marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Маруся0777, большое спасибо, сейчас попробую)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Loriana, до 16 недели сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Интересно,почему же мне так долго то? Zak lord, а как его потом отменять,постепенно вроде,в течение какого то времени,или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, привет! а поскольку витЕ вы пьете? по 200 или 400 на день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Маруся0777, вообще сайтик неплохой, щас там роюсь) много интересного) Loriana, мне каждые две недели уменьшать на одну таблетку- сначала три таблетки в день, потом две таблетки, потом одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Маруся0777, ееееее)))) хаха, сразу палюсь тут, что из октябрьских, но, надеюсь, рожу в ноябре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 _Irinka_, я пила по 400, врач сказала пить по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 я еще не узнавала еще есть время до 16 недель спросить...раньше никак не получиться,если хоть раз пропустишь мне врач сказала бывают кровотечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок//, Спасибо. А до скольки недель пить? до 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 _Irinka_, по 200 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 marrakesh, с линеечкой :friends: вы уже такие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Регишка, ни какие витамины не помогут. мне помогают конфеты , "кислинка" называются, плюс орбит мятный и все! а еще яблоко зеленое! меня и ночью тошнит...а еще минералка помогает. Мне врач сказала, что это нормальное явление влияния организма на гормон, который малыш вырабатывает! А вот если рвет целыми днями, вот это тогда ненормально! ХОТёнок//, у меня сейчас учебный отпуск, дома сижу, к кгосам готовлюсь. а на работу выйду, вообще не представляю...я рано утром вставать не могу, очень тяжело и тошнит! lyubyasha, Все с малышом БУДЕТ ХОРОШО! ))) //sasha-kaunova//, зачем ношпу назначили совершенно не пойму, пей фолиевую кислоту. Это точно. Если у тебя задержка в пару дней, то иди через 3-4 недели, если себя будешь хорошо чувствовать, если живот болеть не будет. Девочки, ну скажи, кто сдавал, нормальные у меня анализы или нет? я не думаю, что мне гинеколог что-то путное скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Маруся0777, ееееее)))) хаха, сразу палюсь тут, что из октябрьских, но, надеюсь, рожу в ноябре)) А с чего такая надежда и зачем оно надо именно в ноябре? :scratch: Хотя да, по твоему графику вполне похоже на ноябрь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 _Irinka_, думаю, да, пока на комплексный не разрешат перейти) ElenaNika, да, на работе не айс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок//, спасибО) даа, старше все тут наверно, но хочу очень в вашу компанию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Маруся0777, просто мы с мужем родились в ноябре в один день - 5го, вот и максимально возможный вариант зачатия был 29. 01.11, чтобы попасть на ноябрь)) ну, вот такая заморочка, будь, что будет, конечно, хоть октябрь, хоть ноябрь, потом-то вообще все равно станет - лишь бы родить, но раз так получилось, что почти попадаем, почему бы и не помечтать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 marrakesh, ну так оставайся, мы за :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 :friends: спасибо за теплый прием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 marrakesh, я тоже сюда из октябрят переехала,когда по узи посмотрели,какие мы маленькие оказывается,а если считать от М то нам аж 9 недель,поздняя овуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 что-то я запуталась: Если говорят пятая неделя, то это 5 недель и несколько дней или 4 недели и несколько дней? Напр. завтра у нас 4 недели и 1 день от последних М - это пятая неделя уже или еще четвертая? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 lyubyasha, уже пятая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 marrakesh, оставайся, конечно) а вообще, и правда, без разницы, когда! главное, чтоб малыш здоров был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ElenaNika, спасибо за советики!)))) Хорошо, что меня не рвёт Просто тошнота, я хочу начать витамины пить Элевит, а то я вообще молочного не ем, а там кальций, да и вообще очень их хвалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Маруся0777, Ураааа! Спасибо! чем ближе к 40 неделе - тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки а кто-то делал тест на выявление патологий Б? Мне вот Г сказал сделать я купила и сделала, еще до УЗИ, на УЗИ только завтра. Хотелось бы отзывы услышать если кто делал? Это правда Украинский тест фирма Формаско, а тест называется inexscreen. Выглядит как касета только вместо одного окошка два. Вот фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения