Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Маруся,спасибо за поздравления!

Всех недельчатых поздравляю!!

Девочки,а ни у кого лобок не болит??

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

marrakesh, привет!А какой конверт?Покажи фото!

Всем привет, с недельками!!!!!

demich, ты 84 кг весишь??? не поверю!!! Я вешу 80,5 кг, но я как бомбочка!!!!

Olnov, попробуй мылом мыть то место, должно подсушить! У меня в начале Б. такая фигня была!

Регишка, поздравляю, что разрешили ЕР!!!!!

девочки, начала вот такой наборчик вязать, как свяжу, покажу вам!

d7c2caa4fd21.jpg Еще к ним пинеточки хочу связать! На возраст 0-3 месяца!

Леночка_Сметанка ))), ух,какая красота!!По схеме вяжешь?

//sasha-kaunova//, ага, притом схемка вообще простая, начала с шапочки

//sasha-kaunova//, привет! сфоткать не могу, если интересно, заходишь на сайт "дочки сыночки", там набираешь в интернет-магазине в строке поиска "конверт"и вот самый нижний левый на 1 странице))) синий с ушками))

кстати! лобок у меня болел! не заметила, как и прошел))

Леночка_Сметанка ))), вот блин,тоже что ли поучиться вязать,а? Это чем?крючком? А ты где училась вязать?сама?

Сашуля_25, с недельками :giverose: а я сегодня на мужа обиделась из-за того что он диван отдавать не хочет родителям до ноября,итак места нет, он говорит поставим пока-нибудь кроватку и комод...а мне че то так грустно стало прикиньте я разревелась навзрыд 1 раз за беременность....он даже не успокоил

Loriana, ПОПРОБУЙ, УСПОКАИВАЕТ! вЯЖЕТСЯ ДВУМЯ СПИЦАМИ , У МЕНЯ ОНИ КРУГОВЫЕ, НА ЛЕСКЕ. В детстве мама учила, потом 1 раз в 2 года что-нибудь вязала с помощью мамы, а сейчас как заново вяжу, по сто раз читаю инструкции, что не понятно, в нете забиваю и смотрю, так что сейчас начала сложное вязать сама!

Zak lord, ну ты чего, давай шоколадку или пирожное скушай, сразу настроение поднимется!

Леночка_Сметанка ))), все!куплю нитки мягкие и буду учиться!а где ты эти схемы все берешь?

Леночка_Сметанка ))), Спасибо!!!!!!!!!! Какой крутейший комплектик! Я тож когда-то вязала........)))))Смотрю-смотрю....и так руки чешутся, но уже ничего не помню.....А нет у тебя схемки розовенького комплекта???

Леночка_Сметанка ))), да дорогая..я заБ 73 кг :))сейчас 84 уже :grin: :grin: :grin: :grin: вот где они сама понять не могу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Потрясающий наборчик дорога!!!! Как же тебе по доброму завидую что ты можешь вязать! :friends:

Девочки,дорогик,всем спасибо за такие теплые слова моему пузику и мне!! Нам очень приятно! Вы ЧУДО у меня!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

//sasha-kaunova//, У меня болит! :-) Особенно когда после ночи встаю, то он у меня с одной стороны болииит, но не долго, а потом все проходит. Почему?

marrakesh, Привеееет, а я уже соскучилась по тебе :friends: сегодня утром думала о тебе, как ты там отдыхаешь...:-) а ты уже здесь :wave:

Zak lord, Неее, тебе нельзя нервничать... Как раз сегодня читала о том, что в 3 триместре нужно спокойствие, чтобы все было вовремя и без осложнений. Попробуй быть выше всех этих бытовых передряг... Вон у нас вообще на след. неделе стройка начинается, так если б я на все загоны свекрови реагировала (что куда поставить, куда запаковывать и что когда делать), так плачу день и ночь. Я глубоко вдохну, поглажу крошку и радуюсь жизни :D

демич!!!!!! ДЕМИЧ!!!!! ТЫ ПРЕКРАСНА!!!! КРАСАВИЦА ПУЗЯШНАЯ!!!! ПУЗ У МЕНЯ ТОЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАКОЙ!!! ой я ж так и не показалась))) я кстати внешне изменилась... взгляд стал такой доообрый :grin: :lol:

ща покажусь))) только там пузяке моему недели три назад

а забыла сказать: вчера мне на руки попала врачебная карточка - не обменка а именно их, которую они заполняют... была в шоке... все заполненно от фонаря... половая жизнь с 20 лет - хотя я в 18,5 вышла замуж.. :D

моя ненастоящая подпись стоит - под фразой ПРЕТЕНЗИЙ К ВРАЧАМ НЕ ИМЕЮ.... ПРИКИНЬ!!!!!!!!!!!! :shock:

Renata85, вот сволочи!!! претензии значит не имеешь...а ты их не спросила, что это вообще за беспредел?

Renata85, да вот насчет подписи руки бы им пообломать

Сашуля_25, ЛОРИАНА я посмеялась)))) сама себе ))))))) я б и так подписала все что нужно - не стала заморачиваться))) просто смешно стало - бумажной волокиты видать у них до хрена)))))))

Анютик, милашка, ты первый раз разревелась за Б? а я вот уже неделю как реву)))) каждый день поовд находится)))) вчера смотрела мультик МУЛАН и ревела..... уже который раз смотрю этот мультик - а так сильно не ревела никогда)))))) недавно с мужем едем в машине))) не на нашей а на его брата машине - муж за рулем. и я рядом сижу. муж работает в компании Тойота-центр - и по доверенности машину со скидкой в ремонт ставил. и вот мы едем а за окном дождь. он мне говорит приоткрой окошко у себя. я открыла - на меня капает дождик. думаю и тут же говорю - ты такой наглый, идет дождь а окно открыто у меня, и беру открываю окно ему - он кааааааак заорет на меня!!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ ОКНО СЛОМАНО БЫЛО И ОН ЕЛЕ ЕЛЕ ЕГО ПОСТАВИЛ НА МЕСТО... так кто же знал... в итоге окно криво висит и дождь просто хлещет на него - капец....... я так сильно разрыдалась!! хотя в настоящем моменте до Б или даже в начале Б я б на него еще пуще разоралась бы!!!!! а тут нюни распустила - он аж каждую мою слезинку выцеловывал!!!! :lol:

burdi4ka, хехееей)) :friends: все, теперь я тут, но у нас вот погода пока радует - можно гулять)) и покупки надо делать))

как твой пузик? вес набираешь?)

Сашуля_25, спасибочки за ссылочку, обязательно попробую :giverose:

//sasha-kaunova//, я капала Деринат в нос(его посоветовали), хорошо помогает.

Zak lord, не переживай,сейчас просто все очень остро воспринимается. Ну вот гармоны шалят, а мужики часто толстокожие. :banghead: Я сама то можно сказать железная леди в этом смысле, даже в детстве упаду-не заплачу, до Б плакала редко очень. А сейчас меня все так трогает... даже сегодня муж на автофоруме сидел и говорит, вот тут парень уезжает из России и свою кошечку- розовую британку пристраивает в хоршие руки, показал мне фотку, а мне так стало жалко кошу, слезы так и хлынули.... ну никак эмоции не сдержать :pardon:

marrakesh, привет, с недельками :giverose:

А я что-то тоже подпростыла... Горло сегодня разболелось, аж в уши отдавало. Была на даче до вечера и даже помочь ничем себе не могла. Там только чай пила - грела горло. :blackeye: Сейчас ингалипт брызнула - вроде полегчало :huh:

Девули, а я хочу связать такой пледик для малыша, только мальчишечьими цветами:

Ссылки скрыты.

только закончу вышивать кота и сразу займусь)))

Всем солнечного дня и хорошего настроения!!!

Сегодня начинаем ремонт в ванной, наконец-то :grin:

Loriana, ну у меня есть детские журналы, покупаю иногда, там вязание от 0-2 лет. А так в инете часто.

Регишка, схемка есть, сейчас сброшу

Ссылки скрыты.

там посмотри на форуме, если не найдешь, напиши (на 5 страничке)

demich, спасибо! А у тебя рост какой?

Renata85, вот это врачи, слов нету!

Сашуля_25, красивый пледик, тоже что ли связать

У меня вчера муж говорит, чтобы я ему хоть тапочки на зиму связала, а то мама моя которые вязала, уже порвались )))))))

как здорово тем у кого руки с нужного места растут..... :good: :give_heart:

Loriana, Маруся0777, demich, с недельками :giverose: а наша коляска пришла ее завтра привезут сестре нашей в Москве а она нам переправит транспортной компанией я на 7 ом небе от счастья :clap: :clap: :clap:

Olnov, Янка!, Loriana, Gdalinka, LadyHawk, с недельками :giverose:  :giverose:  :giverose:

Zak lord, спасибо :wave: с покупочкой :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...