KristyKristy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Zak lord, да я понимаю, что анализы разные бывают, но я так понимаю характер боли у тебя другой? не как при месячных, а именно острая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 KristyKristy, да ничего такого необычного не ела,может помидоры были какие то нехорошие,анализ мочи я вчера сдавала,если б что не так было,то думаю акушерка бы уже позвонила,а хотя моя в отпуске,а эта подменная может и внимания не обратит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Zak lord, кормлю.. вчера на УЗИ была, уже 1 кг весит! Это все из-за роста, наверно Я, кстати, прочитала, что твоя мама замуж вышла!!! Здорово!!!! Поздравляю ее!!!! И ты такая хорошенькая, беременная! ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 котильда, привет ну так и где твой пуз??? :pardon: такое ощущение, ты плотно поела в целом выглядишь хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 KristyKristy, бывает и острая и тянущая именно там где я объясняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 котильда, отлично выглядишь!!! пузик аккуратный Zak lord а тянущая как при месячных? сильная? накатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Приветик, солнышки пузяшные!!!!!!!!!!!! А я вот тоже только с лаборатории, сдавала мочу на Нечипоренко, а завтра общий анализ мочи надо сдать и 29 авг. к врачу) выпишут больничный лист))))))) Девульки, а мы вот вчера с мужем были в кинотеатре на комедии "Хочу как ты"!!!!!!!!!!!! Блин, такой уматовый фильм!!!!! Я держала свой животик, т.к. он у меня от смеха сотрясался)))))))))) Рекомендую этот фильм - такой смешнючий - семейная комедия, там и малышики малюсенькие есть и беременная на 9 месяце) Короче, ржали мы как сумасшедшие))))) Позитив!!!!!! Кстати, я сейчас скачала Декстер, хочу смотреть, хоть и про маньяков и судмедэксперта, но я страшно люблю такие сюжеты, это у меня профессиональное, наверное, тянет на углублённое изучение судебной криминалогии......ничего не могу с собой поделать))))))) А ещё, девочки, я уже так хочу поскорее родить, заняться спортом, вобщем привести себя в идеальную форму и летом щеголять с малышкой)))))))))) Завтра едем договариваться за роды, а заодно и манюнечке вещичек прикупить - будут первые покупки) Может сделаем ещё и 3Д узи) как думаете, стоит??? котильда, классный животик) А то, что небольшой, так это, наверное, и лялечка будет модельной внешности))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 KristyKristy, нет просто потягивает не накатами :pardon: наоботот она уменьшается сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 котильда, Kрасавица:-) Просто приятно смотреть :-) У меня уже не те формы. Живот у меня уже наверное в два раза больше :pardon: Девочки вы пишите, о том, что ночью плохо спите, и кишечник шалит. Вот у меня тооочно такое же этой ночью было. Я прям проснулась от того, что у меня в боку конкретно болит. Точно боли как кишечник, а в туалет не могу по большому(извиняюсь) Потом кроха начала бодрствовать... и я час не спала. Плюс ко всему у нас сейчас жара и днём и ночью. Короче испугалась я конкретно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Спасибо, девочки, оч приятно! Меня посто так все пугли животом, и я с ужасом его ждала, и переживала, что спина не выдержит! burdi4ka, ой, бедная! У меня такое тоже часто бывает.. может свечку? или дюфалак, мне Г посоветовала? Ну эт если народные ср-ва не помогают! А это мы там купили для Бусика ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 котильда, я тоже подумываю о свечах... Точно надо что-то с этим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Регишка о Декстера скачала ) а мы вчера 3-й сезон досмотрели ) захватывающе , только конечно много крови там в перемешку с юмором ....необычный фильм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 burdi4ka, а какого характера боль? не похоже на боль при месячных? у меня просто однажды случилась сильная аллергия на продукт, так вот у меня крутило живот ужасно и боль была один к одному как при месячных, это еще до беременности было, потмоу я сейчас и подумала на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 котильда, а где покупали комбинезон в виде мишки и почем?я тоже Мишке своему хочу такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Zak lord, это я покуала в испании На все шмотки ушло всего 100 евро. А еще мы там купили видеоняню Chicco, за 160 евро, а у нас такая же в инет магазинах соит от 15 до 18 тыс! Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 котильда, я такие видела где-то щас не могу вспомнить на каком сайте и стоит не дорого :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 KristyKristy, неа, у меня боль не такая как при месячных. Я конкретно чувствовала, что это кишечник. Если б как месяки, я б уже бежала к Г. боюсь я такой боли, она напоминает мне о схватках. Они ж так и начинаются? Правда? Мы с сестрой (я из двойни) родились в 31 неделю :shock: Так что я к таких болей боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 котильда, спасибо за поздравление и комплимент :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Loriana ,KristyKristy это я с кишечником промучалась! Но почки меня тоже беспокоили......у меня там год назад по узи был песочек......в июне (когда еще работала) меня продуло под кондиционером....но болела не вся поясница, а только справа, и немного низ живота. Я конечно к врачу сразу побежала, но по анализам мочи все в норме тогда было, и УЗИ почек ничего не показало. Еще у узиста спрашивала болит, а анализ в норме и узи тоже, он ответил, что при беременности именно правая почка может беспокоить. Так что меня тогда просто продуло. Бывает же такое, посидишь на сквозняке, а на утро что то болит. Думаю, если прошло, то не стоит волноваться. Кстати тогда с почками (2 месяца назад) я просто для профилактики пропила почечный чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 burdi4ka, сколько ж вы весили на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Loriana, Так только теперь я поняла твоё сообщение:-) Мы родились 1кг 600 и 1кг 700 по-моему. Малюююсенькие мы были. Но у мамы было многоводие и всякие другие осложнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 burdi4ka, ого! Ничего себе! Из двойни! Да еще и в 31 недельку! :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 burdi4ka думаю ЛОРИАНА имела в виду Ваш вес с сестрой при рождении в 31 недельку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Янка!, да да, я уже исправила сообщение:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 burdi4ka, а у меня чего то повторилось сообщение тебе и удаляться не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения