Inna1977 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 lyubyasha, конечно перестраховаться. Сейчас нужно беречь себя и своего малыша, потому что эмбриональный период самый опасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 lyubyasha, я тоже с Британии. да, тут тебе никто угрозу ставить не будет. А почему ты решила,что у тебя угроза, у тебя выделения, или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //sasha-kaunova//, была, только у меня срок был маленький и сказали прийти в 5.5 - но как-то они тут слишком расслабленные на этот счет! Хочешь - лети! Inna1977, тоже так считаю... просто опять заморочки с квартирой, мы собирались выезжать - а теперь опять что-то искать, переезжать... Alesiya, Нет у меня низ живот постоянно тянет и ноет. и еще сидеть долго не могу и на спине лежать - очень дискомфортно страновиться... Просто моей сестре при таких симптомах - говорили что у нее угроза! Вот я и напугалась что у меня тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 lyubyasha, может тебе попить Магний В6???У меня после его приема прошла боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //sasha-kaunova//, эххх, где б его найти? допиваю последнюю ношпу которую привозила полгода назад... Не знаю откуда дальше ее брать) наверное попрошу своих чтоб DHLом отправили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 lyubyasha, у вас он не продается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 lyubyasha, магний и вит В6 продается в BOOTS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Села на дюфастон до 16 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //sasha-kaunova//, думала что нет) Alesiya, а оказывается есть! А вам врачи назначали Магний В6? или сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Zak lord, не впадай в панику,у тебя киста нормальных размеров,она наоборот поддерживает Б,вот если она начинает расти больше 3 см,только это говорит о нехватке прогестерона.У моей сестры она таких же размеров как у тебя,и врач не назначил ей ни дюф,ни утрик,а мне вот назначила,у меня 6 см,мы у одного врача на учете стоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Loriana, я уже выпила щас а мне щас врач сказала что мвло гормона и узистка так сказала....сколько врачей столько мнений,однако пути нет...тем более сегодня живот спазмами кололо...и мне врач щас сказал лучше пей все беременные на нем сидят,типа лучше перестраховаться а то если что себя закарим...ей не имею права не доверять она оч хорошая знакомая я щас с ней только разговаривала она зам зав. отделения,уважаемый человек...думаю не навредит еще сказала пить аскорутин он сосуды укрепляет..а это все гребанные больницы весь день в очередях....да еще и очередь не туда отстояла сказала в рег-ре мне надо к терапевту кот. берременнных принимает она хотела меня отослать куда-то ей сказали что правильно все у них делают так она дала тало н с...ка не в тотт кабинет...я там такую очередь выседила смотрю беременные заходят в другой кабинет...ну думаю написали эжтот буду сидеть в этот меня приняли конечно но можно было и не сидеть...а от этого ожидания живот заболел...блин я щас на больничном а на работу выйду с 8 до 5 надо работать...не предстваляю че будет лягу там на стол и скажу че хотите делайте я отдыхаю мне нельзя работать :grin: и смех и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Zak lord, понятно,ну главное не навредить.Я сама послезавтра на работу выхожу после отпуска,тут дома на кровати провалялась и то порой так плохо было,что не знала,что делать,сегодня вобще весь день мутит,поесть толком не могу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //darenka//, на первое ходила уже...в 5 неделек еще, а сердечко слушать в пятницу пойду, так волнуюсь...вдруг не услышат (ну аппаратура не очень), я же с ума сойду. Мне бы точно родить и в дурку не попасть. lyubyasha, а ты куда летишь? я думаю не дальние расстояния ничего страшного, мне Г. сказала в 1 триместре резко климат не менять. Так что слетай домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 М@рковка , услышат если в мои 6 недель услышали и даже через животик)) Loriana, мне она сказала дюф угрозу снимет если есть и я чиатала она должна быть 20-40мм может быть 0-60 мм. но меньше это риск это нехватка прогика,короче начала буду пить прописали по 1 таб 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Zak lord, да, мне кажется я больше нагнитаю. В пт все узнаю...Муж со мной напрашивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Zak lord, ты что то перепутала,размеры,которые ты написала - это про желтое тело,которое собственно и отвечает за выработку прогестерона,почитай внимательней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Деовчки, а вот вопрос у меня нарисовался. у нас у все либо начинает, либо активно развивается костная ткань, а кальций кто-то пьет. Я вот творог хотела есть, но меня от него всю жизнь воростило, а сейчас тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 М@рковка , ну воротило не воротило,а врач потом все равно заставит есть творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 М@рковка , Полет дальний - почти 7 часов(( Кстати мой Г помимо фольки и прогестерона сказал что я должна выпивать пол-литра молока ежедневно) А я что-то даж не спросила - может для кальция уже? ЗЫ: А я люблю творог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliaschka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 М@рковка , Полет дальний - почти 7 часов(( Кстати мой Г помимо фольки и прогестерона сказал что я должна выпивать пол-литра молока ежедневно) А я что-то даж не спросила - может для кальция уже? ЗЫ: А я люблю творог))) Любаша, я летала на сроке 4-5 недель, в командировку 2,5 часа в одну сторону и на след. день 2,5 часа обратно. Все прошло отлично. Абсолютно никакого напряжения и тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девулечки а скажите через какое время сдавать ХЧГ? Я вот сдавала 12.03 и 17.03 и вот завтра 22.03 хочу сдать нормально так? Получается каждые 5 дней или можно пореже сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliaschka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Gdalinka, я сдаю раз в неделю, так врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Juliaschka, а ты до сих пор так сдаеш? Я смотрю у тебя уже 8 неделек... И сколько еще так, тебе сказали раз в неделю? До какого срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliaschka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Gdalinka, да, я до сих пор сдаю, т.к. у меня в прошлом была ЗБ, правда на маленьком сроке, но врач пока говорит сдавать. Хотя уже и 2 УЗИ делала и эмбрионы мои растут согласно срока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Привет девчушечки милые, сегодня была целый день на парах. Подташнивало целый день. Грядёт токс. А сейчас я просто валюсь с ног, устала. Бегу в тёпленькую постельку. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения