Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

//sasha-kaunova//, из Москвы. Я думаю, что она действительно не хотела с тобой заморачиваться, у меня подруга так же попала, то участковый врач на больничном, то в отпуск по беременности ушла, так мою подругу по всем врачам и гоняли, она правда в платной параллельно наблюдалась, так что всё хорошо.

А насчет бесплатного молока и витаминов - это "фантастика", как в рекламе :D Они только на бумаге положены, а так только в одной аптеке города и то уже всё закончилось на полгода вперед. Может конечно сейчас всё по-другому, но полгода назад было именно так...

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

//sasha-kaunova//, ну тебе выписали витамин Е и фолиевую кислоту- это основное) а остальное получай их овощей, фруктов, орехов, сухофруктов) и не паникуй)

//sasha-kaunova//, я пью фолибер и вит Е

Регишка, привет!Что ж ты мучаешься?Сходи к врачу,пусть таблетки тебе выпишет от тошноты,или в стационаре полежишь,пролечат тебя от этого дела,а то у меня подруга дотерпелась,пока не загремела в больницу с обезвоживанием,истощением и угрозой,пару дней полежала под капельницами и уже человеком себя чувствует

Loriana, ХОТёнок//, :friends: :friends: :friends: спасибо)))))

Olnov, вот прям в точку

Регишка, это не есть good. Не должно целый день тошнить, это уже не нормально, у меня подругу положили на 2 недельки в больничку, прокололи что-то и всё нормально стало, сейчас здоровый карапуз. я думаю ради подстраховки можно, а то если ещё работаешь, то ваще ппц, представляю себе...

Регишка, бегом в больницу. Поверь мне я через это прошла. :bad: Если сильно тошнит, рвет, то это очень плохо как для тебя так и для малыша, они должны назначить капельницы, мне после 3 дня капельниц стало намного лучше. :yahoo:

//sasha-kaunova//, да вот насчет но-шпы это странно,зачем травить лишний раз?

Olnov, а мне беспатно выписали фолибер и элевит :pardon:

берегите себя девочки.не нервничайте,мы нам бы щас вообще недель до 12 валяться пластом чтобы все закрепилось ан нет...работа,заботы....отсюда и последствия фобии страхи

Loriana, повезло, может и у нас Собянин что-нибудь поменял :grin: и теперь всё действительно выдают, проверю на себе расскажу

Loriana, я вот решила подождать еще пару недель и пойти настоять,чтобы меня поставили на учет

Приперлась я с УЗИ...пол мне не сказали, гады :scratch: .... а так сердечко бьется, срок 6-7 недель. поздняя овуляция , как обычно :grin:

ХОТёнок//, Loriana, Olnov, Inna1977, девчёночки, меня не рвёт...в принципе вообще ничего не беспокоит, ни спазмов, очень-очень редко может животик потянуть, только соски и всё....никаких опасных выделений, немножко крема и всё.... Только тошнота.....мне кажется, что меня с одной тошнотой не положат....скажут терпеть, через это все проходят и всё....У нас просто ложат, если у тебя уже кровяные выделения или боли сильные.....А со мной никто и возиться не будет..... :(

//sasha-kaunova//, конечно попробуй,если уже 6 недель,то уж в 8 должны поставить,а то это какая то дискриминация получается :glare:

//sasha-kaunova//, и это правильно, посмотрим что мне врач в субботу скажет у меня то же почти 6 неделек будет. Хотя у меня двурогая матка, а это повод для повышенного наблюдения, мне так на УЗИ сказали во время планирования

Olnov, Loriana, :club: я им устрою тогда,если не поставят :D

Регишка, тошноту только терпеть. сухарик погрызи. надо есть часто по чуть чуть. найди сама продукт от которого у тебя отступает. у кого то это имбирь. у кого то семечки...

berlioz, поздравляю с хорошим результатом)

Регишка, ну ты попробуй! скажи, что ходить не может и все такое, пусть проколят витамины, на самом деле, хоть не дневной стационар-то мож получится!

Регишка, да все равно должны класть,меня вот хотели положить из-за кисты по узи и небольшого тонуса,так я отказалась и даже расписалась за это,потом добавили,если сильно будет мучать токсикоз,то можно прийти и положат полечиться

berlioz, ХОТёнок//, Loriana, спасибо, девочки большое!!! Ваша поддержка очень помогает) :friends:

Регишка, если только подташнивает, то есть много способов, нужно просто подобрать себе подходящий: одним леденцы помогают, другим - свежий воздух, третьим - что-нибудь кисленькое. А ещё таблетки есть какие-то - но это к врачу. Побольше пить морсов кисленьких (клюквенный - мой любимый, сейчас как раз им наслаждаюсь

Родила троих детей, первое узи делала в 12 недель, никакого слежения за динамикой ХГЧ и все в порядке. А сейчас, нет ведь такая умная стала, срок только 6 недель, а я уже чего-только не сделала. и что в итоге, спать нормально не могу, нервы не в порядке, еще токс замучил. Сама себя накручиваю, врач узи не разрешила делать. Чего-то боятся. Как дожить до 12 недель не знаю, чтоб с ума не сойти.

Inna1977, у тебя четвертый будет? я думала, я тут одна мать-героин :grin:

berlioz, это же хорошо, будем вместе впечатлениями делится от многодетности, может девченки остальные будут догонять нас.

Регишка, мне прописали хофитол по 2 таб 3 раза в день. Еще врач сказала что если совсем плохо, то можно сделать 2 кубика эглонила- многие после него просто оживают и по беременности нет противопоказаний на него.

//sasha-kaunova//, Мне Г. Сказала, что поливитамины на ранних сроках могут спровоцировать развитие аллергии у детей, поэтому пока лучше не пить.

Inna1977, ты хоть линеечку сделай или напиши в подписи, какие возраста у деток? интересно же :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...