Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, да я понимаю, что анализы разные бывают, но я так понимаю характер боли у тебя другой? не как при месячных, а именно острая?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

KristyKristy, да ничего такого необычного не ела,может помидоры были какие то нехорошие,анализ мочи я вчера сдавала,если б что не так было,то думаю акушерка бы уже позвонила,а хотя моя в отпуске,а эта подменная может и внимания не обратит

Zak lord, :D кормлю.. вчера на УЗИ была, уже 1 кг весит!

Это все из-за роста, наверно :)

Я, кстати, прочитала, что твоя мама замуж вышла!!! Здорово!!!! Поздравляю ее!!!! И ты такая хорошенькая, беременная! ) :friends:

котильда, привет

ну так и где твой пуз??? :pardon: такое ощущение, ты плотно поела :D

в целом выглядишь хорошо!

KristyKristy, бывает и острая и тянущая именно там где я объясняла

котильда, отлично выглядишь!!! пузик аккуратный :)

Zak lord а тянущая как при месячных? сильная? накатами?

Приветик, солнышки пузяшные!!!!!!!!!!!! А я вот тоже только с лаборатории, сдавала мочу на Нечипоренко, а завтра общий анализ мочи надо сдать и 29 авг. к врачу) выпишут больничный лист)))))))

Девульки, а мы вот вчера с мужем были в кинотеатре на комедии "Хочу как ты"!!!!!!!!!!!! Блин, такой уматовый фильм!!!!! Я держала свой животик, т.к. он у меня от смеха сотрясался)))))))))) Рекомендую этот фильм - такой смешнючий - семейная комедия, там и малышики малюсенькие есть и беременная на 9 месяце) Короче, ржали мы как сумасшедшие))))) Позитив!!!!!! Кстати, я сейчас скачала Декстер, хочу смотреть, хоть и про маньяков и судмедэксперта, но я страшно люблю такие сюжеты, это у меня профессиональное, наверное, тянет на углублённое изучение судебной криминалогии......ничего не могу с собой поделать))))))) А ещё, девочки, я уже так хочу поскорее родить, заняться спортом, вобщем привести себя в идеальную форму и летом щеголять с малышкой))))))))))

Завтра едем договариваться за роды, а заодно и манюнечке вещичек прикупить - будут первые покупки) Может сделаем ещё и 3Д узи) как думаете, стоит???

котильда, :Crazy: классный животик) А то, что небольшой, так это, наверное, и лялечка будет модельной внешности)))))))

KristyKristy, нет просто потягивает не накатами :pardon: наоботот она уменьшается сразу

котильда, Kрасавица:-) Просто приятно смотреть :-) У меня уже не те формы. Живот у меня уже наверное в два раза больше :pardon:

Девочки вы пишите, о том, что ночью плохо спите, и кишечник шалит. Вот у меня тооочно такое же этой ночью было. Я прям проснулась от того, что у меня в боку конкретно болит. Точно боли как кишечник, а в туалет не могу по большому(извиняюсь) Потом кроха начала бодрствовать... и я час не спала. Плюс ко всему у нас сейчас жара и днём и ночью. Короче испугалась я конкретно...

Спасибо, девочки, оч приятно! Меня посто так все пугли животом, и я с ужасом его ждала, и переживала, что спина не выдержит!

burdi4ka, ой, бедная! У меня такое тоже часто бывает.. может свечку? или дюфалак, мне Г посоветовала? Ну эт если народные ср-ва не помогают!

А это мы там купили для Бусика )

Ссылки скрыты.

котильда, я тоже подумываю о свечах... Точно надо что-то с этим делать.

Регишка

о Декстера скачала ) а мы вчера 3-й сезон досмотрели ) захватывающе , только конечно много крови там в перемешку с юмором ....необычный фильм

burdi4ka, а какого характера боль? не похоже на боль при месячных? у меня просто однажды случилась сильная аллергия на продукт, так вот у меня крутило живот ужасно и боль была один к одному как при месячных, это еще до беременности было, потмоу я сейчас и подумала на него

котильда, а где покупали комбинезон в виде мишки и почем?я тоже Мишке своему хочу такой

Zak lord, это я покуала в испании :(

На все шмотки ушло всего 100 евро.

А еще мы там купили видеоняню Chicco, за 160 евро, а у нас такая же в инет магазинах соит от 15 до 18 тыс! Ужас!

котильда, я такие видела где-то щас не могу вспомнить на каком сайте и стоит не дорого :scratch: :scratch: :scratch:

KristyKristy, неа, у меня боль не такая как при месячных. Я конкретно чувствовала, что это кишечник. Если б как месяки, я б уже бежала к Г. боюсь я такой боли, она напоминает мне о схватках. Они ж так и начинаются? Правда? Мы с сестрой (я из двойни) родились в 31 неделю :shock: Так что я к таких болей боюсь...

котильда, спасибо за поздравление и комплимент

:giverose:

Loriana ,KristyKristy это я с кишечником промучалась!

Но почки меня тоже беспокоили......у меня там год назад по узи был песочек......в июне (когда еще работала) меня продуло под кондиционером....но болела не вся поясница, а только справа, и немного низ живота. Я конечно к врачу сразу побежала, но по анализам мочи все в норме тогда было, и УЗИ почек ничего не показало. Еще у узиста спрашивала болит, а анализ в норме и узи тоже, он ответил, что при беременности именно правая почка может беспокоить.

Так что меня тогда просто продуло. Бывает же такое, посидишь на сквозняке, а на утро что то болит. Думаю, если прошло, то не стоит волноваться. Кстати тогда с почками (2 месяца назад) я просто для профилактики пропила почечный чай.

burdi4ka, сколько ж вы весили на таком сроке?

Loriana, Так только теперь я поняла твоё сообщение:-) Мы родились 1кг 600 и 1кг 700 по-моему. Малюююсенькие мы были. Но у мамы было многоводие и всякие другие осложнения.

burdi4ka, ого! Ничего себе! Из двойни! Да еще и в 31 недельку! :shock: :shock:

burdi4ka думаю ЛОРИАНА имела в виду Ваш вес с сестрой при рождении в 31 недельку )))

Янка!, да да, я уже исправила сообщение:-))

burdi4ka, а у меня чего то повторилось сообщение тебе и удаляться не хочет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...