Евгения 24RUS 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Zak lord, Loriana, у меня вчера был первый рабочий день (с 8 до 5) последний час еле выдержала, попросила мужа забрать пораньше т.к. с 4 часов уже стояла и к стеночке привалившись и на стол облокотившись, просто ад - сидеть невозможно после 3х недель лежания. Потом дома на диванчике отлеживалась, такой кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Комментарий врача инвинтро: "Оптимальным сроком постановки на учет в женскую консультацию является срок беременности - 6-9 недель." Я как раз в 6 неделек пойду. Вчера так понервничала. После работы поехала в пол-ку поменять фамилию в карточке, заранее узнала до которого часа работает этот кабинет, прихожу в регистратуры, там стандартная нервозная бабулька (причем в полик-ке никого) до конца работы регистр-ты 40 мин, данного кабинета 7 мин, так эта сво... начала повышать голос, что я так поздно пришла и карту мне не выдала, ну я и без неё в тот каб. прошла, девчонки за 1 мин внесли в комп изменения, НУ нафига портить настроение. Я вчера из-за этой бабки так растроилась, ну главное, всё что планировала, всё сделала. Блин, там ещё анализы придется сдавать, если разрешат платно, то лучше в другом месте буду делать, а ещё в ЖК анализы на гормоны в среднем по 2 недели делают, так что реально проще в планой сделать, нервные клетки не востанавливаются!!! Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем доброе утро) Девочки, скажите, а у вас нет такого, что просыпаетесь черт знает во сколько? я уже около недели просыпаюсь то в 5, то в 6 утра, а раньше дрыхла до 9-10 часов. с чем это может быть связано. Так надоело это, встаю как дурак и не знаю что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Мне кажется, это от переживаний, нервничаешь, поэтому плохо спишь и рано встаешь, лично я всегда рано просыпаюсь, даже в выходные в 6, режим, правда могу себе позволить в выходные ещё поваляться, плюс сейчас ещй организм дает о себе знать частые похожы в МиЖ. Поэтому не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 _Irinka_, я так просыпаюсь, в 6 часов как штык, хотя раньше в семь по будильнику не могла, тянула до 7:45 и собиралась за 15 минут. Еще бывает ночью проснусь часа в 3 и не могу целый час уснуть, хоть вставай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Olnov, В МиЖ я тоже за ночь точно один раз встаю, но меня это не напрягает, схожу как лунатик полузакрытыми глазами и спать Может действительно от переживаний или все еще не могу привыкнуть и насладиться своим положением :pardon: Evgeniya84, я смотрю мы тут все режим себе решили поменять. В инете пишут что наоборот полусонное состояние весь день, подруга говорит, что она до 15 недель днями и ночами спала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки , доброе цтро! как ваши дела ? как пзики? Куколки,у меня к вам такой вопрос, заранее извиняюсь за него...Вообщем пошла утром в туалет,а меня простите слабит, да слабит такием черным цветом...как бы после вина красного, бывает вино красное попьешь и на утро черный кал... Девочки это очень страшно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 demich, Доброе) Честно говоря. не знаю что это может быть. Может активированный уголь пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки,всем доброе утро! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 _Irinka_, с работой-то сильно не поспишь, пока в больнице лежала от нечего делать только спала и ела, а так если есть чем заняться, то в сон только после утрожестана клонит (часа 2), т.к. из-за работы утром приходится его перорально принимать. demich, как вариант, может какие витамины так подействовали? обычно они влияют на цвет, по цвету о недостатке или переисбытке каких-либо микроэлементов судят. Погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 demich, если ты пьешь поливитамины для беременных, то там повышено железо в составе и от него такой стул по цвету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВикТОРИция, Доброе утро) Evgeniya84, С работой точно сильно не поспишь, я не работаю, мне проще в этом плане, когда необходимо прилягу, отдохну, но вот поспать только один раз днем удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 demich, :wave: понаблюдай завтра ещё,а моча не тёмная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Доброго утро,беременюшки!!!!Позитивного настроения всем!И по-меньше токса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки,я так переживаю,у меня совсем нет токса :shock: сегодня к врачу пойду,на УЗИ хочу через недельку,УЖЕ так страшно :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВикТОРИция, у меня наверное тоже в общем понимании токса нету, но вот запахи чувствую сильно (мне от них как-то неприятно становится), сегодня полдня выясняла чем воняет на работе, оказалось духи начальницы (всего раз зашла), хотя раньше я их хорошо воспринимала. Может это легкое проявление токса, но с другой стороны не у всех он должен быть, это же тоже сильный токс не есть хорошо, с ним в больницу отправляют. А так все усваивается, все полезности. А вообще совет всем беременным в первый раз - меньше ужасов читайте и с собой соотносите. Меньше знаешь, лучше спишь и чувствуешь себя лучше. Не зря говорят что еси читать по какое-то заболеание, обязательно найдешь у себя все симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВикТОРИция, значит образцовая беременность!!! А вообще ещё рано, у меня то же никаких признаков и позывов. Если почитать в форуме у многих на 6-7 недели начинается весёлое время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//darenka// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Доброе утро, девочки! :wave: _Irinka_, тоже мучаюсь, теперь встаю в 6 утра, не зависимо от того во сколько накануне легла, хоть в час ночи! а потом целый день хожу сонная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 lyubyasha, вы знаете 7 часов это длинный перелет. у меня такая же диллема была, уже оплачена поздка, деньги мне не вернут, я очнеь долго думала лететь или нет, т.к. деньги там не основное, хоят сумма не маленькая, атм главное в другом, что я подвожу людей. лететь 5 часов, поездка интересная. вылет кк раз в тот день, коглда у меня 7 неделек будет. и я забила на все и не лечу, прсото мне атк спокойнее. так что если вам спокойнее не лететь, то не летите, лучше слетаете через пару месяцев во втором триместре. тем более, если у вас побаливает животик и 7 часов это коненчо довольно долго. если всеже полетите, то почитайте об этом - там надо каждые пол часа вставать и ходить и пить постоянно воду, чтобы не было обезвоживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 девочки, я тоже не сплю, но я знаю, что у меня это все нервное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, всем привет! как я соскучилась по вам! У меня сгорел модем, а в городе нигде купить не могли. Кое-как нашел муж через знакомых...сколько новых сообщений и новых девочек! Я сдавала же на той неделе анализы, девочки, я в них ничего не понимаю. Может вы подскажите. ХГЧ неразбавленный - 908, разбавленный 13518. Прогестерон 70,7. Девочки, это нормально? И вообще на какой ХГЧ смотреть надо: разбавленный или неразбавленный? Завтра меня уже поставит гинеколог на учет. Ходила к ней, она проверила и сказала, что я действительно беременна! Сегодня еще перевернулись в машине, истерика ужасная у меня была...Боюсь теперь ездить...Хорошо, что все живы остались! Переживаю за малыша, чтобы на нем никак не отразилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 приветики) ууууууффф) называется, не заходила в выходные, теперь почти два дня читала, что написали)))) вчера ходила ко врачу, пока что просто на консультацию) скажу сразу- понравилась! сказала ей про тянущие боли, она решила меня поглядеть на кресле на предмет тонуса, посмотрела меня на кресле, говорит, а ты определенно беременная)))) тонуса нет) с утрика сказала переходить на дюф до 16 недель с постепенным понижением дозы (по ее словам утрик при беременности НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ пить нельзя, ТОЛЬКО вагинально), назначила магне Б6, папаверин в попу 10 дней, витамин С и Е, и фольку также продолжать пить) УЗИ делать пока не надо, показаний нет) по еде- пока, говорит, ешь, что лезет, пока токс не пройдет, а потом будем корректировать. можно все, но в меру. плавать можно, гимнастику делать, если не болит ниче и голова не кружится. через две недельки приходить на учет) насчет творога тут писали, врач сказала, что это оптимальный продукт, т.к. в нем белок и кальций, а это нам сейчас необходимо, потому что если мы не будем давать малышу этот белок и кальций для формирование зубок и костей, то он возьмет его у нас :pardon: приветики всем новеньким пузяшкам :wave: и кто ходил на УЗИ- с удачными результатами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ElenaNika, вот это у тебя приключения!!!! :shock: с ума сойти! как же так получилось? насчет сна тут писали- я тоже плохо спать стала ночью- по несколько раз просыпаюсь, хоть на ночь валерьянку пью, вот начну магне Б6 пить, может получше будет, говорят, с него получше спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Смотри, что я нашла. "Нужно понимать разницу между качественной и количественной модификацией метода. Количественный подход подразумевает точное определение концентрации вещества. Качественный подход (не в смысле "качества", а как противоположность количественной модификации) определяет факт присутствия или отсутствия исследуемого вещества в пробе (даёт ответ на вопрос: есть или нет)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, всем привет! как я соскучилась по вам! У меня сгорел модем, а в городе нигде купить не могли. Кое-как нашел муж через знакомых...сколько новых сообщений и новых девочек! Я сдавала же на той неделе анализы, девочки, я в них ничего не понимаю. Может вы подскажите. ХГЧ неразбавленный - 908, разбавленный 13518. Прогестерон 70,7. Девочки, это нормально? И вообще на какой ХГЧ смотреть надо: разбавленный или неразбавленный? Завтра меня уже поставит гинеколог на учет. Ходила к ней, она проверила и сказала, что я действительно беременна! Сегодня еще перевернулись в машине, истерика ужасная у меня была...Боюсь теперь ездить...Хорошо, что все живы остались! Переживаю за малыша, чтобы на нем никак не отразилось! И вот ещё : Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) состоит из двух субъединиц - α (альфа) и β (бета). Только β-субъединица иммунологически специфична для ХГЧ, поэтому подавляющее большинство диагностических тест-систем содержит специфическую антисыворотку, направленную именно против β-субъединицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения