marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок//, я в первые дни могла почему-то только белый хлеб с маслом есть)), вот мучное - дааа, редко откажусь! лучше бы так овощей хотелось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 А я вот стала морскую капусту есть в огромных количествах, хотя раньше вообще она мне болотом воняла, а теперь вкуснятина. :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки,что делать?????????????????????У меня после сегодняшнего похода к Г начались светло-коричневые выделения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 вон у наших малышей ручки-ножки растут, а мы их кааак пельменями закидаем)) обычно, когда хочется чего-нибудь вредного, я про себя говорю: "ооо, малыш, ты захотел РОЛЛТОН??!?!?!?! это оочень вредно, ну, раз уж ты хоочешь...")) и совесть меньше мучает) //sasha-kaunova//, поставь утрожестан, выпей но-шпу и лежи. как будет возможность, сходи к врачу. не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 а, я еще стала кушать первое, раньше только если мама кормила пинками, а щас сама варю, приношу на работу баночки и ем) и фруктов больше ем, но пельмени.... :spiteful: //sasha-kaunova//, да, но-шпа, утрик и постельный режим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок//, что тогда лучше утрик или дюф???А завтра если не перестанет к врачу??? :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 //sasha-kaunova//, если ты дома и есть возможность поставить вагинально и полежать, то утрик, дюф просто так пьется! а нет возможности позвонить врачу по телефону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок//, слойки :good: я тоже обожаю. berlioz, :lol: да.подбодрила :lol: я и сейчас стараюсь рот сильно не открывать Ссылки скрыты. :lol: Inna1977, О,ну ничего себе,не знала,что так возможно :lol: Придётся потом с малышом гулять поболше,жиры растрясывать хотя..зимой особо не погуляешь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВикТОРИция, седня буду пытаться начинать кушать творог) раньше молочное ела, теперь не впихнешь! но малышу надо, мне моя врач сказала, что творог обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Белый хлеб с маслом - мечта. У нас тут такой хлеб позорненький. А пельмени это ещё большая мечта. Хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 //sasha-kaunova//, какого цвета много?у меня тоже вчера мазнуло светло коричневым прям...выпила дюф и села на него..с.егодня тож есть чуть-чуть и светлее становятся...весь день лежу как овощ поэтому в ваших дискуссиях не участвую....мне еще аскорутин врач назначила там аскорбиновая кислота и рутин укрепляет сосуды....я сама на таком сроке и такие проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок//, муж привезет после работы сказал.А врачу позвонить не могу,т.к есть номер лишь ЖК,а эти скажут просто-приезжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Zak lord, раз тебе назначили средство, укрепляющее сосуды, значит, дело именно в них, в сосудах, - то есть мог лопнуть какой-нибудь, отсюда и мазня, это не настолько страшно, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Zak lord, светло-коричневые.Но не сильно,а мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 marrakesh, я не уверенна я ей вчера домой звонила она меня заочно консультировала,я ей результаты узи сказала и про то что мажет про узи сказала все хорошо. сказала пить дюф...если есть угроза снимет.а аскорутин не помешает...вот и пью...сама не уверена что сосуды не знаю че такое...мама мне сказала зачем на узи так рано пошла...блин понимаю если бы вагинально делали а тут по животу...короче фиг знает на что грешить,лежу пластом БТ (базальная температура) с утра не мерила померила в 12 но я особо и не двигалась но она 37,35 не маловата ли...может точно от нехватки прогика были эти выделения такое может быть???короче мне доктор сказала если будет прям сильно коричневые или ней дай бог алые то лягу на сохранение ,но я надеюсь не дойдет до этого...меня с утра подташнивает только а так ем почти все что хочу вот тоже планирую на творог и рыбу переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 //sasha-kaunova//, ну и хорошо, что привезет! наблюдай за собой, уверена, что все станет лучше! Lollita, и никаких аналогов пельменей нет? ничего похожего?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 //sasha-kaunova//, такая же петрушка...а я пусть дура еще и понюхала эти выделения...свовсем больная да???но я ко всему приглядываюсь они мне показались странно пахнующими как-то плохо даже...сегодня весь день в туалет бегаю смотрю на бумажку...есть чуть-чуть тттт.....Нам Бог поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Zak lord, ХОТёнок//, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ХОТёнок//, в русском магазине можно купить пельмени. Но они несъедобные. Хочется домашненьких. Со сметанкой. Мммм. Но я на такие подвиги сейчас точно не способна. //sasha-kaunova//, может там какой сосудик лопнул после осмотра или ещё чего. Лежи больше, завтра всё пройдёт. А не пройдёт, тогда будешь волноваться и к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Lollita, дай Бог,чтоб ничего страшного!!!!У нас такая долгожданная Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Zak lord, а вы вообще сдавали прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 KristyKristy, Нет мне не давали не на ХГЧ ни на пргогик, а сама я не хочу заморачиваться на этом,мне по УЗИ сказали что ЖТ маловато и это значит мало прогестерона слышала во время беременности горячая ванна запрещена правда ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Zak lord, тоже слышала! Лучше советуют теплый душ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки-беремяшки, всем приветик! Принимайте меня обратно, затерялась я совсем с этим токсикозом, вообще к компьютеру не подхожу :cray: вы тут стооолько написали, вот думаю как бы мне это все перечитать У меня вопрос, девочки, вот вы когда были на первом приеме у Г, вас на кресле смотрели с зеркалом??? я сегодня была первый раз, после этого визита у меня разболелся живот (Г смотрела зеркалом для нерожавших)... до этого живот не беспокоил... лучше бы вообще не ходила((((( выпила 2 но-шпы, но что-то лучше не стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, как много всего вы понаписали. Zak lord, //sasha-kaunova//, держитесь девочки, все обязательно будет хорошо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Слушайтесь своих докторов, они обязательно помогут, и пожалуйста если есть возможность здайте анализ крови на АЧТВ, Фиброноген, Агрегацию тромбоцитов, это очень важные показатели на ранних сроках, у меня слава Богу доктор проверил, во время заметили проблему и начали решать её, сейчас слава Богу все хорошо, хоть и пью горстями таблетки и ставлю уколы в живот. Держитесь дорогие, все у на будет хорошо. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения