? (прочитала у тебя в профиле, что были увеличены лоханки. У нас тоже увеличены - в 21 неделю 2 и 4 мм, а в 25 недель уже - 4 и 7 мм. Мне назначили раз в месяц делать УЗИ - следить за динамикой, а больше ничего врачи пока не говорят. Что твой Г. по этому поводу говорит?)

МАТЬ КОКОСА, мне Артем нравится.

Лёныч, поздравляю!!!

budumamohkoi, с днем рождения, солнышко!!!! Здоровья, любви, счастья и здоровенького малыша в ноябре!!!! И не обращай внимания на них!!!

МАТЬ КОКОСА, в как она тебя убеждала? какие аргументы? вот и я собираюсь через недельку зубики лечить. Мне имя Артем больше нравится!

Loriana, поздравляю!!! Отдыхай теперь!!!!

Девочки, а у нас девочка родила на месяц раньше, причем все в норме, доношенного ребеночка. Врачи ошиблись в датах. Пипец!!! Вот и я им говорю, что раньше заБ, а они мне, что не могла я перед месячными заБ!

Лёныч, я больше не делала узи,моя акушерка сказала,что у половины беременных такое обнаруживается,просто потом уже малышу нужно будет делать узи,потому что у некоторых могут так и остаться увеличены,и поэтому проблемы с почками

Loriana, будем надеется, что после рождения или в течении первого года все нормализуется ! :friends:

Лёныч, да иначе и быть не может :friends:

Леночка_Сметанка ))), круто!на целый месяц ошибиться!вот же врачи...

Леночка_Сметанка ))), в смысле убеждала. кто? Чет я туплю))))

Если про зубы, то мне еще в 3 месяца должны были делать, я боялась. А вообще можно на любом сроке.

Вот во время кормления будет некогда, да и нельзя. А у меня 2 зубика+ камень

budumamohkoi, солнышко, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Loriana,Лёныч поздравляю с декретиком!!!!!!!!!!!

Леночка_Сметанка ))), да.......врачи....такие товарищи))))) Поэтому нужно быть аккуратненькой и готовой родить на недельку, другую вперёд-назад)))

МАТЬ КОКОСА, а у меня племянник Димуська, а папа его Артём))) :taunt:

berlioz, да......ох и курица та стажёрша, которая ушла!!!!! Ладно начальство подвела и обманула, НО, блин, ты же видишь, что тебя стажирует беременная!!!!!!!!!!!! Совести вообще нет!!!!!! Ну не отчаивайся, всё будет хорошо!!!!!!!

Регишка, :grin: какие хорошие имена))))

МАТЬ КОКОСА, вот ты фильм посмотрела..а я блин в роддоме лежала унас там окна в окна с родильным..так девы вечером свет то горит и окна открыты тк жарко было и девы я все видела слышала..пипец как я боюсь рожать то теперь мамааааааааааааааааааааааа :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried:

budumamohkoi, С Днем Рожения Дорогая!!! Счастья,радости,улыбок и отличного настроения!!

Ссылки скрыты.

МАТЬ КОКОСА, я за Дмитрий :give_heart:

( муж Дмитрий,так что это им очень люблю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...