мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Loriana, флизовые и сатиновые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 МаМнюна, а с ситец не подходит для пеленок,как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Loriana, тоесть не сатин,а ситец я шью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Loriana, можно 110 на 90 ))) если теплые хочешь, советую их больше сделать, т.к. все таки зима...то фланель и байка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки,а с краями ткани что делать?подворачивать и подшивать или обметать просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 У нас много раз уже отзывали овощи с магазов и предупреждали людей не брать. В послед. время всё чаще и чаще случается такое. Травят нас как хотят. А кстати, у вас там уже закончилась эпидемия кишечная? И выснили в итоге, откуда эта бактерия взялась? Сейчас современная медицина ушла далеко в перед и выхаживают даже с 24 недель :pardon: Что правда?? Я думала до сих пор только с 30-ти, потому и жду эту цифру как манну небесную Девочки, подскажите какую-нибудь фирму, которая делает красивые!!! детские, в интернете посмотреть. А то вроде выкладывают классные катринки, все в зверюшках, а я не могу чего-то ничего такого найти :scratch: Мне понравилась польская Sofija, трикотаж качественный, аппликации не приклеены, а пришиты, и очень аккуратно. Еще в Next очень клевые вещички, но там подороже. Конверт Iglu конечно прикольный, но 7-8 тысяч за конверт думаю нет смысла отдавать, когда Польский стоит 2-3 тысячи Меховой конверт Womar Zaffiro на натуральной овчине . Вот у меня аналогичные мысли :pardon: Бизу, вооот, я про эти мешки для кресел и говорила, что очень удобно. У нас ещё есть мешки потеплее. Посмотри фирму Odenwälder. Спасибо большое, поищу! Конвертик твой супер! Я себе его тоже сохранила как вариант :friends: получается, что конкретно в наше кресло вообще никакой конверт и комбинизон не поместится И как думаете этот момент решать? вот этот конверт можно использовать и в автокресле! написать то они написали, что можно использовать, но я вот смотрю на него и не вижу никаких прорезей для ремней что-то :scratch: Да и по размеру он просто не влезет в кресло 0+ мне кажется Ну и для себя я поняла, что катать ребенка в машине в овчине - слишком жарко. Так что мой вариант брать два пункта - отдельно для автокресла, и для прогулки. Выписка, соотвественно в том, что для автокресла. Как-то так :pardon: с пумпошками -славный! Бордовый выглядит очень добротно :good: Вот его наверное для автокресла и буду брать, сапасибо)) а с пумпоном для души :grin: Бизу, а почему не хочешь посмотреть мешки керри-ленни? они считаюстя теплыми и с прорезями для ремня я про них особо не в курсе была. уже смотрю, спасибо за подсказку Рыбка вкусная!!! ... вкусно так звучит, запомню себе рецептик. А какая рыбка? МаМнюна, Loriana, Леночка_Сметанка ))), девочки, а почему вы решили сами пеленки шить? Ил финансовых соображений или еще из каких? Может мне тоже надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Loriana, обметать, если есть зигзаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Бизу, рыба-лосось Я не шью, мне купили ситцевые, пару фланелевых есть, но думаю, куплю еще 4 м фланельки и еще 4 пеленочки сошью. В плане экономии. А может готовые куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Loriana, в 21 неделю - 2мм и 4мм, в 25 недель - 4мм и 7мм, сейчас в 28 недель - правая почка без особенностей, лоханка левой 10мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Бизу, я чисто из финансовых,да и дома все равно заняться нечем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 МаМнюна, Мамнюнь, ну ты вчера всех напугала! Рада, что у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 2дня не было сколько всего настрочили ух вы какие болтушки у меня)))Я думала я одна такая Берлиоз с сынишкой первоклассником :giverose: Регишка очень трогательное фото...Вы тут про пеленки уже болтаете,я ничего не знаю об этом мне свекровь нашила говорит ничего не покупай нет так нет... :pardon: надо еще посмотреть че нашила :grin: а я буду покупать вернее заказала уже теплое одеяло конверт....я тут 2 дня у мамы была на природе на свежем воздухе,ничего не делала,но к вечеру спина пипец как отваливается....бегом до кровати ...а ночью изжога накрывает гевискон в зубы и сплю....всю ночь ворочаюсь и ребенок со мной...Лена с недельками и еще всех кого забыла извините с недельками дорогие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девули, сорри за интимные подробности, но кто тут писал недавно, что половые губы распухли...вот и у меня так...они реально больше стали, я даже в зеркало смотрела...блин, мне ваще не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Loriana Нет подшивать не надо, только зигзак или обметочный шов, иначе малышику будут эти подворотики давить. Я шью теплые фланелевые и байковые, а легкие ситец и батист(нашла тоненький очень приятные на ощуп). Размер 110х90см и 120х100см. Сашуля_25, у меня тоже такие ощущения постоянно хотя на вид вроде бы мне кажется как обычно все выглядит. Но это же нормально, навероне так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, была сегодня на доплере, мне зрелость плаценты поставили 1 - у нас 31я неделя...не рановато ли...кто, что знает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Бизу, Что правда?? Я думала до сих пор только с 30-ти, потому и жду эту цифру как манну небесную Мы вместо отпуска загремели в 18 недель на сохранение очень серьезно (поэтому и пропала в ноябрятах, чтоб никого не пугать). Наша цель с врачем была досидеть до 26 недель, т.к. даже в нашей деревне с этого срока выхаживают. А дальше каждый день нам в плюс :friends: Мне понравилась польская Sofija, трикотаж качественный, аппликации не приклеены, а пришиты, и очень аккуратно. Еще в Next очень клевые вещички, но там подороже. Это одежка, а я про мебель спрашивала :grin: Violetta писал(а):получается, что конкретно в наше кресло вообще никакой конверт и комбинизон не поместится И как думаете этот момент решать? никак не собираюсь :pardon: купим какой нибудь легкий комбинезончик, и в машине будем из конверта ребенка доставать (благо транспорт хороший). Первое время всех врачей планирую только на дом, а конверт нам нужен чтоб гулять в коляске. Так что ездить мне не сильно нужно куда-то. Девочки, мы заказали пеленки Пеленки Swaddleme. Я пеленать долго и много не собираюсь, просто на ночь на первое время решили иметь. Правда из Англии ждем, т.к. с доставкой за 3 штуки выходит дешевле чем в России. Кто-нибудь их еще планирует покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Мы вместо отпуска загремели в 18 недель на сохранение очень серьезно (поэтому и пропала в ноябрятах, чтоб никого не пугать). Наша цель с врачем была досидеть до 26 недель, т.к. даже в нашей деревне с этого срока выхаживают. Ого! Вы я смотрю много пережили! Пусть дальше все пройдет только на ура :friends: А мне, получается, еще неделька и можно уже немного выдохнуть Как хорошо! Это одежка, а я про мебель спрашивала :grin: ой, пардон, че то я не поняла :pardon: Первое время всех врачей планирую только на дом а как это ты их так планируешь? Будешь в платной клинике малыша наблюдать? Кто-нибудь их еще планирует покупать? А что это за пеленки? Я не вкурсе, но если стоящая вещь - то куплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Alenushka_S, "первая степень (I) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой." взято с сайта кукузя! так что все ок у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Бизу, да, я планирую врачей сразу за денежку. Завтра иду разговаривать с педиатором по поводу прививок Ты пеленку прямо в поисковике набери там сразу много всего вылезет. А то сюда не вставить. Смысл в том, что это свободное пеленание, что-то среднее между пеленкой и спальным мешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ДЕВОЧКИ ВОТ ХОРОШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ПЕЛЕНАНИЮ Я СЕБЕ ЗАКАЗАЛА ТРИ ТАКИХ МОИ ЗНАКОМЫЕ ОЧЕНЬДОВОЛЬНЫ....))))Есть с ножками а есть мешочком))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ирина 25, Прикольные штучки :-) Я пеленать не планирую вообще. но пока на 100% не знаю как все будет. У нас похожие штучки есть. Выглядят очень красиво, но не знаю как будут в применении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ирина 25, такие прикольные! А как фирма называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Лёныч, Я не знаю можно ли писать тут фирму)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 berlioz, поздравляем с первоклашкой :clapping: Чтоб учился хорошо и всякое такое! И на всякий случай, если вдруг что, не вступай в родительский комитет :grin: А мой уже в 11й грейд идет Сашуля_25, главное, чтобы мужу нравилось :grin: Ничего, сдуются потом Леночка_Сметанка ))), мадам, осторожнее надо быть Я, вот, с недавних пор научилась обходить спинки стульев и уворачиваться от сумки мужа :grin: Аккуратнее нужно быть, конечно, всем беременяшкам. Центр тяжести смещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ирина 25, фирму можно, нельзя название магазина. Но я сама уже название разглядела! Пойду изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения