Loriana 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 LadyHawk, спасибо!только теорию эту я уже изучила по нескольку раз,теперь вот надо практикой заняться Сегодня отец моей девочки приснился (есть ли смысл только его так называть),чего вдруг спрашивается и родители его почему то,хотя я даже не видела их ни разу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Loriana, а ты молодец что проставилась.... )))) я ушла по тихому)))) наверно потому что отдел из одного чека не с шефом же провожаться! )))))))) Ирина 25, ты уверенна что тебе будет до гостей? помыться полежать постираться гости все равно шумят - а тут ляля спит....... я не скучаю по многочисленным родственникам... мои самых самых вполне достаточно. а потом я обязательно позову... Маруся0777, спасибо... буду поправляться.... ))) так ты сейчас сколько весишь? на сколько поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Renata85, да пришлось ,коллектив большой,еще бы обиделись вдруг . Я вот тоже одно время не поправлялась,а даже худела,так зато на прошлой неделе как встала у них на весы и сразу +2 кг,мне тут же мозги давай промывать,вручили список разгрузочных дней,о оторых я думать не хочу даже,так что не переживай за свои кг,а амоксициллин мне назначали в 1 триместре,только я не стала его пить,а вот азитромицин пропила когда в стационаре лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 всем пузякам привет купили в воскресенье коляску и люльку-колыбель, еще кучу вещей нам поотдавали хороших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Леночка_Сметанка ))), спасибо :blush: главное настроится и сказать себе "НАДО!", а там на любой разгрузке можно посидеть денек. Про 40 дней тоже слышала, но думаю, папе можно с друзьями ножки "обмыть" пока мы будем в роддоме, с родными (родители и брат с сестрой мужа) чай с вином после роддома,если приедут встречать, а уже застолье для друзей точно не раньше чем, через 2 месяца. demich, я до Б вообще была равнодушна к сладкому, ну так, конфетку с чаем, сейчас не могу остановится, как сяду чайку попить, так откуда то горка оберток от конфеток рядом появляется :blink: :grin: А по поводу родов, я думаю, нужно отнестись к этому, как к неизбежному процессу, после которого следует бесконечное счастье :give_heart: А потом, если подумать, что ты мучаешься, тебе больно, а как малышу? Для него это вообще страшно, он не знает что происходит и почему его домик рушится. Когда серьезно задумываешься, то больше страшно за него. Я вот как то так себя настраиваю. :pardon: budumamohkoi, С Днем варенья! Большого и малого Счастья! :clap: Что не поздравили, не приятно, конечно, но я наоборот в таких ситуациях делаю в противовес, что бы люди сами не ожидали от меня реакции такой и в собственном г..не поварились, т.е. я принесла бы тортик с вином и сказала б: выпейте за мое здоровье. Так проще, не брать на себя негатив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seamaiden 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 И я надеюсь в ноябре увидеть свою долгожданню красотлечку!Всем легкой и счастливой беременности,осталось не так уж и долго!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Loriana, азитромицин... странно .... а если сейчас на него перейду - можно?? а дозировку ты помнишь??? Julia180, я тоже прикупилась!!!! вещичек накупила!!! бодики, ползуночки, распашоночки... Seamaiden, привет! с недельками тебя! ровно тридцать! )))) Иришкин, ну ты прям по настоящему идеальна в поведении я б не принесла ничего! и даже думать про это и слушать льстивые речи потом не от души на фиХ не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ирина 25, да я просто приглашу тех, кого я на самом деле хочу видеть. После РД тебе действительно захочется отдохнуть и большое количество народа в первое время только раздражает, особенно если самоочувствие не очень и режим не установился (про капризы малышастика вообще молчу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Renata85, ты, конечно, по своему права! Может быть в нашем состоянии я бы тоже забила. Просто из собственного опыта,такая непредсказуемость "лечит" некоторых людей. У меня на работе давно была такая ситуация, когда зам. директора здоровался только с избранными, со мной, молодой -нет, пробегал, типа занят,хотя я была по должности тоже не ниже. По сути можно было бы проглотить, обидеться и сделать вид, что тоже занята, но я демонстративно начала каждое утро ему говорить : Здравствуйте, Александр Львович! Он был ошарашен первое время,но ему приходилось отвечать. А потом уже он сам первым здоровался и даже приходил ко мне в кабинет, поздороваться. Вылечился от звездности. :grin: Так что, иногда на негатив можно дать хороший ответ,что бы ты сама собой была довольна, а люди напрягались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 кто-нибудь слышал про бура в глицирине при молочнице врач назначила а кое-где пишут при беременности нельзя :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Renata85, раз ты уже один антибиотик начала пить,то думаю на другой тебе не стоит переходить,просто уже пропей курс этого раз это так необходимо,а в инструкции к нему что написано про Б? А еще НИЧЕГО не купила для малышки,жду декретных,а там уже можно будет начать,правда у меня есть носочки и пинетки вязаные,а еще 2 шапочки - женщина на работе навязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки,всем привет! А кто собирается рожать бесплатно? а кто платно? и ваше отношение к бесплатным\платным родам? и если кесарево и если ЕР...вообщем ваше мнение..тк я пока в роддоме лежала столько платных и бесплатных девочек рожали и разницы не было вообще... все довольны...и бесплатники и платники и кесарята бесплатные... вообщем всю голову сломала стоит ли платить 50 штук если и так и так все довольны...вообщем девы,помогите советом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Леночка_Сметанка ))), хочу тебе персонально написать про бабок в церкви. Твоя вера и то, что ты ходишь в церковь не должна колебаться изза бабок и т.д., принимаем это как испытание и все равно ходи, а бабок этих надо пожалеть, она же и согрешила, а не ты. И еще ты написала, что они святые люди. Ты в корне не права - как раз храм он для грешников, а не для святых! Как сказал Христос что " не здоровых он пришел лечить, а больных" как-то так. А бабок и теток и правда очнеь много непирятных и злых можно встретить - не обращай внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Леночка_Сметанка ))), а я слышала, что ребенка надо покрестить до 40 дней. Мы, в принципе, так и планируем, поэтому гости неизбежны. Уверена, что родственники придут в первый же день, как только приедем из роддома, так что сестра придет к нам заранее и будет готовиться принимать моих гостей)) А вот остальные друзья пусть приходят, когда захотят, я не суеверна. Думаю, что еще и сама пойду в гости на Новый год, или буду гостей принимать. Маруся0777, может ты уже говорила, так что если что извини, не помню, но кого ты ждешь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 demich, у нас тоже все ругаются роженицы, что выбираешь платные роды, договариваешься с врачом...а роды примет дежурный врач...а в момент родов твой врач прибудет под конец родов, или вообще на следующий день (то он в отпуске, то выпил накануне, то еще что-нибудь), крутиться возле тебя с широко раставленным карманом....поэтому я еще думаю, ехать на бесплатные роды или выбирать врача :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Сашуля_25, вот и стала думать после недельного прибывания в роддоме...только меня вот что еще интересует...а как на счет кесарево планового..пока оно мне грозит...получается все равно за деньги ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 demich, в роддоме в котором я буду рожать рожают бесплатно, атм даже не принято договариваться. А насчет тебя ты поузнавай, все ли хорошие бригады, если все, то и не стоит запариваться наверное, если отношение одинаковое. А если прямо с кем-то НАДЕЖНЫМ очень хочешь договориться, то догооврись коненчо тобы спокойнее было. Девочки, я про 40 денй впервые слышу, но в любом случае, неужали я своим родителям и сестре не покажу сразу, а буду 40 дней выжидать? :shock: нет конечно. А мою сестру мы всей семьей встречали из роддома и сразу поехали все к ним и никто нам не запрещал на ребенка сомтреть или держать, это было бы даже странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 KristyKristy, так вот на карман и стоит 50 штук с врачом... просто пока лежала все типо давольны..ой девы не знаю что и делать..меня волнует кесарево бесплатное..очень страшно вот честно его делать еще и бесплатно... ЕР то как то легче ... вообщем всю голову сломала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 KristyKristy, я считаю, что сорок дней не показывать малыша - это предрассудки... вроде тех, что нельзя стричься, приданное покупать и т.д. я думаю, имелось в виду, что в первый месяц у малыша такой слабый иммунитет, и если постоянно будут гости, то он может прихватить какую-нить заразу и заболеть, что, конечно, крайне неправильно. самым близким можно показать, но звать гостей ежедневно не очень хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Сашуля_25, а я гостей вообще никаких звать не собираюсь это точно, но родные захотят посмотреть - пусть сомтрят только пусть к ребенку не наклоняются и в лицо не лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 demich, я собираюсь рожать в роддоме, где все бригады очень хорошие, поэтому планирую покупать страховку и все. Если бы рожала в другом месте, договаривалась бы обязательно, только не с врачом, а с акушером. Так что смотри по роддому. Хотя, если будет КС, то тоже не знаю, как поступать. Но у нас в любом случае контракт заключается в 36 недель, тогда и буду узнавать. Девочки, рожавшие, у кого-то было сужение таза первой степени и Вы при этом рожали самостоятельно? А то у меня первая степень, а малыш, судя по всему, будет достаточно крупным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 demich, а ты когда лежала в роддоме кому-то именно кс делали? не узнавала ты что да как? а почему ты боишься именно кс и считаешь что именно при кс надо договориться? при ес ооочень важна акушерка тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 жесть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 KristyKristy, я когда лежала там девочки с кем сдружились то и КС и ЕР бесплатно делали и все довольны....а КС боюсь что Бог знают как разрежут и как зашьют... вообщем девы не знаю.... роддом хороший и врачи все хорошие,но мне очень понравился один дядька мы с ним даже поговорили,я прям очень хочу рожать у него...по цене он не сказал сколько говорит в 36 недель придешь на осмотр ..просто по словам девочек 40-50 штук не меньше как я поняла....время есть еще..до 36 недель конечно... Баттерфляй, я вот очень боюсь бесплатных родов,тк мы же не знаем какое настроение может у врача быть..а так когда за платно как я думаю должно все быть хорошо..но опять же на глазах бесплатно рожали и лежали и все было хорошо! короче девы я прям не знаю что делать..воть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Zak lord, чето я не верю в это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения