Евгения 24RUS 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 на меленьких сроках же редко узи видит, там девченок только так на лапароскопию отправляли для исключения ВБ, а у тех кто отказ писал через недельку узи все находило - нормальную беременность. Боюсь оказаться жертвой обстоятельств. Я могла неправильно срок посчитать, у меня цикл сбился еще с прошлого года, месячные через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Evgeniya84, блин как все сложно( а у вас там одна больничка всего? нельзя в другую попроситься ?? как то по блату в отделение генекологиеское при родильном доме ? объяснить там что у тебя это супер желанная Б и ты на все готова лишь бы сохранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 В прошлый раз в хорошем отделении лежала, они там экошниц выхаживают + бесплодных. Это чисто гинекологическая (+урология) больница, но им тоже на ранних срока возиться не охото. У них тоже анализы только с утра, а полежать я и дома могу до анализов, а то щас начнется - осмотр+узи. У медсестер з\п 7000, у врачей тоже не сильно шикарно не сильно разгонятся. Завтра обязательно в больницу поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Evgeniya84, мне кажется ты сейчас должна собрать всю волю и силы в кулак и добиться чтоб тебя взял нормальный врач! если будешь апелировать знанием законов, то смело можешь сама выбрать больницу и врача !!!! подумай про генекологию или паталогию при РД !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Это плохо, что незнаешь, что тебя в больнице ждет. Нужно, чтобы Г была знакомая. У меня врач-акушерка знакомая, я к ней по любому поводу обращаюсь и она всегда меня консультирует. Я к ней уже звонила, сообщила ей приятную новость. Она меня настроила на нужную волну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Evgeniya84 ...да на таком сроке и правда... не возятся... Лежи не вставай!!!!! может прогик подупал, дюф поможет тогда.... а срок у тебя в полне уже ПЯ могут увидеть на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Я срок примерно посчитала (акушерский) изходя из графика БТ (базальная температура). так что от зачатия недели 3, от силы 4. Вот поэтому и ХГЧ хочу с утра узнать чтобы меня на абордаж в больнице не взяли. :grin: Будет чем апеллировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет девочки. Надеюсь, я тож к вам. Тест поласатится хорошо. А так никаких признаков. Меня настораживает, что титьки не болят. Вообще никаких ощущений. В первую Б сразу болеть начали. Ну и тошнит по утрам и когда проголадаюсь оооочень противненько. Вот думаю, когда к врачу пойти, чтоб сердечко уже билось? Недель в 7? Девоньки, всем-всем хорошей Б и чтоб в этом домике у всех всё было ХОРОШО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесса 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Тук-тук!!! Можно к вам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Evgeniya84 как выделения??? прекратились??? :wave: новеньким добро пожаловать!!!! Lollita у меня тоже не болят и признаков никаких, редко подташнивает только .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька //дважды мамулька// 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Привет девочки очень к вам хочется, но тестики пока показывают тень от призраков :giverose: Пока просто рядышком постою, помечтаю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 девочки я у вроача была , у себя в блоге описала подробно ,что вы думаете? : http://www.babyplan.ru/blog/post/86793/106369 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga//flior 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет!!! Я к вам :wave: Нам посчитала програмка срок 5 ноября :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 вроде да, лежу пластом, боюсь лишний раз шевельнуться. Спасибо за участие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лежи ноги кверху!!!!!! все будет хорошо!!!! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ♡ Карапузик ♡ паникерша 12 ДПО всего, ты просто тест неудачный купила, да и утренние ярче же обычно ))) все нормально у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 olga//flior Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльfИнка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Сделала УЗИ я... Врач сказала всё в порядке... ПЯ 6мм, желточный мешочек 2мм Всё соответствует 5 неделям, ПДР ставит 31.10 Но у меня сегодня грудь почти не болит...Зато поясница раскалывается... Короче я паникую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Inna1977, ♡ Карапузик ♡, Привет! Вот наконец-то можно пообщаться с мамами кучки деток!!!! У меня тут возник вопрос!!! Мы ждём второго! И не знаю, как правильно написать, я не могу сказать, что этот ребенок прямо "кровь из носа". С первым прошла огонь, воду и далее по списку! А в этот раз просто, сказала себе, получится так получится, нет так нет. Получилось, жутко рада такому сюрпризу, писаю на тесты до сих пор))))). Но всё как-то спокойнее, и на УЗИ не тянет. Решила в 12 недель сходить. И к врачу не охота. Какая-то эмоциональная тишина. Это происходит с каждым последующим малышом или я так очерствела??? Просто я уже прекрасно знаю, что меня ждет после родов))))))) Всё будет так же или сложнее? всё так же неожиданно, как и с первым? Или уже проще? А после второго сложно удержаться от третьего....четвертого? Я так понимаю, что это затягивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ЭльfИнка, Ура! Ну вот и не волнуйся, раз по УЗИ все хорошо! Слушай, у меня тоже ПДР 1 ноября по линеечкам с этого сайта, а на других 31 октября. Но я хочу ноябренка! :pardon: Желательно 1-го числа) У нас старший 1-го июня рожден! Вот и младшенького хочу на 1 число)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ЭльfИнка c хорошим узи тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Всем привет! Наконец-то время выделила сюда забежать. Evgeniya84, береги себя! Lollita, у меня грудь не болит совсем, хотя в прошлую Б болела. Тоже подташнивает с утреца, а если не сразу кушать сажусь, то аж руки трясутся)))) Мамочки у котрых уже есть малышики, подскажите, что делать не знаю... дочка до сих пор кушает титю... причем невозможно отлучить, уже несколько раз пробовали, без титьки не засыпает вообще(((( может кто слышал, можно ли кормить во время Б если никакого дискомфорта не чувствую? и еще вопросик: вы берете своих малышей на руки? или стоит поберечься? совсем не брать не получится, конечно... Девочки, а вы спите на животиках? я никак не могу уснуть на боку(((( привыкла засыпать на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ♡ Карапузик ♡, блин, ну ты и паникёрша. Ты ж уже опытная мама, чего паникуешь? У меня в прошлую Б до задержки тесты тоже были чуть видные, потом через 3 дня уже ярче. Куда торопишься? Сливочка, у меня также. Хотела погодок. Думала, получится или нет, как бог пошлёт. И вот заБ. В душе я очень рада, весь день ходила с улыбкой до ушей. Прям такое спокойствие и радость на душе какие-то появились. К врачу не спешу. И вообще особо Б себя не чувствую. Вообщем как будет так будет. Как то спокойней ко всему отношусь. Чего будет после родов, пока даже не представляю. Мы тут с мужем одни, помогать некому. Будет весело, это я уже точно знаю. Кстати ты землячка моя. Я тож с Новосиба. Где там живёшь? businka-89, на счёт кормления грудью до 20 недель нужно точно завязывать, т.к. стимуляция сосков может может вызвать схватки. И вообще на кормление грудью ты столько полезностей от себя отдаешь. Я читала короче, что плоду тугенько с витаминчиками приходится. Я своего таскаю во всю. Приходится. После этого живот ноет. Иногда сильно. Стараюсь отлежаться тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Lollita, да уж... придется завязывать с нашим затянувшимся ГВ... только вот как :banghead: для меня это пока большая загадка... :cray: Спасибо, за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 businka-89, мы тоже были безумными сисечниками. Я думала, до школы сына кормить буду. Но как-то постепенно отошли. Ночью отучались с помощью папы. Он 3 ночи с ним спал и укладывал, я спала в др. комнате, как будто меня нет. Первую ночь поплакал чуть-чуть, пришлось на руках укачивать, потом легче уже было. На 6 ночь проспал уже всю ночь без просыпаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения