Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Inna1977, berlioz, я бы с радостью стала многодетной мамой) только вот сейчас получилась только первая беременность :pardon:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Маруся0777, вы на один день старше нас) ;)

berlioz, Inna1977, меня забыли :wave: :giverose: :grin:

Регишка, сдай анализ на ацетон на всяк пожарный. Даже без рвоты может быть ацетон, а это уже плохо. :(

Девочки, я смотрю, тут многие мучаются тошнотой, вот и меня мутила недель до 7,5 - точно, от запахов, от всего! а вот сейчас (9 неделя), это проходит, только подташнивает немного ПОСЛЕ еды, но терпимо.

Насчет но-шпы - такое ощущение, ее прописывают просто так всем, на всякий случай. У меня было что-то похожее на цистит (небольшие рези после мочеиспускания), пошла к Г, думала, инфекция, оказалось - это тоже норма, матка давит на мочевой пузырь, так она еще не вышла из брюшной полости. Выделения, которые я за молочницу приняла - тоже, "хорошие бели", как врач сказала, так что мы зачастую сами себя накручиваем, а потом валерьянку пьем))

то грудь перестала болеть - ужаас!!! то токс пропал - кошмааар!!!))

я вот, как моя сестра, ни витамины, ни таблетки не пью, стараюсь питаться правильно, чего и вам советую!

А! на учет встала, теперь по врачам хожу)

Не переживайте, девчонки, все будет хорошо!!!

ХОТёнок//, судя по графику старше наоборот вы на день. У меня О. была 25 , а у тебя 24. :pardon: Просто линеечки от М. считаются. Вот и получаются маленькие нестыковки :Hello:

у меня, кстати, вообще, желтого тела нет, потому на уколах хгч сижу, так что и такое бывает - все поправимо, главное, верить))

marrakesh, ого,и долго вам так колоться?

Маруся0777, вообще, я считаю, что у меня О была 22-го, потому что я на 10 ДЦ была на УЗИ, мне врач сказала, что через 4-5 дней жди овуляцию, там как раз и западание сильное есть, просто программка ее не нарисовала, потому что температуры в начале цикла были высокие, а подъем был не резкий)

просто я по линеечке судя написала, что у тебя седня 6 недель и 1 день, а у меня 6 недель :)

Loriana, ну минимум до 16 недели, пока полноценная плацента не образуется, которая начнет сама прогик вырабатывать. я уж и уколы научилась сама делать)

пытались меня на дюф или утрик пересадить: я ни в какую, от всех этих таблеток я сыпью покрываюсь!)

Солидарна с Маруся0777, у меня как узнали, что рвота, впервую очередь отправили сдать мочу на ацетон.

marrakesh, а если утрик вагинально вставлять? все равно сыпь?

Маруся0777,

просто я по линеечке судя написала, что у тебя седня 6 недель и 1 день, а у меня 6 недель :)

Ето да ;)

Кстати,девочки,кто пьет дюфастон,вам до какой недели его назначили?А то мне врач сказала аж до 22 недели его пить?Что мне кажется это долго чересчур,а он еще дорогой такой...

Loriana, мне до 14-й недели с постепенным понижением дозы :) да, дорогой, мы заказываем в аптеке, выходит чуть дешевле)

marrakesh, мне сегодня врач сказала утрик вагинально только на ночь, потому что побочка в виде головокружения у меня даже при таком способе введения, попробую посмотрю как завтра утром буду себя чувствовать :scratch:

ХОТёнок//, ага! просто напасть какая-то. я фолиевую пробовала пить - та же картина(( не идут таблетки и все тут!

девочки, ответьте, кто знает, почему у меня табличка не отображается? вроде, в профиле стоит, а в форуме - не видно((

я принимаю утрожестан по 100 мг 3 раза в день,побочек слава Богу никаких нет :)

Маруся0777, а у тебя прогестерон низкий?

Я принимаю и утрожестан 100 на ночь и дюфастон по 1 таб. 2 раза в день, но до скольки пить пока что-то не обсуждали.

Девочки, нашла хорошую ссылку про здоровое питание во время беременности, может кому тоже понравится-

Ссылки скрыты.

marrakesh, в смысле линеечка? :scratch:

Маруся0777, ну да!!))

marrakesh, ее надо вставить в подпись

Loriana, в паспорт - о себе? а тут галочку на "присоединить подпись"? так у меня все стоит...

marrakesh, см. помощь: "Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись"." :wave:

ХОТёнок//, спасибо за ссылку :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...