marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Loriana, у меня вот была О как по книжке, блин, на 15 день)) Gdalinka, я вообще о таких не слышала! интересно, каким таким образом он патологии определяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки а кто-то делал тест на выявление патологий Б? Мне вот Г сказал сделать я купила и сделала, еще до УЗИ, на УЗИ только завтра. Хотелось бы отзывы услышать если кто делал? Это правда Украинский тест фирма Формаско, а тест называется inexscreen. Выглядит как касета только вместо одного окошка два. Вот фото: Ссылки скрыты. А можнос этого места поподробнее. Первый раз слышу про такой тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Регишка, да не за что! Я тоже молочного почти не ем, только раз в неделю пью домашнее кипяченое молоко. Витамины пока что не хочу принимать. Gdalinka, впервый раз такое вижу. и что означают твои полоски на тесте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Gdalinka, а как эти паталогии кассетный тест выявит? :confused: :confused: :confused: вот до чего прогресс дошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Gdalinka, я тоже про такие не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 marrakesh, он определяет с точностью до 90% внематочную и с точностью до 65% замершую и угрозу выкидыша. Там принцип сложный описывать долго, но если в двух словах, определяет в моче 2 вида ХГЧ интактный ХГЧ и модифицированный. Во время нормальной Б модифицированого ХЧГ не более 10%, интактного 90%. Вот по такому принципу и работает. Коэфициенты разные между двумя видами ХГЧ. ElenaNika ну мои полоски означают, что риск отклонений минимальный. Полоски по цвету одинаковые в окошке А и Б, а вот если в Б полоска очень бледнее или ее нет вообще, то это говорит о патологии. И еще там шкала есть по которой ХЧГ у меня сейчас около 4000-5000, вот завтра сдам и проверю, насколько это правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Gdalinka, до чего дошел прогресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Gdalinka, аа, я думала, патологии вроде неправильного развития нервной трубки или еще чего такого. ну и это тоже хорошо, но я предпочитаю УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 marrakesh, ну я то тоже предпочитаю УЗИ как раз завтра пойду. Но этот тест может показать с первого дня задержки, а УЗИ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки :wave: С утра уже 8 страниц написали Evgeniya84, :wave: с духами начальницы :rotfl: :good: Olnov, :wave: по ходу рано ещё,только от Г пришла,сказала,что для токса рановато //sasha-kaunova//, как так не поставили на учёт??обязаны были,там даже какую-то выплату начисляют тем,кто до 10 недель встал.. berlioz, "пол мне не сказали,гады" :rotfl: :rotfl: :rotfl: аха-ха....ну насмешили.. девочку хотите? :blush: Inna1977, 4й ребёночек?я вам жму руку :good: помощников много :good: ХОТёнок//, спасибо за ссылку о питании,поизучаю этот вопрос,как бы во время Б не расползтись? :scratch: :lol: А я сегодня у Г была,она меня пощупала.сказала,что вроде маточная,на УЗИ через недельку.Назначила ВИТАМИНЫподчёркиваю,потому,что очень долго разбирала этот вопрос,кому интересно у меня блог есть на эту тему. Ещё назначила дюф пить((прогик в норме,но говорит,что в крови может быть в норме,а до матки не доходить,лучше не рисковать.. :pardon: собираюсь утрик вставлять,от дюфа мне было :bad: ещё до Б. вот мои новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Gdalinka, уже сердцебиение услышат) ВикТОРИция, как это_"до матки не доходить"? кровь-то одна, он же в кровь выбрасывается, я так понимаю, куда ж он девается, интересно?)) ерунда, честное слово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Gdalinka, давай, потом скажешь, тест не обманывает насчет хГЧ ВикТОРИция, а какой у тебя прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВикТОРИция, да, я поэтому и решила заняться вопросом правильного питания, по возможности) а тебе какую дозировку утрика/дюфа назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 berlioz, "пол мне не сказали,гады" :rotfl: :rotfl: :rotfl: аха-ха....ну насмешили.. девочку хотите? :blush: Мы даже не надеемся :grin: . Муж бракодел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 berlioz, нам с тобой как в анекдоте - давай меняться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 marrakesh, ну я доверяю её знаниям,она спец,вот таки и сказала,как я написала :pardon: ElenaNika, Прогестерон 95,9 нмоль/л,норма 1 триместр(8,9-468,4) сдавала 17.03. ХОТёнок//, 10мг-2р в день. я вот тоже думаю на питание пристально обращать внимание,хотя сегодня не удержалась и купила блинчик с ветчиной и сыром,такой большооой и вкусный но пообещала себе,что теперь точно буду питаться правильно.Думаю.составлять меню на неделю и стараться не нарушать. :pardon: мне максимум 12 кг надо набрать за Б. :pardon: berlioz, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Маруся0777, а давай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВикТОРИция, ну в такой дозировке утрик еще реально вставить вагинально, у меня было три раза в день, поэтому с завтра перехожу на дюф. а моя слабость- разные слойки и пирожки- мммм) хоть щипцами оттаскивай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем приветик. Девочки, меня тож тошнит целыми днями. Просто ужас. На улице правда не тошнит. Но не торчать же целыми днями на улице. Вообще не могу найти, чего поесть. Всё бесит. Сладости и конфеты вообще видеть не могу. Очень хочется творога и сушек. И всё никак не доберусь до русского магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВикТОРИция, ага. 12...хорошо бы 15 набрать...ты просто еще не знаешь какой не контролируемый жор начнется к 20 неделе....ты будешь просто постоянно голодная и думать, что бы еще сожрать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВикТОРИция, если бы все от нас зависило. Беременность такая штука, что можно набрать и 7 кг(это у меня было с 3 беременностью) и 20кг(с первой Беременностью). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок//, я сегодня в магазине стояла рядом с рыбно-копченым стеллажом и нюхала, нюююхала.... ужас, обычно захожу в магазин, и не хочется ничего!! а то вдруг пробьет на что-нибудь "этакое", от чего потом тошнит)) пару недель назад на обед съела банку кабачковой икры ложками :bad: :grin: теперь остерегаюсь таких продуктов)) ВикТОРИция, думаю, в блинах ничего страшного нет, вот от консервов лучше отказаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 marrakesh, а меня распирает на пельмени) моя бы воля- тока их и кушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ну вот, есть захотелось, только не знаю чего, потому как все равно тошнит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок//, ну вот , я тоже хочу пельмени. Вот это да, аж слюни потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения