Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 KristyKristy, во-первых,сдадите анализы,если что не так сразу увидят и постараются исправить.Вот у меня,например,повышен холестерин,естественно это ограничения в питании указали,а так же нашли немного белка в моче,так же получила рекомендации,так как ни то,ни другое для масика не полезно.Во-вторых,обойдете врачей разных,которые так же каждый что нибудь да скажут полезное.Я вот жду похода к эндокринологу,потому что мне кажется,что йода мне не хватает,а также к окулисту по причине высокой близорукости,а как не хотелось бы кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Loriana, спасибо большое! да, не буду тянуть. тогда через полторы недельки после узи пойду становиться девочки, а никто гемостаз не сдавал? его вообще назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 В обед сделала другой тестик, у него чувствительность 25, там тоже есть полосочка :beg: . Alesiya, не поняла,а фото с узи чье? Какое фото? :scratch: Девочки, спасибо за поддержку, завтра еще сделаю с утра, если будут ярчать, то сдам на ХГЧ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля. 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Привет. Девочки всем легкой беременности. На выходных узнала, что такое токсикоз. Поела суши и через пару часов кормила Ихтиандров. По этому теперь считаю, что "то что подташнивает - это не токсикоз" :yahoo: sudba, ни в коем случае не ешь СУШИ, там же сырая рыба, я сама их обожаю, но время беременности и кормления ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 KristyKristy, я сдала гемостаз, т.к. ранее при планировании пара показателей были не в норме (хотя говорят что это было на фоне контрацептивов). Результаты получу в четверг и пойду на учет вставать, чтобы заодно предметно обсудить если что не так. А вообще не думаю что в ЖК на гемостаз направляют всех, только если какие-нибудь симптомы будут (по моим наблюдениям слишком поздно отправляют, лучше предупредить чем недобдить), т.к. гемостаз платный, у нас от 895 до 1600 руб. Я сдала чтобы быть спокойной и на всякий случай чтобы на более поздних сроках было с чем сравнивать показатели, а то вдруг у меня всегда повышенное кол-во тромбоцитов или т.п. У нас обычно когдав стационар попадаешь с проблемами, там тебе рекомендуют сдать гемостаз, и человек первый раз об этом узнает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Evgeniya84, вот мне просто одна хорошая знакомая родившая уже посоветовала сдать гемостаз, что вроде как это покажет как я поняла не густая ли кровь, поскольку если она густая, то это плохо для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 KristyKristy, да, я вообще называю этот анализ анализом на свертываемость. Если подтвердится густота, то надо будет разжижающие пить. Думаю если есть возможность сдать, то лучше это сделать, т.к. он вообще много чего показывает. Для первого раза лучше сдать развернутый (на много показателей), а потом если что то сдавать уже только выходящие из нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 гемостаз это свертываемость крови?? меня заставили сдать сразу на свертываемость... все в норме оказалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Evgeniya84, привет. Я на мед.академии в региональной лаборатории - 1 этаж партизана железняка 1з. 5 марта хгч был 791, а 19 марта - 43200. В среду иду к своему Г на прием....боюсь...после сегодняшней нервотрепки, жуть. Муж сейчас узнав, так ругался, все порывается туда съездить. А я не хочу. говорю Бог с ними. главное есть у нас рост и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Милышка-Пузик), ага, правда не только на свертываемость, еще всякие ужасные вещи показывает (связанные с кровью и являющиеся причинами многих проблем с вынашиванием), но так как они меня слава богу не коснулись, то и не вдавалась. budumamohkoi, это ЦНИЛ? я про них всякие ужасы читала. Alesiya, у меня в субботу была очень не яркая полоска на эвитесте, а в понедельник ХГЧ показал = 669. Так что вся эта яркость может еще от работы почек зависеть. А через неделю уже была очень яркая полосочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Alesiya, мне такая полосочка призрак показала Б!Так что ярчайте!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки подскажите кто как свои нервы успокаивает? А то у меня постоянно паническое настроение :banghead: . Никак не могу расслабится, все время прислушиваюсь. Просто 10 лет ждала Б, думала буду радоватся, а место этого истерю постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 А на свертываемость я тоже сдавала,и еще на кучу всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Loriana, эх, я на кучу всего (и мужа заставила), вплоть до генетики сдавала в течении года до наступления беременности. Теперь жду когда на учет встану, и сдам то что им надо, по опыту общения с ЖК и как они без анализов могут выписывать например для свертываемости когда мне надо наоборот, я уже это прошла, никому не пожелаю, раньше верила людям в белых халатах. А еще я очень боюсь сдавать мазок, я хочу подождать на сколько это возможно, боюсь лишних ковыряний, не зря видела объявление в лаборатории что у беременных с угрозой мазки не берут и после сколькито там недель тоже (мол идите в жк, а в жк коновалы), тоже опыт :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Loriana, а это вам врач назначал или по своей инициативе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Приветик всем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 ДЕВЧЕНКИ ПИШУ СПИСОК ОТ КИШЕЧНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ : Г ЗАПРЕТИЛА КУШАТЬ КАПУСТУ,ЧЕРНЫЙ ХЛЕБУШЕК ,ЩИ,ГОРОХ ,БОБОВЫЕ,ВИНОГРАД,ОВОЩИ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПРОДАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ В ОБЩЕМ ВСЕ ГАЗООБРАЗУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ . СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ОПАСТНЫЙ ПЕРИОД МАТКА И ТАК У НАС ПОДВИЖНАЯ А ЕЩЕ ПРЕДСТАВТЕ КИШЕЧНИК ХОДУНОМ БУДЕТ ХОДИТЬ ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ЭТО ОПАСНО И ОБЕЗВОЖИВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЗА ЖИДКОГО СТУЛА... А ВООБЩЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НАЧАЛСЯ ТОКСИКОЗ БРРР :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Evgeniya84, ну врачи,знаете ли,тоже разные.Мне ничего не назначили без анализов,кроме фолибера и витаминов для беременых. KristyKristy, конечно врач направил на все анализы,у меня Б совсем незапланированная,поэтому я совершенно не в курсе была что надо сдать,когда и зачем.Это уже вот сейчас опыта набираюсь по-тихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки,а на каком сроке лучше всего вставать на учет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки вопрос острый.. куда на учет вставать в платную клинику (где сейчас наблюдаюсь), или в ЖК (куда после последнего неудачного раза ноги не идут).. дело в том что в платной я даже представить не могу сколько денег надо (я за последние 2 недели там оставила порядка 35 тыс руб), а сколько же ведение будет стоить.... потяну ли я... В ЖК ситуация такая - а нафига вам ребенок идите на аборт..... - вот этого слышать не хочу и очереди у нас жуткие, пока там посидишь анализы сдать всего на свете нахватаешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Loriana, а у нас запланированная, причем долго планируемая и в итоге как забеременела, так и не знаю, что вообще делать и сдавать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Милышка-Пузик) нАДО ВСТАВАТЬ ТУДА ГДЕ ТЕБЕ БУДУТ ВЫДАВАТЬ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ ТАМ ВЫДАЮТ?? И ВСТАТЬ НУЖНО ДО 12 НЕДЕЛЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Милышка-Пузик), какой ужас,у нас такого нет :shock: ,я в шоке.Помню пришла в 4 недели на прием,села,говорю так и так,задержка,а она мне сразу - рожать будешь?МОЛОДЕЦ!И к психологу даже на прием ходила тут же в жк,там меня поддержали,что правильно решила не делать аборт.Туда же отправляют тех,которые на аборт идут,кое кто передумывает после приема и рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки,а на каком сроке лучше всего вставать на учет??? До 12 недель, сдашь кучу анализов, пройдешь специалистов, а вообще все индивидуально. Если все хорошо и ничего не беспокоит, можно ближе к 12 неделям. А если есть какие-то проблемы, то прям сейчас. :thumbsup: Я вот думала, что встану на учет к 12 неделям, но здоровье мое немножко подшатнулось, пришлось бежать туда. Ладно у меня врачи хорошие, приняли с распростертыми руками и делают все возможное, чтобы самочувствие у меня стало лучше. Девочки у меня опять начинается бзик, буду спрашивать разрешение, чтобы мне сделали узи :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Inna1977, а какова причина бзика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения