Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, просто картинки вставлять можно только :grin: ссылки на сайты , где это продается нельзя

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Леночка_Сметанка ))), спасибо, главное что я теперь полноправный "тюлень", всяке мелочи доделаю и буду наслаждаться декретом переворачиваясь с боку на бок :grin:

Девочки, а у вас есть знакомые с именем Ева??? Я все имя выбираю ))))))))))))

mama_julia, у нас Керри :friends: мне его посоветовали, посмотрим насколько теплый будет

Блин девочки весь подбородок в угрях...че за дрянь такая...а еще вчера коляска приехала в Москву к сестре там коробка и пакет большой как из под сахара не знай че в нем может колеса...теперь к нам отправить надо стоить будет 2000 за доставку дороговато...коляска 13 плюс 2 за доставку вышло 15

demich, извини, я не поняла тебя. Все равно думаю, что сейчас нет смысла брать так, чтоб и на следующий год хватило. Сейчас конаерт трансформер на 9 месяцев даже будет огромным для малыша, не говоря уже о 12-14 мес..

berlioz, ого, ну Федя богатырь! :grin:

Леночка_Сметанка ))), мою племянницу зовут Ева.

ИрИнКа_Я, с Днем Рождения и с годовщиной! :giverose: Пусть исполняются все твои мечты и желания! :giverose:

Баттерфляй, а какая она по характеру?

ИрИнКа_Я, с днем Рождения!!! пусть все мечты сбываются)) и с годовщиной)) :giverose:

Леночка_Сметанка ))), у меня у одноклассницы дочь Ева - ну деловущая донельзя! шкодливая еще)

ИрИнКа_Я, с Днем Рождения и прошедшей годовщиной!

Девочки, смотрите, какие конвертики нашла, это lenne, тоже самое что Kerry, только дешевле (тоже изософт 250гр, прорези для ремня).

9de97202ebc3558325169bb4357e5579.jpg

Лёныч, по-моему эти тоже хорошие, в Керри тоже 250 изософта и прорези для ремня!!! да и моджель такаяже точно, только без наклейки. сколько они стоят? я уже купила, но просто любопытно

ИрИнКа_Я, ух какиеи события у тебя!!! поздравляю!!!

Леночка_Сметанка ))), есть знакомая Ева, приятная девочка :grin:

Леночка_Сметанка ))), племяннице 8 лет, она любит красивые вещи, украшения, косметику, не любит учиться. Немножко упрямая, но в целом ласковая и послушная девочка.

Лёныч, симпотичные комбинезончики. Не подскажешь, в каком Интернет-магазине их можно глянуть?

KristyKristy, я читала, что ты купила, я и сама керри хотела, а потом эти нашла. Цены в интернете разные, в интернет магазинах не продаются, только в закупках - средняя цена 2600, это модель 2010года

Баттерфляй, я не нашла их в интернет магазинах, я сейчас с телефона пишу, не удобно искать. Видела только у посредников.

Лёныч, цена на 1000 дешевле керри

Весь мир вокруг вдруг изменился

В тот день, когда ты поняла,

Что человечек зародился

Не у кого-то! У тебя!!!

И этот маленький комочек –

Источник света и тепла –

В душе волнением клокочет!

Ведь в жизни жизнь вновь обрела!

Он слышит голос твой и звуки,

Он видит свет и видит ночь…

И точно знает твои руки!

Чужие он прогонит прочь!!!

Он локоточком мягко тронет,

А, может, пяточкой пинет…

Потом в спокойствии утонет,

К тебе с любовью он прильнет!

Он будет вместе с милой мамой

Смеяться, хмуриться и ждать,

Когда настанет день тот самый,

Чтобы ее к себе прижать!!!

Ты ждешь его! Уже и любишь!!!

Как можно чудо не любить?!!

Теперь уж точно не забудешь,

Ради чего нам стоит жить!

KristyKristy, да, только я их живьем не видела...

Лёныч, МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА

Ссылки скрыты.

Лёныч, МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА

Ссылки скрыты.

mama_julia, по поводу одеяла. Меня тоже с начало смущало. Поговорила с подругой, у нее дочке годик. Она говорит что натуральные ткани могут вызвать аллергию у ребенка, что наоборот синтепон и проч.наполнители якобы лучше. Следуя этой версии не понимаю тогда как мы выросли на шерстяных одеялах и пуховых подушках без аллергий всяких :pardon: .

Мы купили комплект постельных принадлежностей, одеяло там из синтепона помоему. Шерстяную одеялку нам свекровь подарила. Буду пользоваться и тем и тем по мере необходимости.

ИрИнКа_Я, с Днем рождения и годовщиной свадьбы!

Ссылки скрыты.

Evgeniya84, с недельками :giverose:

Лёныч, вообще все вот эти фирмы - керри, ленни, рейма или ак-то так хвалят насколько я знаю ;)

Привет девочки ноябрюшки милые!!! Как же я рада вас всех видеть! :friends:

Леночка_Сметанка ))), Вокруг меня оочень много девочек с именем Ева. В Чехии Ева, как у нас Наташа :D

ИрИнКа_Я, С Днем рожденияя! Любви, счастья и здоровья. :wave:

А мы вчера были у Г. все ок. В следующий раз будем взвешиваться и тд.:-) Видела малютку, мы лежим головкой вниз, надеюсь все так и останется. Прописал кальций, магний и свечи для кишечника.

marrakesh, Привет, у меня уже +1кг за 3 недели, а у тебя как там с весом?

Evgeniya84, да понимаю что бессмысленно,но все равно бывает наплывами :D . А я уже неделю корни пускаю в кровать :grin: Сегодня опять нужно устроить полуразгрузочный день,а то завтра на прием

Леночка_Сметанка ))), я так дочу собираюсь назвать,характеристика имени мне понравилась

Ирина 25, ссылка не работает, напиши название магазина без WWW.

Лёныч, за такие советы я вас и забанить могу.Если запрещены ссылки,значит запрещены,в чем проблема?

и в личке забаненные ссылки видно не будет :pardon:

переходов по ссылкам с нашего сайта быть не должно.

Девочки,показывайте картинки :pardon:

мы тоже от гинеколога из ЖК...лежим как обычно вниз головой вдм 30 ...прибавила за неделю 600 г для меня нормально....след раз декрет уже насчет бородавки сказала забей после родов уберешь...ниче страшного ребенка не заразишь ей...там у нее знакомая сидела она тоже вмешалась и сказала что у нее тоже бородавка была на том же пальце ка у меня и даже больше, родила и она сама отпала сказала не парься

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...