Ирина 25 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Маруся0777, Спасибо ты вообще молодчина всегда всех помнишь и поздравишь)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Сашуля_25, конечно! я вообще в шоке, откуда от такой маленькой свечки столько всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 marrakesh, вот и я вшоке...как обычно, придумываешь себе самое страшное.. Девули, наш папа сегодня приезжает вечером из командировки :yahoo: :yahoo: :yahoo: когда он уезжал, наш пузик еле виден был, а сейчас мы пузателькие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девчонки, да не память у меня хорошая (она вообще отвратительная чесслово :lol: ) Я просто привыкла поглядывать на таблички, ну а кого-то и правда запомнила (в основном тех, у кого, как и у меня, недельки по воскресеньям :pardon: ). Просто так приятно вас поздравить и напомнить, что встреча с малышом все ближе :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Сашуля_25, вот ваш папа и обрадуется вашей красоте :giverose: Девочки, будьте аккуратнее. Купила красных перцев наших сладких. Они мне показались какие-то странные дома, т.к. вроде все красиво, то как точечки помягче местами. Я его чуть-чуть отрезала попробовать, только на губу успела положить. Началась жуткое жжение и опухание, больно очень от подбородка до носа, аллергическое судя по всему. При том что у меня аллергии нет ни на что, и перцы я ем часто и с удовольствием. Сейчас звонила врачу сижу вся в масле, вроде полегче стало. Я к чему пишу, будьте внимательнее, у меня есть ощущение что их просто чем-то обработали :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 МаМнюна, ))))))) ДАДА! слушай ты узнала воды подтекают или что у тебя там было?? я спрашивала чтото не могу ответ твой найти! как дела??? Loriana, в итоге все в одеялах вынесут из РД а в костюмчиках пофоткают в помещении))))))))))) Julia180, представляю РОЖАТЬ ПРИХОЖУ - А ОНИ МНЕ СКАЖУТ УВАЖАЕМАЯ, СЕЙЧАС ДЕНЬ МИЛИЦИИ!!! ВСЕ БУХАЮТ!!! ТАК ШО ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ!!! БЛАНКОВ ВСЕ РАВНО НЕТУ Леночка_Сметанка ))), СПАСИБО! прикольный стих)))))) лунтик 26, это твой ребеночек выпячивается Сашуля_25, рубеж потому что Б длится 40 недель или 10 лунных месяцев berlioz, поздравляю тебя! малыш в школу!!!!! ююююхуууууу!!!!! Баттерфляй, нет. моей 6 лет. на след. год... хоть она и читает и считает но уж больно она подвижна :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем спасибо за поздравления))))Мне совсем не верится, что Ванька такой взрослый уже и в школу пошел и совсем плохо его маленьким уже помню, кажется тааааак давно был он в пеленках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Violetta, у нас мешок этот с мишкой стоит 60. Но он конечно без овчины. Я не знаю, мож для вашей зимы в коляске и холодно будет. Для нас даж жаркий он Баттерфляй, про лекарства не подскажу. Не посылала никому. :pardon: Мне родзалы тож жути нагоняют. Хотя у нас всё сделанно по домашнему, красиво, как будто в гости пришёл. Кресла не стоят и всё равно страшно. Пугают всегда двери. У нас родотделение всегда находится за огромной, толстенной дверью, наверное, чтоб рожениц на всю больницу слышно не было. :spiteful: :help: Сашуля_25, ооо, я поэтому не навижу молочницу лечить. Потом целый день эта свечка вытекает, особенно с утра. Бяя. Violetta, ужас какой. У нас много раз уже отзывали овощи с магазов и предупреждали людей не брать. В послед. время всё чаще и чаще случается такое. Травят нас как хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет!!!!! Недельчатых поздравляю с очередной неделькой!!! berlioz, а тебя поздравляю с началом новой школьной жизни!!!!! Пусть Ванечка прилежно учится и приносит домой только пятерки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 berlioz, поздравляю!!!!!!!!!! Так классно сынишку в первый класс провожать!!!!!!!Такие формы у деток красивые) Пузик у тебя отменный на фотке! классс! Renata85, Ирина 25, с неделечками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Сашуля_25, классно! Ваш папусик наверное с ума от радости сойдёт!!!!! :grin: Девочки, а мы обойки в детскую поклеили, заказываем сейчас кроватку и матрасик в интернете))) девочки, а как вам такая ночнушка для кормления????? Ссылки скрыты. Девочки, а это наш пузень месяц назад)))))) Сейчас практически не увеличился))))) немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Violetta, бедненькая!! Иришкин, спасибо большое!!! Готовлю, попробуем через минут 30 )))) лунтик 26, это малыш!!! У меня тоже такое бывает, я поглажу животик и сразу мягкий становится, она уплывает просто дальше ))) Баттерфляй, спасибо!!! berlioz, поздравляю!!!! желаю вам много пятерок!!! Маруся0777, поздравляю!!!!!! А мне в след.пятницу дадут декрет.отпуск!!!! Спасибо! Регишка, какой пузик привлекательный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет! berlioz, с первоклашкой! Мы сегодня на УЗИ ходили (наблюдаем за лоханками почек, т.к. у обеих почек были расширены. Теперь увеличена только левая. Из-за этого в 31-21 недели повторное УЗИ с консилиумом врачей - узистов и педиаторов, будут смотреть прогрессирует увеличение или нет и скажут как после рождения наблюдаться). А вообще я хотела написать, что наконец-то мы знаем, что у нас будет дочка (до этого наш узист говорил, что не видно, только один раз когда он был в отпуске в другом месте сказали, что похожа на девочку). И сегодня он опять говорил, что не видит пол т.к. ребенок на попе сидит. А потом его вызвали на совещание и доделывал узи другой профессор, он-то все разглядел и нам показал Опять опережаем срок на неделю - рост 39см и вес 1479гр. Как думаете, есть смысл 56 размера одежду покупать - влезем мы в нее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Регишка, да, наш папусик едет как на иголках...хочет нас увидеть..кроме того,я ему комп новый собрала... Ночнушка супер секси...я смотрела у нас для кормления...ну так себе... а на фотке вы такие счастливые и красивые Лёныч, с красотулей-девулей вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Леночка_Сметанка ))), спасибо) кстати, с неделечкой!!!!!! Лёныч, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!! :giverose: Сашуля_25, Спасибочки) оооооо...комп...ничего себе!!!!!!! Да ночнушка очень красивая, вот думаю заказать или не надо....Стоит в гривнах 315, а в рублях - где-то около 900-1100, наверное)Просто хочется и после родов дома быть красивой и привлекательной для мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Регишка, 315 грв =40$ ? после родов 1,5 месяца тебе все равно секаса нельзя будет...только мужа будешь мучить в такой соблазнительной ночнушке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, а я упала на улице, стукнулась головой об машину и коленку одну сильно разодрала, уже 2 часа кровь из коленки идет, правда уже каплями...пипец! Хорошо, хоть не на живот упала! Регишка, спасибо Лёныч, поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Леночка_Сметанка ))), ну что ж ты так...бедненькая...испугалась наверно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 berlioz, поздравляю с первоклашкой! очень серьезный этап в жизни и малого и родителей! :giverose: Регишка, сексуальная ночнушка :man_in_love: Фотка очень классная, а рядом статуя... хороши :good: Леночка_Сметанка ))), кушайте наздоровье! Пипец.... :blink: сочувствую очень,но главное с малышастиком все ок, а болячки заживут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Леночка_Сметанка ))), будь аккуратнее. :friends: Малыш нормально шебуршится? Чего-то у нас день экстремальный сегодня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Сашуля_25, сильнее хотеть будет))))))) а то сейчас прям притронуться боится)))))))) Леночка_Сметанка ))), ну что ж ты так, маленький????? Хотя я в тебе узнаю себя) такая же) Мне бы только где-нить зацепиться, оступиться и упасть) наверное, участь у нас такая - у беременных) ну ничего скоро всё пройдёт) Да, хорошо, что животик не пострадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай, приходи в себя - и будь пооккуратнее)))) :friends: :friends: :friends: Иришкин, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Спасибо, девочки, за поддержку, :friends: :giverose: когда падала, не знаю, как так получилось, но специально как-то развернулась, чтобы не на животик. испугалась сначала, но поняла, что с животиком все ок - успокоилась. малыш по-моему ничего не понял ))) Рыбка вкусная!!! отварила рис, чуть поджарила перец болгарский с морковкой, луком и чесноком, налила молока и положила куски рыбы туда же, 40 минут готовила под закр.крышкой на медл.огне, получилось очень ням-ням, муж доволен ))) Сейчас пойду мороженку нямкать в честь праздника )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Лёныч, а мне почему то сказали даже не заморачиваться по поводу увеличения лоханок,а тебе вон целый консилиум :scratch: Забрала наконец то свой больничный,с 24 августа делали,завтра на работу повезу :clapping: Была в гостях у подруги,ее доче 1 месяц,какая же она маленькая сейчас,мне страшно представить какие они сразу после рождения.Правда поняньчиться не удалось,она практически все время спала,а потом кушала,так долго Девочки,подскажите пожалуйста размеры пеленок,хочу сама нашить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления с дочкой! Loriana, ну не знаю я Москве в крупном институте наблюдаюсь, может потому так серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Loriana, я шью 75 на 120. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Лёныч, а сколько мм были лоханки на прошлом узи? МаМнюна, а ты с какого материала шьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения