Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Gdalinka, не переживай крем это норма...у тебя не первой такие :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Zak lord, фух спасибо, а то я уже испугалась. :blush:

Alesiya, я думаю тестам особо верить не стоит! у меня так бывало, то ярче, то бледнее. ярчали через 2 дня! лучше хгч сдай ) и ДАЙ БОЖЕ ЧТОБ В ЭТОТ РАЗ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!! БЕЗУМНО ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ТЕБЯ, КОГДА СМОТРЕЛА ТВОИ ГРАФИКИ (((( ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gdalinka, ага, периодически бывают (на Б и на утрожестан (вагинально ставлю) грешу, раньше такого не было)

budumamohkoi, СЛАВА бОГУ ВСЕ ХОРОШО! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ ПЕРЕПУГАЛАСЬ !!!!

Alesiya, не поняла,а фото с узи чье?

Zak lord, правильный у вас срок по М стоит, акушерский:) Я не путаю, это не вы капали гриппферон?:)

девчонки, а кто кк часто собирается ходить на узи. вот сходили послушать сердечко гдето в 6.5-7 недель, а оптом когда собираетесь?

Alesiya у меня было такое... 6 цикл посмотри... сначала ярчали потом бледнели, потом снова ярчали

KristyKristy, я капала и щас капаю...я потом недель в 12 пойду только не раньше если не что беспокоить не будет

Alesiya Тесты нужно делать одной фирмы. Плюс у вас самое начало подожди те пару дней и вы должны увидеть две хорошеньких полосочки :grin: Терпение. Я первый раз сделала Еви тест ХГЧ 18,09 Была первая слабая полоска. А на фрау спустя день вообще призрак призрака. Но я то знала, что я беременная :)

какая выдержка.. я по моему живу от узи до узи.... мне раз в неделю делают.. из-за угрозы, насколько я поняла врач еще хочет сделать узи на след недели и постановка на учет!

KristyKristy, я пойду по направлению с ЖК около 12 недель,меня врач мой итак заругала,что я самовольно узи сделала,потому что сейчас идет закладка всего,несмотря на то что угроза,строго настрого запретила делать узи до того пока сама не направит

Привет. Девочки всем легкой беременности. :) На выходных узнала, что такое токсикоз. Поела суши и через пару часов кормила Ихтиандров. По этому теперь считаю, что "то что подташнивает - это не токсикоз" :yahoo:

ого, девлчки, какие вы терпеливые:) я собираюсь на узи послушать сердечко через неделю, это будет 7 неделек и 4-5 дней гдето. если дотерплю, то пойду может в 8 недель с небольшим. но как потом дожить до 12 и быть уверенным, что все вопрядке? так страшно как-то

KristyKristy, Надо в это верить спокойный сон здоровая еда и sudba, суши лучше не есть мне кажется имхо... KristyKristy, оглянуться не успеешь как будет уже 12 недель:) встанешь на учет обследования...там анализы а там уж и 12 недель

Zak lord, а вы как капаете, вам когда закапываете капля в глотку тоже попадает?:))))))) я просто уже боюсь:))) получатеся вы тоже сглатываете да?:)

Zak lord, а я не осбиралась на учет до 12 недель вставать :pardon: :D:D:D

KristyKristy, в одну ноздрю да так как вторая забитая:)попадает,я не парюсь раз врач сказала можно и в аннотации написано можно на протяжении всей беременности

Девочки, а вы линеечки со сроком ставите настоящий ПЕРВЫЙ день М или всё-таки ДЕНЬ за 14 дней до овуляции???

P.S. Просто если овуляция поздняя, то и срок можно себе в два месяца сразу нарисовать.

KristyKristy, а я планирую пораньше встать спокойнее будет

Zаklя, я вот и не в курсе когда она была мне кажется у всех по разному, и мне в больнице поставили 6 недель акушерских и линейка так дает

KristyKristy, страшно....так а зачем же думать о плохом,этим вы лучше не сделаете своему малышу,да и узи делать раз в неделю по-моему страшнее для него,а то что оно так уж и безвредно для развития плода никто еще не доказал

Zаklя, у меня стоит за 14 дней до зачатия,потому что овуляция очень поздняя была,разница между акушерским и эмбриональным сроками была целых 4 недели,вот я и подкорректировала до разницы в 2 недели,как и положено.

А на учете я стою с 4 недель

Zak lord, а что дает постановка на учет, что это означает, почему вы говорите, что спокойнее будет?

кстати, а вы от насморка больше ничего не предпринимаете, раз забита ноздря? пиносол не пробовали?

Loriana, ыв правы конечно, я просто жуткий паникер, нельзя так, я знаю

тогда я встану на учет через недели полторы, когад схожу на следующее узи:) а что он дает, этот учет?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...