Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

наконец загрузис отдыха свои фотки, аж 11 штук за 16 дней :grin:

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

burdi4ka, наверное как котятки размером :) , да уж,не хотелось бы на таком сроке родить,хотя сегодня ночью я уже об этом задумалась,единственное,что меня остановило от вызова скорой,это то что живот мягкий был.

Девочки вот кто рожал уже,поделитесь,какие это ощущения вобще,в смысле болей,может живот и не должен быть жестким при схватках родовых?

котильда, хочу такой комбез...если наткнетесь на ссылку киньте плиз....

котильда, а я не могу фотку вещичек увидеть, у меня пишет "Изображение" :bye:

а фотки отдыха супер!

а вот моя первая покупочка для пупса:

Ссылки скрыты.

А это фрагмент наших вещичек для принцессы :)

Ссылки скрыты.

burdi4ka, ого, у вас уже целое приданное...

Сашуля_25, да, у нас из вещей не хватает только комбинезона тёплого в коляску и пару вещей на выписку. Хорошо у нас вышло, некоторые вещи мы купили, а некоторые получили по наследству:-)

burdi4ka, прикольно,у вас уже прямо целый гардероб готов,а я что то не решусь никак начать

Julia180, шикааааарно придумали с балконом!!!! просто изюм!!!! зайду на сайтик который ты посоветовала! :wave:

у меня УЗИ назначено на 2 сентября вечером. с 16-30 до 18-30 придти сказали. ;) так здорово..................... :)

Renata85, ты наверное самая первая сделаешь это узи,потому что большинству,как я заметила,назначено в 20-х числах сентября,мне правда на 7 сентября

Loriana, ты знаешь, цвет мочи может зависеть от того, что ты ела и какие таблетки принимала, но если ничего окрашевающего - я бы подумала на почки. Последи за цветом.

LadyHawk, да я об этом думала,только вот ничего такого вчера не ела,ну если только помидоры,но они вроде не окрашивают,а таблеток никаких новых не принимала,гинипрал как обычно.Вот весь день за цветом слежу - все нормально пока,надеюсь,так и будет...

А я тоже из двойняшек! Мы с сестрой родились с весом 3.000кг. и 3.100кг. Мама правда последние месяцы на сохранении лежала.)))

Ирина_я, Двойняшечка :friends: прикольно:-) А кто из вас первый родился?

Loriana, есть еще одно предположение, что вышел камушек. У тебя раньше такого не было?

burdi4ka, я первая родилась. Разница с сестрой 15 мин.) А у вас кто?

Ирина_я, У нас первой родилась сестра. Именно она очень хотела быстрее мамочку увидеть:-) Так что только её воды отошли, а мой пузырь еще прокалывали. Разница между нами тоже 15 минут :)

LadyHawk, да нет вроде,не припоминаю подобного :scratch:

Знаете,решила сейчас опять перечитать инструкцию к гинипралу и вот что вычитала - нельзя принимать вместе с препаратами кальция!!! а мне неделю назад как раз выписали такой препарат и я его естественно принимала.Стала искать в нете почему же нельзя,оказывается - Препараты кальция сводят на нет расслабляющее действие гинипрала на маточную мускулатуру и усиливают его побочные влияния.

Нет ну вы представляете!Придти что ли к этой акушерке и ткнуть ее носом в инструкцию?ну слов вобще не хватает... :banghead:

Девочки, спасибо всем!!!

Loriana, сходи обязательно к врачу и все расскажи, это опасно!

Ирина_я, да дело в том, что спицами я умею, но такие красивые они получаются только крючком. Купила я сегодня пряжу, как там написано, буду пыхтеть )) Ирина_я, у меня крем называется "9 месяцев"!

У нас тоже все из одежды куплено, осталось только костюмчик на выписку и комбез-трансформер!

Loriana, я знала об этом я когда только начала пить гинипрал пила кальций,но я пила его спустя 3 часа после гинипрала он через 3 часа полностью выводится из организма и ослабляет свое дейсвтие,а потом и вовсе отказалась от кальция хотя мне бы он не помешал

Zak lord, я уж лучше не буду пить кальций,а то получается,что прием гинипрала проходит впустую,кстати,только заметила,что я за сегодняшний день ни разу не почувствовала тонуса ттт,ничего не понимаю уже короче

LadyHawk, сейчас вспомнила,что бывало поясница ныла без видимых причин

Zak lord, хи-хи, а как же ему объяснишь, чтоб досыпал в своей кроватке. Он тогда досыпать уже не будет и будет у меня подъём в 5-6 утра. Поэтому приходится спать всем вместе под утро и прятать живот.

А под санацией я как раз имела в виду просто молочницу там пролечить. Ну и мне моя врачиха свечи выписала как раз для санации там написанно. Типо на последних неделях Б очень важно их повставлять. :pardon:

котильда, аааа, почему я не вижу фоток. Тож хочу посмотреть.

Loriana, при схватках родовых живот каменеет обязательно. Схватка это и есть когда матка сокращается. А вот боли при родах у меня допустим вообще на месячные похожи не были. Абсолютно другого характера боль. И от многих это слышала, что боль совсем другая.

Lollita, я думала санация это какая-т процедура на кресле:)типа раствором каким-нибудь обрабытывать должны :pardon: :grin: :grin: ну если так то свечи можно и самой поставлять это да,только щас они у меня туда не лезут:)я тут единственную 10 раз обратно запихивала и удивлялась как люди щас сексом занимаются,мож конечно у меня у одной щас там узко приузко

Девочки, я полумертвая :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

Была в юстиции, БТИ,кадастровой палате, везде очереди по талонам, конечно никто и нигде не пропустил вперёд, ну и хрен с ними, зато везде кондишки и кресла :grin:

Zak lord, и я думала, что санация -это спец процедура...ну звучит так серьезно - САНАЦИЯ!!!

а у меня муж скоро приедет из командировки...даже не знаю, как с секасом будет...мне лично почему-то не хочется секаса :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...