Маруся0777 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 котильда, с недельками :giverose: как говорит мой племянничек я "пацталом"!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Янка!, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Доброе утро, девочки :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня мебель на кухню привозят, пошла всё мыть и убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем доброго утречка! Янка поздравляю! Всего всего любви и гармонии :giverose: ! А у меня в пятницу 19-го др было 29 лет исполнилось, муж принес букет из 29 роз :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Маруся0777, Спасибо! Я даже сама забыла, что у меня неделька сегодня :grin: Янка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Маруся0777, да с собакой у нас проблем нет,мы с ним гуляем вечером наоборот хоть воздухом дышу так как днем дома сижу....валерьянка меня не берет... Renata85, нет не делаю,я боюсь что ребенок перевернется не так как надо щас головой вниз....Представляете нигде в городе нет анестезии для беременных!!!!!Город с 613 000 жителями и нет....под заказ уже месяц везут и все нет...блин к тому моменту как привезут родишь уже...а без анестезии не хочу боюсь и думаю больновато будет,щас пока не болит ТТТ ниче но есть маленькая дырка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Julia180, С прошедшим!!!!!!! Ссылки скрыты. Выглядишь- замечательно!!! А какая кожа.... ммммммммммммм Так завидую девушкам с хорошей кожей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Julia180, с прошедшим!!!!!!!!!! Красавица какая!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Янка!, с Днем Рождения! Zak lord, demich, котильда, с недельками! Девочки, а когда 3-ий триместр начинается? С 27 недель? У меня уже 3-ий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Renata85, А какую ты гимнастику делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Julia180, красотка!!! с прошедшим ДР!!! здорового малыша!!! Renata85, а ты делаешь гимнастику, где выпуск длится минут10-12??? если да, то это я выложила :blush: ...я тоже занимаюсь ею по утрам :aikido: котильда, с недельками!!! растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лёныч, вроде с 27.. Спасибо!!!! Я, кстати, прочитала, что ты в Видном рожать собираешься! я тож там Сашуля_25 Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 котильда, все-таки надумала? Я помню ты сомневалась. А ты по контракту хочешь, с мужем? Я еще не была там, но где-то прочитала, что нет детской реанимации, ты не слышала об этом? (я, конечно, надеюсь, что она не понадобится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лёныч, ну я пока думаю там.. хотя до сих пор сомневаюсь! вот встречусь с врачом, тогда решу! Детская реанимация, на сколько я помню, была (мне экскурсию по роддому делали) Я сомневаюсь тог из-за главврача :grin: мое бурное воображение риует мне картину, как эта ужасная мадам прокрадывается к моему рбеннку темной ночью, чтобы что-нить сделать :grin: :grin: :grin: Но рожать планирую только с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки,я решила что в 8 роддоме буду рожать,а не в 4..мне там врач очень понраивлся!! прям хочу к нему..мега дядька.... цена вопроса на карман 40 штук будет...я так думаю..мне по цене он ничего не сказал..но это средня цена по москве на карман...пипец...но все же кесарево так что( не верю я что она успеет подняться) ... :banghead: и там и детская реанимация и рядом ехать 5-7 минут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 demich, а плацента на сколько см от внутр.зева? у меня на 21-22 недельке была 2,2 см...а я еще надеюсь, что она поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 demich, А почему кесарево?? Подожди еще, всё может измениться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 demich, я тоже в 8 в Выхино. ты к кому хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 у меня вообще пипец тогда точно....у меня в 22 была до края и врач ничего не стала говорить и прогнозировать сказала рано надо после 34 недель смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Сашуля_25, МАТЬ КОКОСА, ой девочки честно не верю ...ходила 9 августа на узи в ЖК районную тк у моего узиста не было времени... в итоге там мне сказали 2,1 от зева я безумно обрадовалась..в итоге 11 числа с кровотечением ( отслойки не было,скорей всего сосудик лопнул) уезжаю в больничку и в роддоме мне делают узи с диагнозом краевое предлежание в 0,0 короче от зева... на вопрос как так было 2,1 мне сказали в ЖК часто ошибаются..пошла после выписки в ЖК относить выписку и мне моя врач сказала что да,скорей всего ошибка ЖК нежели роддома..так что получается она ваще не поднялась! для ЕР минимум 6 см мне сказали надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 berlioz, блин ошиблась ...8 не роддом ..а роддом при 8 ГКБ это на Динамо который Zak lord, ну мне врач тоже сказала так ...как и тебе ..но в роддоме сказали чотко 80-90% кесарево ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 demich, тоже самое было на одном узи в 19 была в см от зева в 22 до края доходила я тож у врача спросила как такое может быть,она может типа та не увидела??? :scratch: :scratch: хотя первая врач лучшей категории чем 2ая и моя гиня не доверяет 2 ой узистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 demich, понятно...блин, я аж расстроилась...но может все-таки поднимется она у нас...НЕЕЕЕ ХОООЧУУУУ ККЕЕСАААРЕЕВОООО :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Zak lord, ооо, с недельками вас!!! растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Сашуля_25, у тебя по какой стенке? я думаю у тебя поднимется тк ты писала в 21-22 недельки было 2,2 отзева это хорошо..так что у теб есть шанс..а вот у меня увы и ах по ходу кесарево :pardon: Zak lord, ну мать ...по ходу мы в пролете :grin: :grin: :grin: блин честно уже смешно...ну что же она не может у нас подняться никак !! :banghead: Теперь я узнаю кучу инфы по кесареву..пошла шляться по форому искать темку с кесарятами :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет девулечки! Всех недельчатых с недельками! Янка! с Днем Рождения! :giverose: Julia180 с прошедшим! demich мы с тобой день в день идем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения