expectation 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВСЕМ приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок//, вот так...стали обгонять машину и в кувет перевернулись, страшно стало, когда подумала как вылезти из машины, т.к. передние двери снегом были засыпаны, вылезли через задние. Слава богу, что ни разу не ударилась, только стресс. Главное, чтобы малыш не пострадал Насчет ХГЧ все равно ничего не поняла, девочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 expectation, :wave: ElenaNika, да, стресс, конечно! прям Бог уберег от сильных травм! береги себя и свою бусинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Доброе утро домик...вчера была на узи все было в норме ...потом пошла больничный продлевать в очереди настоялась...пришла а у меня мазнуло...короче и не коричневые и не прозрачные темно бежевые какие-то мутные...врач сказала дюфастон начать пить выпила вчера вечером.с егодня с утра,тож есть небольшие но посветлее...сказала если будут темнее или живот заболит лягу на сохранение ой какое время щас опасное...щас лежу не встаю.....все в голову лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Zak lord, хорошо, что по УЗИ хорошо все! и дюфастон пей! мне его тоже назначили! это отлично, что есть возможность полежать, а не прыгать) не переживай, масе это вредно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки,спасибо вам большое!!!! нет,моча не темная,наоборот светлая,желтая, витамини пью для пузик ...и магний В6 и вчера выпила ежевичный сок прямого отжима,может от него? :scratch: в любом случае куколки спасибо вам!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок//, я за эти выделения боюсь хотя они и не льют только когда в туалет хожу на бумаге остаются..но они не прозрачные...вот это напрягает...а полежать смогу только до четверга опять в больницу теперь уже больничный закрывать..ой ой ой... не знаю что и думать...врач вчера вечером успокаивала сказала если и есть угроза дюфастон поможет....узи только вчера с утра делала ,..п.о узи все хорошо было к вечеру на тебе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок, спасибо! пошла спать, а то какая-то разбитая...вернее, сейчас покушаю и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Zak lord, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! врач права- дюф поможет! пока есть возможность отдыхай и отсыпайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ElenaNika, а ты на больничном? я на работе в кресле залипаю прям сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Zak lord не переживай, может это от узи. Все будет хорошо! А я вот то же в 6 просыпаюсь, хотя раньше не могла на работу встать, лежала до последнего. Но зато теперь в 9 вечера уже спать хочу, сил нет никаких. На работе до обеда нормально, а после уже сидеть на этом стуле сил нет, то колоть начинает, то тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 zhannetka, узи по животу было :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Zak lord, блин лапуль не переживай,тебе вредно это сейчас!! я вот тоже сегодня с мужем поругалась,да сама себя так довела на ровном месте до истерики просто.... а муж то был вообще не в чем не виноват((видать гармошки это..вот теперь переживаю все ли с малышом из за этого будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Zak lord, доброе! Может валерианки? и поменьше думать о плохом ведь мы своим стрессом и постоянным напряжением только хуже делаем! Не болейте!! :giverose: KristyKristy, решила не лететь! Горошинка дороже! Полечу, если все будет хорошо, месяца в 3-4! Спасибо ElenaNika, ужс какой! Надеюсь с малышом все ОК!! Не переживай! Всем доброе утро и отличного дня! Долой плохие мысли! наши малыши здоровы и развиваются нормально! Все у нас хорошо и родим мы все в срок здоровых сладких масиков!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 lyubyasha, отличный настрой) именно так и надо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет!!!_Irinka_,а я наоборот в 11 еле глаза раздираю.А завтра уже на работу,отпуск закончился,как я буду в 5.40 вставать,не представляю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки,привет!!! Я сегодня пошла в ЖК,чтобы встать на учет,НО меня не поставили.....сказали рано еще,приходи в 10 недель.На кресле посмотрела,сказала,что все в порядке,НО зачем-то выписала нош-пу 2 таблетки 3 раза в день.Сказала витамины не пить,мол рано еще,ни к чему.Пить только Фолибер,витамин Е и все... :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 //sasha-kaunova//, вот странно,везде по разному,меня в 4 недели поставили без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 //sasha-kaunova//, а у них что во всех ЖК по-разному ставят на учёт, должен же быть какой-то регламент. Если сердечко уже бьется, значит должны поставить на учет. В каждом районе свои что ли правила? Вот теперь не знаю идти мне в субботу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Loriana, а ты витаминки пьешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Olnov, а ты откуда??Я тоже думала,что уже пора вставать на учет,но вот видишь какая ситуация....НО я попала на прием к другому врачу(не к той,которая меня будет вести).Моя в отпуске.Может поэтому не захотела она со мной возиться,что я не её пациент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 //sasha-kaunova//, не переживай! меня будут брать на учет в 8 недель, но-шпа просто снимает спазмы, а комплексные витамины мне тоже не назначили, их лучше попозже, недель с 12-ти, фолибер и витамин Е, это как раз самое то) так что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, всем-всем огромный приветик!!!!!!!!!!! Девочки, подскажите, кто как спасается от тошноты??????? :bad: Я уже не могу.... :sick: Я только утром глаза открываю, как на меня накатывает страшная тошнота и тошнит весь день, может попустить минут на 10 и опять.......Я с ума схожу..... Может какие-то витаминки спасают или ещё что-нить.....я просто действительно вообще ничего не могу делать...лежу и умираю..... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Регишка, мне помогают обычные сушки.Но у меня сильного токса нет,ттт.Попробуй не вставая с постели покушать что-нибудь ХОТёнок//, так у меня если нет спазм зачем пить лишние таблетки?А витаминки как раз сейчас разве не нужны,когда начинают закладываться все органы у ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Регишка, а может на сохранение лечь? витаминчики поколят, анализы соберут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения