Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Inna1977, а какова причина бзика?

Хочу увидеть, а главное услышать, что все у моего крохотулечки хорошо. Некоторые девочки уже делали узи и слышали как сердечко бьется, а я нет. Врач мне запретила делать узи, т.к. угроза, может быть завтра разрешит.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Inna1977, спасибо!!!Даже не знаю как лучше......меня в 3 недельки на Скорой увезли,т.к жутко болел низ живота.Там сделали узи,сказали тонус и отправили лежать дома назначив Магний В6,Папаверин.Живот перестал болеть.Вот и гадаю когда лучше в ЖК топать :scratch:

//sasha-kaunova//, ну лучше тогда пораньше,раз была такая проблема

Loriana, а узи нужно будет опять делать???Вот у меня что-то срок по узи и от последних М не совпадает.....По Узи нам на неделю меньше

//sasha-kaunova// а какие размеры были и когда? ..у тебя О проходили на 17-20 ДЦ.. так что нормально!

Милышка-Пузик), не могу найти заключение Узи.Но вот размер мне там о-моему не писали....написали только срок.

Милышка-Пузик), я вот 9 числа Хгч сдавала-она был ровно 1000,что соответствует сроку 3-4 недели.Хотела недавно сама на Узи сходить,но что-то боюсь навредить малышу

Девочки, приветики :wave:

хочу к вам в домик, правда Б определила пока по тестам, ХГЧ сегодня сдала, до узи далеко))) надеюсь, все будет хорошо)) вам легкой беременности :Hello:

//darenka//, приветик!!!!!Я сама здесь первый день!!!Меня Александра зовут :Hello:

Что-то здесь все такие тихие....

//sasha-kaunova//, а срок по узи и по последним М не должен совпадать.По узи обычно говорят срок от зачатия(овуляции).И для того чтобы встать на учет,узи не требуется

девочки, если у нас все будет хорошо, ТТТ, то у меня ПДР в ноябре будет, да? не знаю,как считать срок, тк О была по моим расчетам на 8дц :scratch: :pardon:

//darenka//, ну привет...вот и ты из стимуляшек в ноябрята. Когда результаты ХГЧ прийдут?

//sasha-kaunova//, Привет пузятикам.

Милышка-Пузик), Что бы без разводок, оптимальный вариант в центр планирования, я там лечилась по направлению, но ведение Б. платное, вся беременность около 50 т.р., но можно кусками. Профессионально и без лишнего. Я туда навеное махну. Ведь таки до Б.довели. И рожать там хочу

//darenka//, //sasha-kaunova//, :wave: Привет! как нас много становится!!! :)

//darenka//, добро пожаловать :friends:

//sasha-kaunova//, почему тихие?

Loriana, вот спасибо за ответ!!!!

lyubyasha, М@рковка , приветик пузяшички!!!!!!!!Рада новому знакомству!!!

Alesiya, посчитай от первого дня последней овуляции 40 недель и узнаешь

//sasha-kaunova//, привееет :Hello: меня Дашей))

М@рковка , приветики :wave: завтра после обеда только(( поскорей бы :) ты вроде на узи собиралась? когда пойдешь или уже сходила?!

А кто-нибудь летал на самолете на раннем сроке? И вообще можно ли и до какого месяца? А то я тут должна была домой лететь на месяц, а как только узнала что Б сразу отложила! Мои все в шоке чего это я передумала домой лететь, ведь так хотела) ;)

//darenka//, :D

Loriana, получается в декабре, но декабрят пока нету. Так что если что я тут буду спрашивать :blush:

lyubyasha, это лучше уточни у своего Г,которая зная особенности твоей Б уже будет смотреть можно или нет

//sasha-kaunova//, эхх проблема в том что я где-то читала что если угроза то лусше воздержаться оь полетов до конца первого триместра. А тут понятия 'угроза' нет! Вот я и думаю может перестраховаться лучше..

lyubyasha, а ты вообще была у Г??

Девочки милые начинать ли пить дюфастон с кистой желтого тела 14 мм?Вра сказала можешь но не твердо как-то не особо уверенно типа 50 на 50...я в расстерянности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...