Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

lyubyasha, конечно перестраховаться. Сейчас нужно беречь себя и своего малыша, потому что эмбриональный период самый опасный. :)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

lyubyasha, я тоже с Британии. да, тут тебе никто угрозу ставить не будет. А почему ты решила,что у тебя угроза, у тебя выделения, или что?

//sasha-kaunova//, была, только у меня срок был маленький и сказали прийти в 5.5 - но как-то они тут слишком расслабленные на этот счет! Хочешь - лети!

Inna1977, тоже так считаю... просто опять заморочки с квартирой, мы собирались выезжать - а теперь опять что-то искать, переезжать...

Alesiya, Нет у меня низ живот постоянно тянет и ноет. и еще сидеть долго не могу и на спине лежать - очень дискомфортно страновиться... Просто моей сестре при таких симптомах - говорили что у нее угроза! Вот я и напугалась что у меня тоже...

lyubyasha, может тебе попить Магний В6???У меня после его приема прошла боль

//sasha-kaunova//, эххх, где б его найти? :) допиваю последнюю ношпу которую привозила полгода назад... Не знаю откуда дальше ее брать) наверное попрошу своих чтоб DHLом отправили...

lyubyasha, у вас он не продается???

lyubyasha, магний и вит В6 продается в BOOTS

Села на дюфастон до 16 недели

//sasha-kaunova//, думала что нет) Alesiya, а оказывается есть!

А вам врачи назначали Магний В6? или сами?

Zak lord, не впадай в панику,у тебя киста нормальных размеров,она наоборот поддерживает Б,вот если она начинает расти больше 3 см,только это говорит о нехватке прогестерона.У моей сестры она таких же размеров как у тебя,и врач не назначил ей ни дюф,ни утрик,а мне вот назначила,у меня 6 см,мы у одного врача на учете стоим

Loriana, я уже выпила щас а мне щас врач сказала что мвло гормона и узистка так сказала....сколько врачей столько мнений,однако пути нет...тем более сегодня живот спазмами кололо...и мне врач щас сказал лучше пей все беременные на нем сидят,типа лучше перестраховаться а то если что себя закарим...ей не имею права не доверять она оч хорошая знакомая я щас с ней только разговаривала она зам зав. отделения,уважаемый человек...думаю не навредит еще сказала пить аскорутин он сосуды укрепляет..а это все гребанные больницы весь день в очередях....да еще и очередь не туда отстояла сказала в рег-ре мне надо к терапевту кот. берременнных принимает она хотела меня отослать куда-то ей сказали что правильно все у них делают так она дала тало н с...ка не в тотт кабинет...я там такую очередь выседила смотрю беременные заходят в другой кабинет...ну думаю написали эжтот буду сидеть в этот меня приняли конечно но можно было и не сидеть...а от этого ожидания живот заболел...блин я щас на больничном а на работу выйду с 8 до 5 надо работать...не предстваляю че будет лягу там на стол и скажу че хотите делайте я отдыхаю мне нельзя работать :grin: и смех и грех

Zak lord, понятно,ну главное не навредить.Я сама послезавтра на работу выхожу после отпуска,тут дома на кровати провалялась и то порой так плохо было,что не знала,что делать,сегодня вобще весь день мутит,поесть толком не могу :bad:

//darenka//, на первое ходила уже...в 5 неделек еще, а сердечко слушать в пятницу пойду, так волнуюсь...вдруг не услышат (ну аппаратура не очень), я же с ума сойду. Мне бы точно родить и в дурку не попасть.

lyubyasha, а ты куда летишь? я думаю не дальние расстояния ничего страшного, мне Г. сказала в 1 триместре резко климат не менять. Так что слетай домой

М@рковка , услышат если в мои 6 недель услышали и даже через животик:))) Loriana, мне она сказала дюф угрозу снимет если есть и я чиатала она должна быть 20-40мм может быть 0-60 мм. но меньше это риск это нехватка прогика,короче начала буду пить прописали по 1 таб 2 раза в день

Zak lord, да, мне кажется я больше нагнитаю. В пт все узнаю...Муж со мной напрашивается.

Zak lord, ты что то перепутала,размеры,которые ты написала - это про желтое тело,которое собственно и отвечает за выработку прогестерона,почитай внимательней

Деовчки, а вот вопрос у меня нарисовался. у нас у все либо начинает, либо активно развивается костная ткань, а кальций кто-то пьет. Я вот творог хотела есть, но меня от него всю жизнь воростило, а сейчас тем более

М@рковка , ну воротило не воротило,а врач потом все равно заставит есть творог

М@рковка , Полет дальний - почти 7 часов(( Кстати мой Г помимо фольки и прогестерона сказал что я должна выпивать пол-литра молока ежедневно) А я что-то даж не спросила - может для кальция уже? ЗЫ: А я люблю творог)))

М@рковка , Полет дальний - почти 7 часов(( Кстати мой Г помимо фольки и прогестерона сказал что я должна выпивать пол-литра молока ежедневно) А я что-то даж не спросила - может для кальция уже? ЗЫ: А я люблю творог)))

Любаша, я летала на сроке 4-5 недель, в командировку 2,5 часа в одну сторону и на след. день 2,5 часа обратно. Все прошло отлично. Абсолютно никакого напряжения и тонуса.

Девулечки а скажите через какое время сдавать ХЧГ? Я вот сдавала 12.03 и 17.03 и вот завтра 22.03 хочу сдать нормально так? Получается каждые 5 дней или можно пореже сдавать?

Gdalinka, я сдаю раз в неделю, так врач сказала.

Juliaschka, а ты до сих пор так сдаеш? Я смотрю у тебя уже 8 неделек... И сколько еще так, тебе сказали раз в неделю? До какого срока?

Gdalinka, да, я до сих пор сдаю, т.к. у меня в прошлом была ЗБ, правда на маленьком сроке, но врач пока говорит сдавать. Хотя уже и 2 УЗИ делала и эмбрионы мои растут согласно срока)))

Привет девчушечки милые,

сегодня была целый день на парах. Подташнивало целый день. Грядёт токс. А сейчас я просто валюсь с ног, устала. Бегу в тёпленькую постельку. Всем спокойной ночи. :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...