Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Mumla, а это что за анализы, не на свертываемость случайно?

Zak lord, да, у вас видимо в прогестероне дело.но вообще вы зря, лучше сдать, омжет вам надо дозировку увеличить. а про горячую ванну - нельзя и душ тоже теплый

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

businka-89, полежи сегодня, лучше бы конечно не смотрела, но что сделано, то сделано. Попаверин в попу и лежать, лежать, лежать

Zak lord, мне врач строго настрого запретила горячие сидячие ванны,если не хочу ребенка потерять. У меня так пара знакомых девченок даже избавлялись от Б,когда было несколько недель всего,в горячую горячую воду садились на 5-10 минут и вот они долгожданные месяки,так что поосторожнее

KristyKristy, можно сказать что на свертываемость, как говорится в простонародии :D . Фиброноген отвечает за образование сгустков крови, агрегация тромбоцитов - это показатель слипания тромбоцитов друг с другом, они забивают мелкие сосуды, от чего отмирает плацента, по этой причине может быть ЗБ. Но надеюсь ни кого из нас это не касается

Loriana, да это я так спросить сама давно вообще не мылась :grin: :grin: :grin: болею и боюсь вот подлечусь намоюсь:)но от меня не пахнет не бойтесь:)))))))))) KristyKristy, я сама чтоли пойду сдавать если будут показания назначат...дозу она назначила оптимальную, а ходить по больницам щас не хочу сходила уже...хватит

businka-89, я тоже когда становилась на учет меня врач с таким зеркалом посмотрела,потом правда не боль,но весь оставшийся день были неприятные ноющие ощущения,тебе сейчас нужен полный покой

Mumla, эх, не люблю я этот папаверин, видимо придется сдаться :D

Loriana, я вообще не понимаю зачем на таких маленьких сроках туда лазить лишний раз((( а полный покой уж точно не получится, я только прилягу, как дочка меня тянет играть :banghead: :grin:

Да мне тоже дюфастон без анализа назначила врач,только судя потому что есть киста ЖТ и тонус

а я к вам присоединяюсь насчет папаверина у мееня с него в кишечнике революция,газы всебурлит...замечала не раз,а я пойду когда на учет вставать сразу предупрежу что меня надо без зеркала смотреть,если не захочит...фиг с ней пойду к другому врачу у нас щас можно выбирать все-таки...жаль моя гинеколог из другой больницы:(я бы так хотела к ней.но ниче я всегда с ней на связи....ананас щас ела свежий,можно ведь?

Zak lord, конечно можно ананас :grin: пишу, а у самой аж слюноотделение началось))) тоже бы не отказалась покушать, только вот муж не захочет в магазин идти сейчас((( буду ждать завтрашнего дня :D

Zak lord, ну да сама, а как еще?:) не все же ждать от врача. ну а вообще если у вас уже все светлеет, занчит можно не волноваться и именно эта доза вам подходит

KristyKristy, если бы так как вчера было я бы с утра в больницу легла...я же паника...там бы все анализы сделали..а в больницы еще нахожусь...съела ананас а он не очень хочет усавиваться но думаю пересилим его:)))А еще у меня подруга вон 32 года первая беременность так она на учет встала недель в 11 кроме теста !!!!одного причем!!!! ниче не делала и щас им уже 34 почти недельки и все ТТТ!!!!Хотя у нее даже резус фактор отрицательный и она в группе риска она на 6 месяце с нами на лыжах каталась я ей так завидую по белому мне бы такой быть

Mumla, а почему вам назанчиили эти анализы? они были как бы плановые для всех или была причина?

Девочки работающие, когда собираетесь начатьству открываться? Меня вот все родные пинают, что бы уже расказала, что бы на легкий труд перевели, но я пока не хочу, через полторы недели в отпуск, а там две недели дома посижу, потом уже может и расскажу.

Mumla, ой я не осбираюсь, нуверное может когда ижвот будет видно:)))))) но у меня работа сидячая, тяжести поднимать не надо и тд.:)

KristyKristy, у меня доктор очень хороший, он знает, что беременность у нас очень долгожданная, и очень хочу её сохранить, поэтому решил проверить на все, что может повлиять на вынашивание моего малышика!!! Он вообще в шоке был когда увидел мои результаты, сказал, что он назначил мне это все так, для галочки, а тут такая засада. Быстренько назначил необходимое лечение, у меня в профиле все расписано лечение. Чувствую себя отлично, полоски ярчают, тошнит, ничегоне болит, значит растем и развиваемся :give_heart:

принимайте нас в ноябрята 2011))) :friends: :wave:

Ярынка, добро пожаловать, лично я всем всем рада :grin:

Ярынка, привет! :giverose:

Mumla, Gdalinka, приветики))

Девочки, я в четверг сдаю хгч и если всё хорошо, присоединюсь к вам полноценно.. Но буду в списке последней, где-то на 30 ноября!

...Он вообще в шоке был когда увидел мои результаты, сказал, что он назначил мне это все так, для галочки, а тут такая засада. Быстренько назначил необходимое лечение, у меня в профиле все расписано лечение. Чувствую себя отлично, полоски ярчают, тошнит, ничегоне болит, значит растем и развиваемся :give_heart:

Я посмотрела твоё лечение. Я так понимаю ты у гематолога наблюдаешься ? Просто вижу тебе кардиомагнил не отменили даже в беременность. Просто для статистика того, что выписывают врач: мне гематолог тоже кардиомагнил прописывал пить но до зачатия, после фраксипарин 0,4 колоть.. Да и в анатации написано про кардимагнил, что в 1 триместре не нужно. Узнай про него у врача еще раз.

Zаklя, мне малыш важнее того что написано в анатации, у меня 2 подруги вынасили малышей на подобном лечении, даже более интенсивном. Это ничего страшного, кардиомагнил нужен, что бы не было никаких проблем с масиком, поэтому все не важно :D

Mumla, мне завтра придется сказать,с отпуска выхожу,молчать нельзя только себе наврежу так как и тяжести унас приходится поднимать да и само производство вредное,у меня уже и справка есть на легкий труд,обсуждать конечно все начнут,ну ничего прорвемся

Loriana, у меня свекровь в таких случаях говорит: "Пусть судачат :grin: "

Ярынка, привет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...