Inna1977 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Inna1977, а какова причина бзика? Хочу увидеть, а главное услышать, что все у моего крохотулечки хорошо. Некоторые девочки уже делали узи и слышали как сердечко бьется, а я нет. Врач мне запретила делать узи, т.к. угроза, может быть завтра разрешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Inna1977, спасибо!!!Даже не знаю как лучше......меня в 3 недельки на Скорой увезли,т.к жутко болел низ живота.Там сделали узи,сказали тонус и отправили лежать дома назначив Магний В6,Папаверин.Живот перестал болеть.Вот и гадаю когда лучше в ЖК топать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //sasha-kaunova//, ну лучше тогда пораньше,раз была такая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Loriana, а узи нужно будет опять делать???Вот у меня что-то срок по узи и от последних М не совпадает.....По Узи нам на неделю меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //sasha-kaunova// а какие размеры были и когда? ..у тебя О проходили на 17-20 ДЦ.. так что нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Милышка-Пузик), не могу найти заключение Узи.Но вот размер мне там о-моему не писали....написали только срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Милышка-Пузик), я вот 9 числа Хгч сдавала-она был ровно 1000,что соответствует сроку 3-4 недели.Хотела недавно сама на Узи сходить,но что-то боюсь навредить малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//darenka// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки, приветики :wave: хочу к вам в домик, правда Б определила пока по тестам, ХГЧ сегодня сдала, до узи далеко))) надеюсь, все будет хорошо)) вам легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //darenka//, приветик!!!!!Я сама здесь первый день!!!Меня Александра зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Что-то здесь все такие тихие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //sasha-kaunova//, а срок по узи и по последним М не должен совпадать.По узи обычно говорят срок от зачатия(овуляции).И для того чтобы встать на учет,узи не требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 девочки, если у нас все будет хорошо, ТТТ, то у меня ПДР в ноябре будет, да? не знаю,как считать срок, тк О была по моим расчетам на 8дц :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //darenka//, ну привет...вот и ты из стимуляшек в ноябрята. Когда результаты ХГЧ прийдут? //sasha-kaunova//, Привет пузятикам. Милышка-Пузик), Что бы без разводок, оптимальный вариант в центр планирования, я там лечилась по направлению, но ведение Б. платное, вся беременность около 50 т.р., но можно кусками. Профессионально и без лишнего. Я туда навеное махну. Ведь таки до Б.довели. И рожать там хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //darenka//, //sasha-kaunova//, :wave: Привет! как нас много становится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //darenka//, добро пожаловать :friends: //sasha-kaunova//, почему тихие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Loriana, вот спасибо за ответ!!!! lyubyasha, М@рковка , приветик пузяшички!!!!!!!!Рада новому знакомству!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Alesiya, посчитай от первого дня последней овуляции 40 недель и узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//darenka// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //sasha-kaunova//, привееет меня Дашей)) М@рковка , приветики :wave: завтра после обеда только(( поскорей бы ты вроде на узи собиралась? когда пойдешь или уже сходила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 А кто-нибудь летал на самолете на раннем сроке? И вообще можно ли и до какого месяца? А то я тут должна была домой лететь на месяц, а как только узнала что Б сразу отложила! Мои все в шоке чего это я передумала домой лететь, ведь так хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //darenka//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Loriana, получается в декабре, но декабрят пока нету. Так что если что я тут буду спрашивать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 lyubyasha, это лучше уточни у своего Г,которая зная особенности твоей Б уже будет смотреть можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //sasha-kaunova//, эхх проблема в том что я где-то читала что если угроза то лусше воздержаться оь полетов до конца первого триместра. А тут понятия 'угроза' нет! Вот я и думаю может перестраховаться лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 lyubyasha, а ты вообще была у Г?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки милые начинать ли пить дюфастон с кистой желтого тела 14 мм?Вра сказала можешь но не твердо как-то не особо уверенно типа 50 на 50...я в расстерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения