Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord,ты явно что то напутала со сроками.Если 23 числа у тебя уже 9 недель,то и пдр у тебя в октябре

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

девочки всем приветик))) у нас все ок)) нам завтра 7 нгеделек уже )) токс замучал умираю ((((

Была на узи срок 6 недель поставили плодное яйцо в матке СВД 14 мм КТр 4 мм ,эмбрион визуализируется сердцебиение ритмичное,только киста маленькая чтоли вроде 14 мм...сказали поправимо...нен знай че и думать

Inna1977, Инна приветик! ты как там с малышом ???? переживаю очень за вас! как твой хгч ???

Девочки, всем доброго утра!

Zak lord, поздравляю!!!! растите большие и здоровенькие!! :))) :giverose:

Kuzya_L спасибо большое теперь за эту кисту переживать буду...это ведь недостаток гормонов эмбриону.жду вечера позвоню своему врачу назначит че пить но узистка сказала вроде ниче страшного всеравно боюсь :(:(:( :cray: :cray: :cray:

Zak lord, если это киста желтого тела,то ничего страшного,в норме она може быть до 3 см,вот если больше,тогда это говорит о нехватке прогестерона,вот у меня она 6 см,пью дюфастон.

Странно,у меня на сроке в 4 недели эмбриональных ПЯ было 20 мм,а ктр 3.5мм

Zak lord, не переживай, все будет хорошо. мы своими переживаниями малышам намного больше вреда делаем. :giverose:

Loriana, а что странно ?у меня что-то от нормы отклоняется???ой блин но она сказала что все хорошо

Loriana, почему странно? у меня тоже вчера такие же размеры как у вас поставили, только ктр вместо 3,5 у меня 3,64

Zak lord, да нет, думаю может у меня все таки срок больше,у меня то последние М 19 января были,это я потом уже по узи скорректировала.А так тебе наверно акушеркие недели сказали?Короче запутаться можно,в принципе мы все разные и масики наши разные.Сердечко бьется и это главное

Kuzya_L, а ну значит все правильно мне сказали

Loriana, у меня мес 4 февраля были так что вы явно сттарше и больше :)Главное она сказала все хорошо,теперь вот вечера дождусь врачу своему позвоню насчет этой кисты жт...а так я спокойна:)я его не видела, сердце не слышала хотя сказали ритмичное так как меня приняли бесплатно и вне очереди...в след. раз только за деньги чтобы все вдоль и поперек показали рассказали и фотку дали, кстати когда первый раз к гинекологу ходила мне моя гинеколог сказала 5-6 недель акушерских...это было 9 марта...короче реально тут запутаться с этими сроками

kuss, 4 недели от зачатия наверное? ты не уточняла? тогда и получается 7 недель где то , если от месячных

по М на тот момент было уже 7 недель...разница слишком большая, поздняя О была.

Я знаю, что все считают по М(у меня уже второй ребенок- старшей 3 годика), просто у меня слишком большая разница. С дочерью я пришла на узи в 7 нед.по мес - так и было 6-7 недель по узи. А тут все иначе. :Crazy:

у меня то последние М 19 января были,это я потом уже по узи скорректировала.

аналогично. 19.01. последние М.

Всем привет!

Zak lord, ну Г то тебе примерно сказала.Я тоже на приме была 1 марта и врач сказала 5-6 недель,а потом 9 марта на узи только 3 недели показало,так что у тебя никак не может быть 9 недель скоро,вот от 4 февраля отсчитай - это и будет твой максимальный срок,потому как по узи у тебя как раз 4-4.5 недели от зачатия судя по размерам ПЯ и эмбриона

девочки, у кого нибудь было так,что тест сначала ярче, на следущий день бледенее, а потом опять поярчал? или если побледнел, то все? :worried:

Девочки, хочу вам расказать, что сегодня произошло со мной, чтобы с вами ничего подобного не случилось. Я не ощущая токсикоза, тоже решила сходить повторно здать ХГЧ и сам-но высчитать, в норме растет или нет. Сегодня поехала забирать результат, и представляете, выносит она бланк, на котором один в один как две недели тому назад написано ХГЧ 791 - срок 3 недели. У меня думала сердце разорвется. Я что есть силы собралась с духом и говорю, девушка, а может вы ошиблись? Я у вас здавала 2 недели назад анализ и сейчас результаты ни на грамм не выше? Она глянув странно на меня говорит, хорошо, сейчас я проверю. Прошло минут 30, я еле сдерживалась, чтобы не зарыдать, выходит и говорит, ой и правда. Вы нас извините, в спешке прошлые данные распечатали. Сейчас у вас ХГЧ 43200 - 5-6 недель. Так что милые наши будущие мамочки, берегите себя, не терзайте себя кучей анализов, пусть малыш растет, а не испытывает вместе с вами таких стрессов. Но для себя я решила на этой неделе пойду к Г..., чтобы удостовериться во всем. Но на узи - я не ногой. Если от слов сегодня чуть не умерла, так не дай Бог что не так истолкуют на узи...

Loriana, а сердце стучит в 4 недели?короче поняла наверно 6 недель и 3 дня щас акушерских а 4,5 недели эмбриональных вроде так

Alesiya, а тесты эти разные были?

budumamohkoi, какой кошмар!Что вам бедным пережить пришлось,работнички блин,а если бы им так же сделали!!!Ну главное что все хорошо!

Zak lord, стучит,мне даже громко включали послушать)))Да,вот так вот скорее всего и есть,потому что разница между акушерским и эмбриональным сроками составляет 2-2.5 недели

Делали узи по животу все увидели сразу:)теперь буду ждать фотки своей масеньки...на учет наверно недель в 9 встану..Так линейка то правильная?ставила срок последних месячных

Zak lord, раз по М ставила значит правильная ;)

budumamohkoi, ты в какой лаборатории хгч сдавала?

Alesiya, а тесты эти разные были?

одинаковые, одной фирмы. У меня в профиле

Девочки у кого-то были такие кремообразные выделения без крови, просто как взбитые сливки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...